ID работы: 8279141

Школьный роман

Слэш
R
Заморожен
109
автор
ChoChocoLa бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мир делится на альф, омег и бет. Беты - основная часть населения, ничем не отличаются от обычных людей. Альфы - элита общества, лишь они и омеги способны создать истинную пару. Омеги - низина общества. Каждый месяц у них начинается течка, в её время от омеги исходит определённый запах - феромоны, которые привлекают альфу. Самое плохое, что омегой могут воспользоваться и бросить за ненадобностью. Также во время течки омега не может сохранять холодный рассудок, так как инстинкты сильнее. Но есть выход - принимать подавители. Тогда не будет запаха и инстинктов, но не все подавители хорошо действуют, а многие вызывают привыкание и совсем перестают работать. Есть ещё один минус подавителей - они довольно сильно вредят здоровью. Ещё к слову о течке, она может начаться только в половом созревании, не раньше. Также омега может забеременеть вне зависимости от пола. Но есть и плюс в омегах, если они найдут своего истинного, то создадут настоящую пару. Дело в том, что омега предоставлена для альфы, даже если у них большая разница в возрасте. Если их инстинкты как у истинной пары, то это не помешает им быть вместе. В государстве есть специальная служба, которая защищает права омег и занимается расследованием их изнасилований. У этой службы большой авторитет в стране, она пользуется уважением. Наш главный герой - Фёдор Достоевский. Расскажу немного о нём. У него фиолетовые волосы и аккуратная стрижка под каре, сиреневые глаза, как только распустившаяся фиалка. Он не высокий и маленького, но хорошего телосложения. Федя всегда сможет постоять за себя, как словесно, так и физически. Он - обычный ученик старшей школы, но с одним маленьким секретом, о котором знает только его лучший друг - Чуя Накахара. Этот парень учится в одном с Федей классе, и у него похожая ситуация, у него тоже есть секрет, о котором знает только Дос. Они знают друг друга очень давно и ничего не скрывают друг от друга. Федя влюблён в их учителя русского языка и литературы Николая Гоголя, а Чуя в их учителя истории Дазая Осаму. У обоих на телефоне куча их фотографий. И оба альфы, а их любовь омеги и тоже близкие друзья. Также, Куникида Доппо их классный руководитель, Фукудзава Юкичи директор школы, Мори Огай главврач, а Ёсано Акико главная медсестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.