ID работы: 8278644

Долгие годы:дела семейные

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже февраль, а что это значит? А это значит, что скоро наступит весна и вновь наездники соберутся вместе для борьбы с врагами. Но уже сейчас они готовились к этому. Тренировки были вновь возобновлены, а Иккинг с Плевакой могли часами пропадать в кузне, пытаясь изобрести какое-нибудь новое оружие для борьбы с охотниками. — Иккинг, на сегодня достаточно, мы славно поработали, завтра продолжим. — проговорил кузнец. — Ты иди, а я ещё подумаю над нашей улучшенной катапультой. — ответил покоритель драконов и вновь обратился к чертежам. Долго рассматривая их, парень явно думал о какой-то проблеме в их изобретении. — Чёрт! Да тут явно что-то не сходится, но вот что?! — бросив бумаги на стол, сказал Иккинг, чем разбудил своего дракона, который мирно дремал рядом с ним. Беззубик встал с пола и положил голову на колени Иккинга, но случайно ударил хвостом стол, из-за чего он покачнулся. Чертежи перемешались ещё больше. Иккинг посмотрел на один из чертежей и понял в чем ошибка. — Братец, да ты гений! Нужно исправить это, иначе ничего не сработает. —радостно промолвил парень. Беззубик в недоумении посмотрел на Иккинга и что-то проурчал. Иккинг что-то перерисовал на этой бумажке и сказал своему дракону: — Ладно, братец, раз ошибка исправлена, значит можно лететь домой, Астрид наверно заждалась нас. Иккинг переложил все бумаги в ящик, сел на Беззубика и направился домой. — Астрид, я дома! — войдя в дом, воскликнул Иккинг Со второго этажа спустилась Астрид, которая была одета в лёгкий халат, так как явно готовилась ко сну. Девушка подошла к мужу и поцеловала в губы, обвив его шею руками, а Иккинг в свою очередь ответил на поцелуй и обнял за талию. — Скучала? — с улыбкой спросил Иккинг. — Глупый вопрос... Ты голоден? — промолвила Астрид. — Нет, пойдём наверх. —ответил Иккинг Они поднялись наверх в свою комнату, и Иккинг начал снимать свою броню, в то время как Астрид, сидя на кровати, расчесывала волосы. — Как прошёл день? — поинтересовалась девушка. — Да как обычно, а ты что делала? —проговорил Иккинг. — Да так, была в школе, кстати сейчас там вместо нас преподают Мако и Нисса, они, кстати, встречаются, никого не напоминает? — улыбнувшись, сказала Астрид. —Напоминает... — сев на кровать, ответил наездник. — Ещё я была... Ну, в общем, я была у Готти... — положив расческу на тумбочку, проговорила Астрид. — И?... — Ничего... Опять... —опустив голову, сказала девушка. — Не расстраивайся, всё будет хорошо. — взяв Астрид за руку, ответил Иккинг. — А если нет? Что если... — Даже не думай! У нас всё будет хорошо! Для меня сейчас главное, что ты просто рядом, а совсем не то, беременна ты или нет! — сказал Иккинг. — Иккинг, было бы всё так просто... — скрытно сказала Астрид. — А что не так? Или ты мне что-то не договариваешь? — Я не хотела говорить тебе, потому что ты бы расстроился, но... Твои родители немного давят на меня с этим. —призналась девушка. — В каком смысле? — спросил наездник. — Ну, пока ты не дома, они часто приходят поговорить со мной, ну про то, почему я не могу забеременеть... —ответила блондинка. — Погоди, я думал, что они только со мной на эту тему говорят! — с удивлением проговорил парень. — Они с тобой говорили?! —удивилась Астрид. — Да, но я и не предполагал, что они и с тобой будут обсуждать эту тему! — возмущено сказал покоритель драконов. — В том то и дело, что они не просто обсуждают, они давят на меня... —печально ответила Астрид. — Я сейчас вернусь. — проговорил Иккинг и начал надевать броню. — Ты куда?! — Скоро вернусь, ложись спать. — ответил Иккинг, поцеловал жену в лоб и спустился на первый этаж к стойлам. — Вставай, Беззубик. — слегка толкнув своего дракона, промолвил Иккинг. Беззубик тут же проснулся и Иккинг, оседлав его, вылетел из дома. Прилетев к дому своих родителей, Иккинг буквально ворвался в него. — Что такое, Иккинг? — с удивлением спросил Стоик. — Мам, пап, нужно поговорить! — настойчиво проговорил Иккинг и сел за стол, за которым сидели его родители. — Мы слушаем тебя. — промолвила Валка. — Мам, пап, я понимаю, что вы хотите как лучше, но прошу вас, не лезьте в мою жизнь! — О чем ты? —спросила Валка. — Да о том, что вы со своими разговорами о детях и до Астрид добрались! Мы взрослые люди и сами решим наши проблемы! Перестаньте лезть в наши дела! Она очень расстроена из-за вас! — возмутился Иккинг. — Сынок, мы же хотели как лучше — ответил Стоик. — Пап, я знаю, но от того, что вы говорите с ней о том, как важно иметь потомство и тому подобное, она не забеременеет! —проговорил Иккинг. — Иккинг, пойми, мы пытаемся донести это до вас только потому, что ты будущий вождь Олуха, у тебя должен быть наследник или наследница. —пояснила Валка. — Мам, мы всё понимаем, но от нас ничего не зависит, мы не знаем почему, но она не может забеременеть... Просто не получается. Мы сами очень хотим ребёнка, но ничего не выходит... — уже более спокойно сказал Иккинг. — Мы поняли тебя, сынок. — ответил вождь. — Я надеюсь. С этими словами Иккинг вышел из дома родителей и направился к себе. Как только он вошёл в дом, к нему сразу же подбежала Астрид. — Иккинг, ты был у родителей, да? Что там случилось, вы же не поругались? —обеспокоенно спросила Астрид. — Всё в порядке не переживай. Иди ко мне. — ответил Иккинг и нежно поцеловал свою жену. — Что, прямо сейчас?! — Да, сейчас... —ответил парень, и, подхватив Астрид на руки, понес на второй этаж. Положив её на кровать, он быстро снял с себя броню и рубашку, а затем снял с неё халат, и Астрид осталась лишь в нижнем белье. Иккинг нежно целовал её в шею и ключицы, от чего Астрид бросало в жар. После каждого его прикосновения, Астрид казалось, что будто бы её обдали огнём. Поцелуи все быстрее переходили из нежных, в более глубокие и страстные. Их дыхание постепенно участилось. Наконец Иккинг избавил и её и себя от одежды. Астрид полностью отдалась мужу и он начал двигаться. В эту ночь, они отдали всю свою любовь и нежность друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.