ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POV Клинт. Я хочу поведать тебе мою историю. Сразу говорю, если тебе не интересно, уходи с этой страницы. Кстати, меня зовут Клинтон Фрэнсис Бартон. Но ты, скорее всего, меня знаешь под другим именем. "Соколиный глаз" Знакомо? Так и думал. Я и мой брат, вы его не знаете и не должны знать, попали в детский дом. И прожили там 4 года. Они были не лёгкими. Из за разных мучений и плохом отношении работников к детям, в этом ДД, я овладел искусством холодного оружия. А так же встретил человека, который разглядел мой дар, видеть дальше чем все. Как он говорил: " Клинт, твой взгляд холоден и полон мести, ты как сокол, видишь цель раньше, чем она появится. Так развивай свой глаз. Ты можешь видеть ещё дальше" Чем мы, собственно, и занялись. Он научил меня видеть больше и дальше всех. Я научился стрелять из лука. "За всю свою учебу у меня, он ни разу не промахивался. Это просто удивительно." Говорил мастер, но не мне. Я подслушал. Но это не важно. С помощью лука и своего взгляда, я добывал пищу. И вот однажды, я встретил Ника Фьюри. Или он меня специально искал? Он мне не рассказывал. "Соколиный глаз. Я Ник. Ник Фьюри. Глава секретной службы ФБР. Я не могу найти твоего брата, но я могу сделать твою жизнь полезной для всей страны" Тогда у меня не было особо выбора. Брат куда то пропал. Я его почти не помню. Крыши над головой тоже не было. И я согласился. Тем самым, даже не думая, подписал смертный договор с самим дьяволом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.