ID работы: 8278466

Слишком близко..

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглядев вокруг пустую гостиную, Тэхён лениво опускается на кресло, занимая расслабленную позу. Кажется, ещё чуть-чуть и он уснёт. Алкоголь в крови дает о себе знать, но Ким старается просто расслабиться, а не напиваться в хлам. Спустя некоторое время, он слышит звук открывающейся двери и приоткрывает глаза. Дом заполняет запах миндаля с терпким кофе. Ему открывается вид на идеальное тело, на накаченные ноги в чёрных, слегка обтягивающих, джинсах. Он, изучающе, поднимает взгляд вверх и улыбается, когда видит взъерошенные темные волосы Чонгука. Слишком чувственно, слишком близко. Сейчас ему хочется попробовать на вкус бархатную кожу, провести ладонью по соблазняющим бёдрам и ощутить насколько возбужден его альфа. Силуэт Чонгука мелькает перед его глазами, его блядски-похотливый взгляд то и дело смотрит на своего парня, который уже сидит напротив и пьет дорогое виски. Шатен расстегивает манжет рубашки и закатывает рукав, освободив запястье, на котором теперь видно удивительно красивое слово «Пленительный». Алкоголь распространяется по всему телу, затуманивая разум. -Тэ, я так устал, -почти простонав эти слова, что эхом отражаются от голых стен и оседают в тишине комнаты. Запретные тайные желания обоих, отдающие под самые ребра, заставляют Тэ направиться в его сторону.Сокрушительная страсть с первого взгляда.Перед ней невозможно устоять. -Ты не должен так доводить себя, малыш, -встав с насиженного места, пепельноволосый подходит к дивану и облизывает нижнюю губу, смотря на приоткрытые губы своего альфы. Чон ощущает горький шоколад и корицу. Он ещё не успел ничего сделать, как понимает, что от нахлынувших чувств готов отдаться ему прямо здесь. Тэхен жаждет оставить на его теле следы поцелуев, упиваться его телом, не давая сходить с ума одному.Он так хочет, чтобы он обхватил его лицо своими горячими руками, вовлекая в поцелуй. -Дай почувствовать запах твоего тела, -у Чонгука тело покрывается мурашками от глубокого голоса старшего. Чонгук заставит его кричать от удовольствия, заставит попробовать вкус крепкого виски, чтобы он навсегда был прикован к нему железными цепями. Жадно ловя губами воздух, омега даже не пытается сопротивляться, когда Чонгук заставляет его сесть на бедра, выдыхая горячий воздух в шею, где написано «Фарфоровый». Тэхен хочет, чтобы он снял эту чертову рубашку, давая возможность обнаженным телам слиться воедино.Он хочет, чтобы Чонгук, не церемонясь, вошел в него. Он хочет его. Хочет, как глоток дорогого виски. Между ними тягучий вкус алкоголя, и им ничего больше не нужно.Чем больше желание завладеть им и вкусом его губ, тем меньше воздуха поступает в легкие. Чонгук подхватывает его за бедра, поднимая с дивана и унося в комнату. Тэ издает сдавленный стон, когда горячая рука касается его тела и ощущает мокрую дорожку поцелуев вдоль ключицы. Они хотят доходить до состояния агонии, испытывая на себе пряно-сладкий вкус, перемешанный с алкоголем.Они словно купаются в этом влечении, утопая и захлёбываясь в собственных стонах. Душно. Он ощущает, как его раскаленная до предела кожа соприкасается с холодным шелковым постельным бельем, и Тэхену уже ничего не остается, как отдаться ему полностью. -Чонгук., -протяжно и громко стонет старший, когда по внутренней стороне бедра невесомо провели вставшим членом. Он уходит в мир без иллюзий, в мир где можно заходить за границы дозволенного. Темно. Чонгук проводит ладонью вдоль его пресса и вставляет в него пальцы. Даже в темноте изгибы тела его омеги прекрасны. Он слышит неровное дыхание пепельноволосого и чувствует, как он извивается под ним. -Чего ты хочешь? -двигая внутри пальцами, охрипшим от возбуждения голосом спрашивает Чонгук. -Пожалуйста… — старший открывает глаза, пытаясь затуманенным взглядом разглядеть Чонгука, но в голову ударяет лишь его запах. Миндаль. Шатен медленно тянется к его губам, грубо накрывая их.Зависимость выжигает разум.Он словно курит его: не спеша затягиваясь, дав легким ощутить горький вкус их влечения. Даже отстранившись друг от друга, они соединены ниточкой слюны, и губы, покрасневшие от поцелуев, развеивают пепел в громкие стоны. Чонгук вынимает пальцы, заставляет омегу облизать их. Тэ смотрит так жадно, посасывая каждый палец, ощущая свой собственный вкус смазки. Альфа наклоняется вплотную к омеге, прижимаясь животом к вставшему члену пепельноволосого. Тэхен неосознанно трется о Чонгука, выгибаясь в спине. Смотря на такое зрелище, альфа жадно впивается в чужие губы, кусая их до крови.Стоны тают в миндальном поцелуе.Его тело прижимается к фарфоровой коже Тэ, оставляя багровые следы на худых бёдрах. Альфа отстраняется и не церемонясь входит в своего любимого до конца. Долгожданная наполненность. Толчки становятся грубее и быстрее. Тэхен стонет и впивается маленькими ногтями в плечи Чонгука. Он затуманивает разум. Он, секс, алкоголь плавно и без изъянов соединены между собой, словно он с рождения пропитан похотью и гордостью, словно до налёта на костях пропитан этими грехами. Тэхен смотрит на альфу, который пожирает его одним взглядом, и от этого взгляда он ещё больше хочет его. Омега стонет громко, протяжно, запрокидывает голову назад и сжимает между пальцев пропитанную потом простынь. Он пачкает свой живот спермой, пытается отдышаться, но сердце сильно бьется, отчего Тэхену кажется, будто оно сейчас взорвется. Он чувствует шершавый язык на своём животе, его тело прошибает мелкая дрожь. Омега смотрит вниз и видит расфокусированный взгляд Чонгука, который вылизывает каждый участок его тела и глотает сперму. Внизу живота тянет, и Гуки, будто почувствовав накатывающее возбуждение, толкается медленно бёдрами вперед и проходит членом по простате. Альфа тянется к лицу Тэ, упирается лбом о его лоб. Омега чувствует его горячее дыхание на своих губах. Он медленно проводит языком по чужой губе и стонет гортанно. Его переворачивают на живот и Тэхен тяжело дышит от других ощущений. Он точно слышит хруст собственной спины, когда альфа тянет его за волосы, заставляя прогибаться под ним. Чонгук сильно бьет по ягодице и тихо стонет, когда омега подаётся бёдрами навстречу и тихо всхлипывает от нового оргазма. Ему абсолютно наплевать, что их услышат соседи, и что завтра он точно не сможет сесть на стул. Омега думает только о руках, заполняющих его везде. Тэхен срывает голос и зажимает простынь зубами, чувствуя горячую жидкость внутри. Чонгук аккуратно убирает прилипшие волосы омеги со лба, целуя нежно и долго. Он накрывает Тэхена одеялом и ложится рядом. -Я люблю тебя, Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.