ID работы: 8278968

Можем ли мы стать опять друзьями?

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. У Совка

Настройки текста
      Совок сидел у себя дома, попивая чай и читая газету. Он читал там про.... войну (не, не, не о чём вы подумали >:D), о том как он одержал победу над Третьей. Но вот, раздался стук в дверь. – Бля, кто там так рано утром пришёл? - возмущался он. – Не уж то дети со школы так рано?! - и с этими словами, Совок поплёлся открывать дверь.       За дверью стояла Эстония с ... с Финляндией?! Стоп, а че он тут забыл?!       Совок открыл дверь и пропустил их в прихожую(Нет, он их не пропустить, ведь там Фин стоит с ЕГО дочкой). –Чё уже школа кончилась? Вроде, я пять минут назад вас в школу отводил! Не помню я чтобы занятия рано утром заканчивались. – Пап, а ты не заметил что уже 3 часа дня? Да и вообще, мы хотим жрать! - – Хорошо, то что ты тут понятно, а вот, что Финляндия тут делает около нашей двери?! - Совок с вопросительно посмотрел на Эстонию. – Он мой лучший друг и он у меня не разу не был. Вот я и решила его сюда привести... А что, ты против? - дочь посмотрела на отца щенячьими глазами. – Ладно, так уж и быть, садитесь за стол, щас дам вам жрачки - сказал Совок, и тут опять раздался стук в дверь. – Блять, да кто там ещё пришёл? - он опять пошёл открывать дверь, но на этот раз там стояла я(фф от лица Рейх) – Ты впустишь меня или продолжишь материться? - намекнула, я на то, чтобы он наконец меня пропустил, ведь я человек нетерпеливый. Он наконец пустил меня... и улыбнулся? Такая странная улыбочка... Он провёл меня на кухню и заварил чай, хоть я и не просила. – Что тебя привело сюда, а? – Да так, извинится, ну и раз ты уже заварил, чаю попить... - я внимательно посмотрела на Совка. - Хорошо, ну раз так, то принимаю извинения. - Он тепло улыбнулся. - Погоди, я извинится не успела, а ты уже прощаешь... - Ну так извиняйся. - СССР, я поступила крайне ужасно... Напала на тебя, на твои земли, на твой народ и семью. Мне очень стыдно, за то, что я порвала мирный договор. М-мне оч-чень ж-жаль. - Я уже начала плакать. А он что? Верно, обнял меня и прошептал. – Я тебя прощаю, только не плачь. - Он сильнее прижал меня к себе. Я вроде как и успокоилась, но Совок не выпускал меня из своих объятий. Я начала брыкатся, хоть мне этого не хотелось. Мне хотелось, лишь быть с ним всегда рядом, а явно не брыкатся в его объятиях. Позже он меня все-таки отпустил. Тут мы поняли, что за нами следила Эстония. Ах маленькая падла. – О-о-о, вы тип Ромео и Джульетта? Мило, очень мило! - сказала она, бодрым и весёлым голосом. – Можно сказать и так! – произнёс Совок, а я ему незаметно дала по спине (ну тип ударила). – Не-е-е, мы просто, по дружески обнялись. – И во время этой фразы он прижал меня к себе, схватив за талию. Вот в кого дочь, такая падла. Я немного покраснела и он заметив это, прижал меня ещё ближе, прям впритык(да куда ещё ближе?)! Я естественно, ещё больше покраснела, Совок это сразу увидел, а Эстония почему-то нет. Позже она ушла к своему Фину, а Совок поцеловал меня в щёчку и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.