ID работы: 8278447

Котозава

Слэш
R
Завершён
442
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 61 Отзывы 95 В сборник Скачать

Доп. Глава 3

Настройки текста
Хизаши проклинал тот день, когда поддался на уговоры Немури на свадьбе быть в платье невесты, вместо костюма, как они хотели изначально. Теперь он сидит в этом несчастном, уже в некоторых местах не белом платье, привязанный к стулу, и думает о том, что это точно не тот вид, в которым бы он хотел, чтобы его похищали. И нет, это не выкуп невесты… хотя, чисто формально, он невеста, и за него требуют выкуп, правда реальный и реальные похитители. — Я обычно так не хожу, — это первое, что он говорит мужчинам, сидящим перед ним. — И я честно хотел быть в костюме, — добавляет он после небольшой паузы. — Ясно, — просто отвечает один. — А ты не выглядишь напуганным. Хизаши тихо смеется. — Вы хоть знали, кого похитили? — улыбнулся он. — Жениха Айзавы Шоты, — пожимает один из них плечами. — И это всё? — Ямада не может поверить в тупость этих преступников, потому что если это всё, что им конец. — Нам передали, что свадьбу вы устраиваете пиздецки дорогую, так что выкуп можно требовать не маленький, — зло цыкнул один из похитителей, раздраженный наглостью их жертвы. Зарядив пистолет, он приставил его ко лбу жертвы. — И заткнись ты наконец! Второй злодей напрягся, внимательно следя за «коллегой», хотя был согласен, что припугнуть блондина стоило. Ямада же лишь ухмыльнулся на дуло. За этот год его успели похитить трижды, и, да, он знал, что на нем GPS, хоть Шота и пытался оправдать то, что его так быстро находят, умом и совпадениями. Хизаши позволил ему думать, что он поверил, и да, он сделает вид, что не знает, что Шота модернизировал даже его кольцо, которое сейчас не на нем. Но, хей, на его шее чокер, который однажды при Ямаде мигнул красным! Да, Хизаши опять сделал вид, что слепой. — За труп вам деньги не заплатят, хотя, — Ямада сделал вид, что задумался, — их вам не заплатят и так. Вы хоть защиту поставили? А, вижу, что нет… Привет любимый, — он улыбается, а спустя мгновенье тела обоих недопохитителей были опутаны лентами его будущего мужа и отправлены в полет до ближайшей стены. — Дорогой! — Шота немедля подошел к стулу, позволяя злой Немури заняться преступниками. — Слава Богу камеры зафиксировали, куда тебя утащили. «Прошло от силы 30 минут, Шота! Ты даже не придумал реально подходящую отмазку!» — Какая удача, милый, — Ямада поднялся, растирая запястья. — Мы еще успеваем в ЗАГС? — Да, но… ты даже не выглядишь напуганным… — Айзава смотрел на жениха в недоумении, ему что, серьёзно все равно? — Шота, милый, на свадьбу были приглашены Мисс Шутка, Полночь, Всемогущий, 1-А класс, — сделал акцент на последних Ямада. — Ты серьезно думал, что все пойдет по плану? — Хизаши покачал головой. — Я не знал, что ты такой наивный. Шота выдохнул и улыбнулся, ну да, на что он рассчитывал. — ЗАГС так ЗАГС, — ухмыльнулся он, подхватывая Ямаду на руки, и направился к выходу. Где-то на заднем плане орала на злодеев Немури про то, как много сил она вложила в сорванную ими свадьбу. Это последняя дополнительная глава, так что с этих пор «Котозава» является полностью завершенной работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.