ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждого демона можно приручить

Настройки текста
— Бартон, — обратился ко мне Фьюри и протянул несколько бумаг — После подписания договора, не ныть, домой не проситься, ну ты понял. — посмеялся Ник, и сразу же стал серьезным. Мы сидели за столом, напротив друг друга. Какая-то серая комната. Черной ручкой я подписал себя на лотерею. Ведь задание, которое мне предстоит выполнить, решит жить мне или умирать. Ник наблюдал за моей рукой. Его глаза бегали за ней, словно кот следящий за красной точкой. Нависла угнетающая тишина. Я положил ручку на стол, раздался щелчок от нее. И тут же меня ослепило. Я почувствовал, будто что то кольнуло в затылке. — Мы сняли сетчатку глаз и твою кровь.— Хладнокровно раздался голос директора. Рядом со мной лежал нож, лук и мои стрелы. —Когда на задание? — сказал Клинт и взял свое оружие. И взял свое снаряжение. *** Через несколько часов: — Френсис Клин Бартон. Ваша напарница ждёт в вертолете.— дал команду голос молодой женщины. Если я не ошибся, ее звали Мария. Я зашёл в вертолет и меня встретила рыжеволосая девушка. — Девушка? Серьезно? Я думал агенты женского пола только в мультиках для девочек...— я не успел закончить мысль как вдруг меня перебил ее прекрасный голос — Лук? Прошлый век. Я Наташа Романофф. Тебя я знаю, можешь не представляться, но на твоём месте я бы следила за языком. Да и я тут не одна девушка. — получив лёгкий подзатыльник, Наташа рассказала наш план. « Мы должны будем попасть в секретную базу гидры, в Будапеште. Наташа будет сканировать информацию на флешку и собирать бумаги. Бартон будешь ее перекрывать» Это все что я заполнил. А большего мне не нужно. *** Подробнее о нашей Миссии я не расскажу. Ибо как только мы прилетели в Будапешт, я заполнил пару моментов. Я и Наташа, что удивительно она была русской, попали в глубь очередной секретной базы гидры. Она пошла к компьютерам, для сбора информации. А я осматривал какую то капсулу. Она была прозрачной. И разбитой. Из нее вытекла какая то жижа? Или слизь? Задавал я себе эти вопросы. И тут же получил ответ. На меня напал монстр. Он был трёх метрового размера. Тело кота. Уши и крылья летучей мыши. Хвост скорпиона. Так как я был новеньким агентом. Я не был готов к пришельцам. И он меня победил. Этот зверь вонзил кончик с ядом в меня. Я начал терять сознание. Но в помутневшом мире я видел и чувствовал что монстр меня отпустил и начал мурлыкать. — Как? Как ты это сделала?— сквозь зубы я спросил. Ведь Нат просто подошла к нему — Каждого демона можно приручить, нужно лишь только понять его. Вокруг темнота. В общем я проснулся уже на базе щита. Под капельницей. — Ты пролежал в коме три дня— сказал приятный голос и растворился в дверном проёме. Неужели это была Наташа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.