ID работы: 8278919

"Последнее испытание" и коменты

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гладиатор

Настройки текста
Рейстлин: (вслух) Ты пришел шпионить сюда, бродяга?! (тихо) Ты совсем ослаб умишком… (вслух) Я бы мог оставить тебя гнить здесь!.. (тихо) …но для брата это слишком. - У меня одной когда я представляю себе это место есть ощущение что тут он подмигивает? А что? Я - театрал, я так вижу. (Вслух) Ты зарос жуком и обрюзг мой братец, - Знаю что тут другое слово, но так было в найденном мною тексте, поэтому давайте поорём вместе. Дух свой боевой утопил в кружке, - Теперь замените первое слово на жук Но придется вспомнить былую доблесть: Гладиатор - это не игрушки! (Тихо) Если хочешь освободиться, Делай, что я сказал… - Я одна считаю что он особо ничего и не говорил (вслух) Возьмите его! Он будет биться В честь Короля-Жреца! - Замените Жреца на Жука (Я этот прикол буду везде теперь вставлять) Хор: На арену бойца! На арену! - А у Карамона кто-нибудь спросил, хочет ли он биться? Король-Жрец: Подготовить все для боя! Хор: На арену бойца! На арену! - Замените "бойца" на жука Король-Жрец: Толпы жаждут свежей крови! - Крови толпы Рейстлин: Это твой шанс! Король-жрец: Во имя веры Рейстлин: (тихо) И ради нас. Вместе: Станешь героем на час! Король-Жрец: Кто ты, мой новый герой, Воин Света, защитник веры? - Почему при упоминании воина света мне вспомнилась Эльфийская рукопись Мои молитвы с тобой, А это значит — ты будешь первым! - Первым в чём? (Чисто для меня этот вопрос до сих пор остался загадкой) Пускай начнется бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.