ID работы: 8278919

"Последнее испытание" и коменты

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арена

Настройки текста
Примечания:
      *Звук вынимания меча из ножен*       *радостные крики*       *появляется минотавр*       *звук падения меча*       *У~уу* — Чем я занимаюсь?       Король жрец — Я не доволен твоим подарком. Этот варвар отказывается биться! — Ну естественно.       Рейстлин — Ваше величество, он рыцарь ему своей жизни не жалко. Повелите на арену вывести жрицу, ту что досадила вам недавно.       *Выводят Крисанию* Крисания — *тихо* Господи воля не моя, но твоя. Господи воля не моя, но твоя. Господи воля не моя, но твоя. господи воля не моя       *рык минотавра*       *крик Карамона*       *звуки: бам, бум, трям, бах, дзынь, крик, рык и музыка на фоне* — А что? Автор битвы по другому описывать не умеет.       *Минотавр падает, минотавр побеждён* — Ура! Король жрец — Добей его! Карамон — Я не добиваю побеждённых. — Это правильно Король жрец — Что ж вижу ты так устал, что не можешь занести меч. — Что за бред. Он же всё ясно сказал. — *Смех толпы* — вот идиоты — Ступай, победитель. Я дарую свободу тебе и спасённой тобой деве *Карамон и Крисания уходят*, а поверженный тобой нечастивый минотавр будет принесён в жертву Паладайну. Пусть начнётся месса. — Пусть сдохнет месса. (Очень добрая Сэри)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.