ID работы: 8278968

Можем ли мы стать опять друзьями?

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

персонажи и их описание)

Настройки текста
СССР Пол: Мужской Возраст: 28 Таланты: Юмор и лень писать его таланты. Хобби: Читать Родственники: Российская Империя, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и Эстония. Неприязни: Нет у него неприязни) может быть потом добавлю))) Внешность: Выский, в форме и очень красивый, карие как шоколад глаза ииииии(Думала тут что написать около часа так 2 XD) крч брюнет)) Характер: Добрый, Весёлый, Творец и Книжный червь

***

Третий Рейх(Третья Рейх) Пол: Женский Возраст: 26 Таланты: Кулинария, Писательство и Рисование. Хобби: Писать стихи и песни, рисовать и увлекается спортом. Родственники: Германская Империя и Германия. Неприязни: Враги и насекомые. Внешность: Красивая, чёрные и длинные волосы, зелёные как листва глаза. Характер: Активная, Гений, Само-уверенная, Холерик и Перфекционистка.

***

Россия Пол: Мужской Возраст: 11 Таланты: Игра на гитаре)) Хобби: Игра на гитаре))))) Родственники: СССР, Украина, Беларусь, РИ, Казахстан и Эстония. Неприязни: к УПА, и все) Внешность: Вылитый батя ток не в такой форме) Характер: Добрый, Угрюмый и Неуклюжий))) (меня не бить за то что, даже у Россия девушка есть в 11, а у вас в 15 нет её :D)

***

США Пол: Женский Возраст: 10 Таланты: Танцы Хобби: Танцы Родственники: Канада, Великобритания и Франция. Неприязни: Придумаем позже) Внешность: Невысокая, Чёрные и короткие волосы и голубые как небо глаза. Характер: Меломан, Ленивая и Ревнивая.

***

Украина Пол: Женский Возраст: 10 Таланты: Рисование и пение. Хобби: Рисование и пение) Родственники: СССР, Россия, Беларусь, Казахстан, Эстония и РИ. Неприязни: бл нет идей)) Внешность: высокая для своего возраста, длинные коричневые волосы, ВСЕГДА одета стильно и зелёные как трава(НАРКОМАНЫ ПРОЧЬ XD) глаза. Характер: Само-уверенная, Искусствовед и Добрая(у меня в фф она добрая).

***

Канада Пол: Мужской Возраст: 11 Таланты: Позже и узнаем) Хобби: Играть в видеоигры (Вылитая я :D) Родственники: Великобритания, Франция и США. Неприязни: даже не знаю) Внешность: красивый, с темно-коричневого цвета волос и голубые глаза. Характер: Добрый.

***

Эстония Пол: Женский Возраст: 9 Внешность: Брюнетка, карие глаза, одета обычно в синей толстовке. Характер: Добрая. ну а все остальное не важно)

***

Финляндия Пол: Мужской Возраст: 10 Внешность: у него коричневые волосы и голубые глаза. Характер: Угрюмый.

***

Беларусь(Женский, 10 лет), Казахстан(Мужской, 11 лет), РИ( Мужской, 47 лет), ГИ(Мужской, 45 лет), Франция(Женский, 28 лет), Великобритания(Мужской, 30 лет), ЯИ(Японская Империя, Женский, 28 лет) и Япония(Женский, 9 лет) ну и все))) фууух я устала уже это писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.