ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я упала в пространство

Настройки текста
Этот леденящий но приятный голос предложил ей сделку. Но на каких условиях? Чего ей это стоит? *** — Ты согласна? — нависла тишина, Локи сидел и ждал ответа. — Мне стало интересно, ты хотя бы осознаешь, что происходит в тебя? — эти слова ударили Наташе в голову. Но она решила промолчать. Ведь она действительно не видит все что происходит внутри. — Позволь, я тебе покажу. — Локи достал из за спины скипетр и протянул ей руку. Около десяти секунд Наташа думала, готова ли она к этому. — А если ты снова иллюзия, и это все ловушка? — но на этот вопрос черноволосый решил не отвечать, даже не улыбнулся, тем самым показал всю серьезность своих намерений. Наташа подала ему свою руку. Локи активировал скипетр и коснулся ее сердца. *** Начало Pov Наташа Я подала ему руку, как только он коснулся скипетром, я как будто упала сквозь пространство, но я чувствовала как он взял и держал мои руки. Но при этом они были свободны. Как будто я упала в себя. Хотя я и так упала в себя. Место, в которое я попало, была как черная комната покрытая гадкой черной слизью, в дали что то полыхало. Я поплыла на свет, так как слизи было на столько много, что пришлось плыть. Как только я приплыла, я увидела огонь, все горело. Каждое воспоминание, связанное с Клинтоном. А в стены давило что то острое, иглы или стекла. Это так выглядит смерть? Я умираю изнутри. Я поплыла дальше этих воспоминаний, уже просто в пустоту. Что то схватило меня за ногу. А точнее моя нога в чем то запуталась. Я начала выпутывать ногу, и вытащила крыло. Это была бабочка. Я нырнула поглубже и захватила несколько. Все они были мертвы. Я не верю своим глазам, это все во мне. Вот какая я. Плывя дальше, в поисках ответов на вопросы, которые я поставила Стренджу, кто то схватил меня за талию и потянул в низ, ко дну. Я начала задыхаться. Конец Pov Наташа *** Локи заметил как Нат начало качать из стороны в сторону. Он взял ее за две руки и слегка приобнял, что бы она не упала. «Она и вправду очень хорошая, не то что Джейн Тора» как вдруг его мысли перебил знакомый голос, дрожь пробежала по его телу. — Даже на 30 минут оставить нельзя, отпусти Наташу. — Тор ударил Локи по лицу, в следствии чего он упал, уранив скипетр и Наташу. — Что ты с ней сделал? Мне обратно на тебя наручники одеть? — Тор взял в руки скипетр. От удара Наташа очнулась. — Тор? Все хорошо с мной, Локи мне помогал, как бы странно это не звучало, но это так. — вставая выдавила Наташа из себя. Не только слова, но и черную жижу. — Ты видишь, ты мог ее убить! И кто здесь зло, братец? Если бы ты не вмешался, все было бы хорошо. — Отряхнув с себя пыль, Локи забрал скипетр и выставил Тора за дверь. Тот в свою очередь ворчал, не хотя он верил Наташе, что его просроченный брат ей помогал. Через минуту ссоры и выталкивания Большого Тора из комнаты, наступила тишина. — Ну так что, ты согласна? — В зависимости от условий... — Хм.. я помогу тебе в оживлении Клинта, тем что буду управлять тесерактом, а ты исполнишь мое желание. Идёт? — Выбора у меня нет. Но откуда ты знаешь какая помощь мне нужна, я же не говорила. — Я бог, я все знаю. — гордо сказал Локи. — Ты забыл добавить "хитрости и обмана" — Не в этом случае. Локи протянул руку Наташе. Они пожали руки, договор пришел в действие. Теперь Наташе нужно было выбрать человека, для поиска камня души. Наташа ходила из угла в угол и думала кого бы выбрать. Брюс? Нет, он не согласится. Может Кэп? Он тоже откажет. Ванда? Хм... Как вариант. А может Тор или Квилл? — Опять моя помощь нужна? Определиться не можешь? — Локи подошёл к ней. — Да. — За второе желание, я намекну, прямо не могу сказать. — Хорошо, загадывай. Асгардетс подошёл к вдове плотную, одной рукой взял ее подбородок и слегка коснулся пальцем губы, а второй рукой обнял ее за талию. Он нежно коснулся ее губ своими, слегка покусывая ее губы. Наташа была не против, но и не сильно одобряла это. Но разве у нее был выбор? Она даже подумать не могла, каким нежным мог оказать хитрый и подлый человек. — Это мое первое желание — После длительного поцелуя произнес Локи. Нат молчала и вслушивалась в каждое слово. — Ты хорошенькая, выбери того, кто меньше всего хотел тебя видеть ещё в самом начале. После этих слов, Локи вышел из комнаты, подмигнул Наташе — До скорой встречи, паучиха. — он захлопнул дверь. Наташа взяла ноутбук, в архивах Мстителей и Щита решила найти местоположение и дополнительную информацию о камне души. Через минут 20 она собрала все что нужно было. « Камень души, один из 6 камней бесконечности. Его как и другие нельзя разрушить. Местоположение: Планета Вармир. Камень охраняет страж. Чтобы его получить, требуется отдать душу дорогого человека взамен на камень. ОПАСЕН при применении с другими камнями бесконечности.» — Думаю этой информации нам хватит.— сказала Нат, в пустоту. Она встала с дивана, и вышла в коридор, направляясь к лифту. Ей нужно на этаж выше. В лифте был Питер. — Привет малыш, куда едешь? — Привет, ещё на два этажа выше. Через секунд пять, Наташ вышла, а Питер поехал выше. «Охх снова длинный коридор, ненавижу коридоры.» И вот, она уже стояла у двери. Решила войти без стук. Она открывает дверь и первая фраза которая ее встретила это: — Прости Пэпер, но я гей. — и тут Старк увидел Наташу стоявшей на пороге. Повисло молчание. — Да пошел ты, Чертов Старк. — Сказала Пэпер и вышла из комнаты. — Ты что то хотела? — Тони, мне нужна твоя помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.