ID работы: 8278968

Можем ли мы стать опять друзьями?

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Старые друзья

Настройки текста
      Я сидела у себя дома. На улице шёл сильный ливень с грозой. Я как и сказала ранее, сижу у себя попивая кофе и перечисляя всякие документы.       Как только я закончила с бумагами, я решила порисовать. У меня начал вырисовываться до боли знакомый мужчина. Это был ОН, я не знаю почему у меня получился этот силуэт, я просто не осознавала что я делаю… Как только я закончила рисунок его голого торса,(•//////•) (Автор: Господи боже мій) я осознала, что нарисовала своего врага… Я стала плакать, из-за нашего дружеского прошлого… Мы были хорошими друзьями.       Поплакав, я вырвала лист из тетрадки, скомкала его, и уже собиралась выбросить. В дверь постучали. Я встала, подошла и посмотрела в глазок.       Там стояла Империя, и её девятилетняя дочь Япония. Я открыла дверь и пропустила их. Завязался разговор. – Привет! Давно не виделись!!! Как дела?! Какими судьбами?) — спросила я. Они вошли внутрь. – У меня все хорошо. Вот пришла познакомить тебя с дочерью. Также поговорить и если не возражаешь чаю попи... - Империя не успела договорить. – Конечно! Сколько кому сахара? Какой чай? Зелёный, чёрный или каркаде? И я с радостью поговорю с вами! - я побежала делать чай, а у Японской Империи с дочерью в коридоре произошёл диалог. — Доченька, не стесняйся. Это моя подруга Рейх, мы с ней сражались плечом к плечу. Я ей доверяю также, как и она мне. Ты тоже можешь ей верить. Кстати, у нее есть сын. Возможно вы скоро познакомитесь, но не сегодня. — Ма-а-ам, а ты не устала уже нести всякий бред? - спросила маленькая Япония. — Ух, какая нагленькая ты у меня стала! - Империя похоже потрепала Японию по голове, потому что, та недовольно заворчала. Вдруг, я заорала на весь дом. — ЧАЙ ГОТОВ, И ЖДЁТ ВАС! ВЫ ГДЕ?! — Они испугались и немного подпрыгнули:) – Уже идём! - воскликнула Империя. Через секунду они уже были на кухне. — Ма-а-а-ам, можно я пойду погулять? — спросила Япония и посмотрела на мать щенячьими глазками. — Ладно иди. Мы с Рейх пока поговорим кое-о-чем важном. — Спасибо! - Япошка довольная, тем, что её отпустили ушла. Вот мы и остались наедине и Япошка №1 начала говорить. — Слушай, у меня есть о-о-о-очень много тем для разговора. Начну с менее важной. Я нашла себе парня. - Она улыбнулась. Я удивилась и вместе с тем обрадовалась за подругу. — Господи, я та-а-а-ак рада!!! Кто этот счастливчик? Как его зовут? — Не поверишь! ФИ (Фашисткая Италия)! Он потерял к тебе интерес и влюбился в меня! - Она улыбнулась ещё шире. Я была в шоке. После секундной паузы я завопила. — Ура-а-а-а-а-а-а! Наконец-то! Он меня разлюбил! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! — Ай! Смотри не раздови мою дочь. Твою крестницу. - она улыбнулась так широко, что видимо шире уже было некуда. Тут я поняла, что сегодня меня больше нельзя удивить ничем. Я так радовалась, что не сдержалась и пустила слезу счастья. — Я та-а-а-ак за тебя рада! Но почему ты сразу не сказала??? — я вопросительно посмотрела на подругу. — Я хотела, но не успела. - оказалось, она может улыбаться ещё шире. — А какой срок? Вот почему у тебя живот живот округлился. А я то думала…- Я тоже улыбнулась. Вообще я мало радуюсь и улыбаюсь, но как такому не радоваться?! – Четвёртый месяц! - слава богу, шире она не улыбнулась, а то я бы вызвала экзорциста. — Я очень рада! – Ладно, мне пора! Спасибо за чай и вре...- не договорив, Империя заметила, что в углу лежала какая-то скомканная бумажка. Она знала, что я люблю рисовать и из-за этого догадалась, что это какой-то рисунок... – Прошу не трогай это!!! - я не успела перехватить листок. Япошка уже взяла его и собиралась развернуть. – А что, там настолько плохой рисунок? - глаза её загорелись. – Ты не представляешь насколько! Выброси его! - Японская Империя не послушала меня и развернула листок. Она удивилась. – Ты что, втюрилась в него? Но спасибо, я для Японии нашла работу. Новый хентай делать). - её было не остановить. -Oh, Gott, warum habe ich es nicht weggeworfen?!(ох, Господи, почему я это не выбросила?!) – Ну всё) Теперь я знаю с кем тебя сблизить) - сказав это Империя встала из-за стола, попращалась и ушла.       Я была в растерянности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.