ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жаль, что я всего лишь иллюзия

Настройки текста
Она все так же лежала на бездыханном теле. Ее горячие слезы падали и казалось сжигали холодную кожу. Цветы синих роз проросли с такой скоростью, что они уже вырасти из конечностей где была мягкая ткань. Даже Наташа смогла пораниться об эти розы. И физически. И морально.... Около 5 часов прошло после смерти Клинта. — Нат, успокойся. Он мертв, его не вернёшь. — Хладнокровно без грусти в глазах сказал человек накаченный сывороткой "Супер Солдат" Наташа медленно встала с Клинта и сквозь слезы, пыталась говорить адекватно, но грубо — «Была идея, Старк знал об этом, она называлась Инициатива Мстителей. Идея заключалась в том, чтобы собрать в один отряд группу необыкновенных людей, чтобы вместе мы стали чем-то большим. И когда понадобится, могли сразиться там, где другие бессильны.» с этими словами Ник предложил стать мне и Клинту мстителями. И вот погиб один из наших а тебе плевать? Ты солдат, ты должен понимать какого это терять близких напарников... Друзей..что то большее. Стив приобнял Наташу, но она только убрала его руки с себя. — Не трогай меня! Из за тебя...Он заболел... Погиб.. Ты нам мешал. — Ты могла мне сразу сказать, что он для тебя что то значит. Я бы отстал. Но нет, тебе нравилось играть с нами. Стив ударил ее по плечу, и ушел. Все тело Наташи болело, будто она умирает а не он. Она упала на колени и просто заплакала. И не от боли. Не от всего что могло бы случится. Запах свежего пива почувствовался в воздухе. Она подняла свои заплаканные глаза и увидела стакан с пивом. Одинокий стакан, стоял на столе. Подойдя к нему, она взяла стакан и сделала глоток золотой ядовитой жижи. Но стакан вновь наполнен до краев. В этот миг она поняла чей это стакан. Тор лежал уже готовый на диване и мирно спал. Нат смотрела на него, и умилялась. Действительно, Тор был милым. — Не тревожь моего братца, паучиха. — кто-то прошипел в ухо Наташе, она почувствовала холод на своем плече. Наташа от испуга, неожиданности, развернулась и попыталась назад. Перед ней стоял бог игривости, хитрости и обмана. Он ехидно улыбался. — Я помню тебя, ты Локи, тот что чуть не уничтожил Нью Йорк. Как ты тут... — Я на аресте. На мне заклятие, не могу уйти от брата. — Зачем ты в клетке начал на меня скалить зубы? — Ох.. прости мисс, я был под влиянием скипетра. Но сейчас все хорошо. Локи прошел на соседний диван и предложил Наташе сесть рядом. Она села рядом. — Сочувствую что так получилось с твоим парнем. Ой. Почти парнем. А ведь все могло получится, была бы ты чуть поумнее и не вела бы себя как шалава. — Хоть ты и под арестом это не мешает мне тебе врезать. — Нат сделала ещё глоток. Пиво вновь появилось из пустоты. — Ну попробуй, увы у тебя не получится, ведь я всего лишь плод твоего воображения. Лучше сходи к тому, кто сделал для Тора это пиво... — Доктор Стрендж... — она сразу вспомнила рассказ Тора об его знакомстве с Доком. — Знаешь, возможно ты не такой уж и плохой, спасибо, но все же это тебе за то оскорблять в клетке!— замахнувшись, Нат на секунду задумалась но тут же ударила Локи пощечину. Ее рука прошла сквозь него. — Хорошая попытка, жаль что я лишь иллюзия. Совет: слушай внимательно и узнаешь много полезного. После этих слов он улыбнулся своей ядовитой улыбкой и расстворился в лёгкую дымку. Наташа поставила пиво на стол и аккуратно и беззвучно вышла из комнаты. Целенаправленные звуки шагов расплывались в бесконечности. Скрипы полов раздражали весь этаж. Башня старка и скрипит, удивительно. Коридор был полностью из стекла, длинный. «Надеюсь Стрендж тут» думала она. Шаги становились все более неувереннее, подойдя к комнате, она остановилась. Тишина. Постучать или уйти? Но если это единственный шанс? Все же решилась. Неловко постучала Наташа в дверь. На удивление дверь оказалась открыта. Тихо зашла, она услышала голос: — Дормамму, я пришел договориться — Док сидел на воздухе в позе лотоса. В трансе, он с кем то говорит. Но Нат слышала несколько лишь фраз. — Камень души, пространство, время. Но это опасно. Комната Стивена, была, мягко говоря, не такой как у других. Она записка на книгами, несколько мягких красных кресел, столики и много английский чая, да и весь интерьер был английского стиля. Вдруг резко доктор очнулся и упал. Наташа соскочила с места, на котором стояла, и подбежала к доку. — Все хорошо? — Все прекрасно. Я знаю зачем ты пришла. — Вдова, теперь ее так можно называть, удивлённо и вопросительно посмотрела на Стренджа. — Я разговаривал с Дормамму по поводу твоей проблемы. Тебе нужны три камня бесконечности. И помощь. Ты должна выбрать человека чтобы помог с камнем души. — Но как я выберу помощника, и как я заполучить смогу камень пространства ?? — Если я тебе все скажу, это не случится, а теперь иди. Время уходит. Стивен посмотрел на дверь, и она резко раскрылась. Наташа вышла из комнаты дока и отправилась к Клинту. Вернее к его трупу. Так все так же спал Тор, а Локи сидел играл в мини приставку. — Ты так быстро пришла. Я поражен. — Слушай, ты снова глюк или уже наяву тут? — Оу, если я скажу ты все равно меня ударишь. — Мне нужна твоя помощь...— неохотно, выдавила из себя вдова. Локи улыбнулся, довольно улыбнулся. — Ты готова к сделке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.