ID работы: 8278968

Можем ли мы стать опять друзьями?

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. расскажу о своей жизни и других

Настройки текста
Я Рейх, Третья Рейх, добро пожаловать в наш мир Каунтри-Хуманс! расскажу ка я о моих отношениях с другими странами.

***

Итак, расскажу о моей лучшей подруге, ЯИ, или же Японская Империя, мы с ней еше с самого детства дружим, она боролась со мною на второй мировой войне, но к сожалению проиграли(((( Мы с ней все еше в крепких отношениях(по дружески), можно сказать она мне как сестра(хоть она и старше на два года).

***

Теперь о Фашистской Италии, или просто как я его называю ФИ(Просто мне лень говорить его длинное имя :D), Мы с ним также дружим очень давно, мне он очень нравится как друг, но не как парень, он ведь втюрился в меня, ой да и ладно, бог с ним)) (Автор: ой бляяя, забыла написать его в описании, за это меня не бить, щя его тут опишу, меня бить не надо :'D) ему уже 29, он очень красивый по моему мнению, хоть он мне и не нравится (ну вы поняли каком смысле) у него голубые глаза и светлые волосы) для описание, вполне хватит)))

***

Сейчас думаю расскажу о моей семье, сразу тут обоих опишу, отца и сына, моего наследника. Отец у меня очень строгий по отношению ко мне, но вот к внуку он спокойный, но он мне всегда говорит что он ничтожество. Я отца люблю, даже очень, если бы не он, я бы была еше давным давно в гробу пол землёй. а сейчас о сыне, я его ооооочееень люблю, хоть он на меня по характеру не похож, он слишком мягок и слишком добрый... Не а еше что то не нормально, ОН ВЛЮБИЛСЯ В ДОЧЬ МОЕГО ВРАГА, В ПОЛЬШУ! Надеюсь это не взаимно! ну а так, мы с сыном разговариваем, ведь она меня простил за мой ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК... но это же было ради нашей выгоды.... ладно вроде про семью все, щяс расскажу вам о моих вражеских отношениях с врагами (Ахренеть, а я то думала друзьями, конечностями врагами, а с кем же ещё?).

***

Великобритания и Франция, агрх, как я их ненавижу.... хотя я и простила, но все же, как забыть о том как они меня унизили еше в школе, но потом появился ОН... ладно о НЕМ расскажу сейчас...

***

ОН- Это СССР, или же как все его называют Совок. я его всей душой ненавижу!! Агрх, может я блять, и напала на него, но ОН, ДА СУКА ОН, мне сильно помешал, как он меня заебал! он просто... просто... просто КУСОК ГОВНА! Чтоб он сдох!!!! Агрх! ну и конечно он в меня влюблён, и даже простил за то я на него напала, боже это так мило.... ЬАК СТОП, О ЧЕМ ЭТО Я?! но он все равно очень милый а еше и красивый ~ ЛАДНО ЛУЧШЕ Я О НЕМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО МНЕ! ладно фууух успокоилась...

***

(Автор: фууух, написала главу, за сука один день, ОДИН! надеюсь понравилось, и да простите за задержку, Экамены были)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.