ID работы: 8278828

Tenshi no yona senso

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисовие к грядущяму

Настройки текста
—Папочка, а когда ты со мной поиграешь? —Когда-нибудь малышка, возможно завтра, возможно потом. —Обещай мне, и никогда не нарушай. —Я обещаю. В начале нового миллениума, случилась самая великая катастрофа под именем "Второй Удар" который вызвал глобальное затопление, и вечное лето в Тихоокеанских континентах. Однако это было только начало, ибо потом появились огромные монстры которых окрестили "Ангелами". Для борьбы с ними организация NERV создала специальных техноорганических боевых роботов, под именем "Евангелионы". Эти машины под управлением молодых пилотов, прекрасно справлялись со своими задачами. Однако, несмотря на полное уничтожение монстров, случилась новая угроза. В конце 2015 года, в результате действий организации SEELE, было уничтожено 50% города Токио-3, а также разрушен Геофронт. После случилось то чего никто не ожидал. В результате соединения 2-х ангельских организмов, и организма одного из пилотов, появилось существо с энергией уровня "Бог". Оно смогло рассеять так называемое Поле Абсолютного Террора во всех существах Земли, таким образом человечество лишилось внешней оболочки, а их души чуть не слились с "Богом". Это событие окрестили "Третий Удар". Вскоре он был прерван, а позже 95% людей вновь было возвращено к жизни. Несмотря на это, появлялись новые ангелы, а большая часть разработок по проекту "Ева" была заморожена или свёрнута. Но у люлей было новое оружие по борьбе с новой угрозой. Ещё задолго до нападения 3-го ангела, руководителем научного отдела NERV, доктором Рицко Агаги была построена научная теория под названием "Проект-XX". По теории, если смешать ДНК Ангела с особым ХХ геномом, то можно создать оружие по эквиваленту даже превосходящее "Еве". Однако руководство SEELE считали что оно может обрести собственное сознание, эмоции, и поэтому "Проект-ХХ" был заброшен. Вскоре после Удара когда большая часть "Ев" была неработоспособной, а пилоты редко попалались, NERV возрадил "Проект", и специально для этого создал "Отдел-ХХ". Ангелы ХХ Хромосомы, или Ангелы-ХХ — это огромные организмы женского пола, по сути являющиеся гибридами людей и ангелов. Их рост был размером с Евангелиона, а их боевые возможности были уникальны. В основе их генома, была донорская XX хромосома одного из пилотов. На данный момент на основе этого генома существует 6 единиц. Вскоре на основе другой хромосомы была создана новая единица, которая была превосходным результатом исследований "Отдела-ХХ". Её именование: Табрис-ХХ/17 Её имя: Табуко. Это история про одного ангела. Одного юного, но сильного ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.