ID работы: 8278828

Tenshi no yona senso

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (1/2):История о гигантских девочках

Настройки текста
2020 Н. Э. Осака, этот город был жизненно необходим после Второго Удара. Он очещал красный океан, и в Японии была очищенная вода. Даже после Третьего Удара он остался необходимым. Однако в этот момент всё может измениться. Этот город был атакован загадочным существом, висящий в воздухе. Это была рука, только без большого пальца, серебряного цвета. На кончиках были огромные пасти, и из них он извергал белые лучи света которые изпепеляли всех кто на них попадал. —Командир Хираки, у нас потери. Оно уничтожило весь танковый батальон, мы не знаем что делать. Где эвакуация? На нужно... А-а-а... Боже, оно здесь? Не подходи! Что могли увидеть солдаты, так это на ладони была маска, и было очевидно — это Ангел. Тем временем в Центральной Догоме, руководство NERV обсуждало этот вопрос. —Эти существа стали сильнее сем раньше. —Если он разрушит Осаку, то это сильно скажется на работоспобности и экономике страны. —Нужно что-то предпринять. Есть свободные Евангелионы? —К сожалению на данный момент проводятся тактические операции вне Японии, поэтому Евы нам недоступны. —Боже, неужели на данный момент наша судьба полностью обречена? —Нет.—Это сказал молодой мужчина, с короткими шатеновами волосами, зелёными глазами, и в форме офицера. —Простите, вы кто? —Капитан-Лейтинант Мамору Сидзуно, руководитеь военных операций "Проекта—XX". —"Проект-ХХ"? Гибридизация человека и ангела для создания для нового противоангельского оружия? —Именно. И сейчас оно нам нужно как никогда раньше. Военная база "Проекта-ХХ", Гора Фудзи. На одном из вертолётов прибыла вице-командующий Мисато Кацураги, она выглядела как раньше. Несмотря на то что её указали как "Погибшую при исполнении", сейчас она выглядит намного живее. —Капитан Сидзуно значит, рада вас видеть. —Я тоже вице-коммандующий Кацураги. Сама база состояла из командного центра, плацдарма для техники, нескольких ангаров для больших грузовых самолётов, и одного огромного ангара. —Мисато-сан перед тем как вы войдёте туда, я вас предупреждаю: здесь не так как вы представляли. —Спасибо Мамору-сан я буду осторожней. Они вошли в тёмный, не освещённый ангар. Но как только свет был включён, Мисато чуть не хаатил очередной Удар: перед ней стояли огромные девушки, размером с Еву. Они выглядели разно, но их лица кого-то ей напоминали. —Интересно, а кого офицер Сидзуно на этот раз притащил?—Сказала одна из них. —Ого, новые лица, надеюсь она к нам хорошо относится. —Я её никогда не видела, вдруг она одна из них? Затем Мамору к ним подошёл. —Дечочки, познакомтесь с Вице-Командующим Мисато Кацураги. —Здравствуйте Мисато-сан, рады с вами познакомиться! —Это как-то странно, но и одновременно приятно. Затем после нескольких диалогах, Мисато знала о характерах и личностях каждого из Ангелов-ХХ. Саки: Части её тела покрывала оболочка Сакиила, её волосы были голубого, а на них были маски. В её левой руке было спрятано "оружие". Её крылья переливались различными цветами. Характер у неё спокойный и сконцентрированый. Сахи: Её оболочка напоминала сексуальное откровенное бельё, да и сам характер у неё слегка похотливый, и флиртующий. Её волосы болнинистые, но позже образуют короткое световое щупальце. Вместо крыльев к неё эти щупальца в качестве оружия. Сахаи:Как и Сахакиил слегка выглядит нелепо, волосы зелёного цвета, тело кроме головы напоминало ранее упомянутого ангела, и большие руки. Безкрылая. Способна отделять небольшие части из своего тела, и использовать как метательные снаряды. Она оптиместичная и добродушная. Лили: Её тело способно поглощать некоторые объекты, и использовать в схватке. Её тело напоминает обстрактеый костюм, волосы серого цвета. Безкрылая Характер: застенчевый. Зери: В некоторых ситуациях она очень вспыльчивая, но приветливая. Её оболочка напоминала немного изменённый контактный комбенизон. Волосы розового цвета. Имеет две пары крыла: Первая небольшая обычная, вторая является аналогом лезвий Зеруила, и её оружием. Ари:Она больше напоминает Ариила, и слегка прозрачное тело. Её волосы длиннее чем у остальных ангелов. Крылья тоже достались от Ариила. Может ментально воздействовать на разум, и может создовать псевдо-Копьё Лонгиния. Её характер очень философский, и здравый. —И это все ваши единицы? —Нет.—сказал Мамору.—Боевоспособных у нас 7. —А где Седьмая? —Наверное ещё гуляет рядом. Она скоро вернётся. —Капитан Сидзуно!—Сказал еле дышавший солдат.—Ангел почти добрался до станций. —Мамору-сан, мы забыли о миссии. —Вы правы вице-командующий.—Затем он повернулся к Ангелам-ХХ.—Сегодня тот день которого вы ждали. На Осаку напал неизвестный Ангел, и собирается уничтожить энергостанции, и генераторы переработки. Ваша задача ликвидировать его, прежде чем нанесёт ущерб. Саки, Сами... Вы готовы к миссии? —Мы ждали этого дня всю жизнь, мы готовы идти в бой.—Сказала Сакиил-ХХ —Если какие-то монстры хотят уничтожить наш дом, то только не в мою смену.—Потдержала Самусиил-ХХ. —Неплохой настрой. —Затем он повернулся к солдату. —Подготовить грузовой самолёт. Он отправился к командному пункту, а Мисато пошла за ним. —Сидзуно, вы должны мне кое–что объяснить. Они все основаны наЕё образе? —Все. Кроме одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.