ID работы: 8279422

Избранная Драконом или руководство по выживанию в мире фей

Гет
NC-17
В процессе
762
с любовью ТС соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 67 Отзывы 317 В сборник Скачать

1. Прибытие в школу

Настройки текста
У каждого на сердце в возрасте шестнадцати лет появляются имена Истинных. Они написаны почерком существа, предназначенного тебе, идеально подходящего. Об этом знает каждый живущий в магическом мире. Феи мечтают встретить свою половинку и стоит именам появиться на груди, с левой стороны, они тут же влюбляются в того разумного. Неважно тёмный он или светлый, человек или лепрекон. Ведьмы относятся к этому скептически, верят, конечно, но любят испытывать Истинных на прочность, шутя, а порой и издеваясь над ними. Но все без исключения ждут появления заветных закорючек на своём сердце и, после их появления, ищут тех, кому принадлежит это имя. Истинные ценятся каждым народом и каждой расой. Даже эльфы, скрытый и не любящий вторжения людей в своё пространство народ, впускают на свою территорию тех, у кого есть заветная метка. Иметь Истинных нормально. Так надо. Это считается ценнейшим даром Великого Дракона. Который ожидают получить все. Я в это не верила. Несмотря на то, что являюсь вроде как феей, к этому я отношусь скептически и стараюсь особо на эту тему не распространяться. Феи феями, а загрызут запросто. Так что, появление заветных для многих загогулин я вынесла адекватно. Было, конечно, больно, но я стойко это выдержала и даже пережила нарекания матери, которая отправляла «бедную и несчастную» меня в новую школу-интернат для фей. Чуть не передумала меня туда отправлять, как услышала о том, что у меня появилась заветная надпись. Благо на помощь подоспел папа и отвлёк её на какое-то время, так что мне удалось ускользнуть. Я быстро попрощалась с ним, махнув на прощание рукой, и метнулась к порталу. В следующую секунду я стояла перед барьером, ведущим в Алфею. — Доброе утро. — поздоровалась я со строгой женщиной, встречающей новоявленных фей у входа в школу. — Как вас зовут, молодая леди? — спросила она, а я немного стушевалась. Не знаю почему, но было немного волнительно. — Варанда Каллисто. — произнесла я не своим голосом. Это я так пропищала? — Волнуетесь? — спрашивает женщина, разглядывая список. Не успела я ответить, как она произнесла заветные слова. — Вы есть в списке, проходите. Дальше всё шло немного суматошнее. Прибыла Стелла со своей подругой с Земли. Земная Фея! Это вызвало фурор среди всех учениц школы, но прибывшая директриса всё разрешила. Дальше всё по стандарту: напутственная речь директрисы и поиск собственной комнаты. Речь я благополучно прослушала, а вот разглядывала педагогический состав школы очень внимательно. Фея, лепрекон и эльф. Не шибко много, но хоть запоминать много не придётся. Первый год был самым простым. Уроков особо не было и все они умещались в первую половину, никакой практики, только теория. Практика же начинается со второго года. В первом разве что, полёты и трансформацию тренируют. Глядя на одного из преподавателей, я чувствую, как надпись на груди теплеет, и ловлю удивлённый взгляд эльфа, направленный в мою сторону. Я сделала вид, что смотрю совсем в другую сторону, а после увязалась вслед за Стеллой и её новой подругой. — Варанда. — представилась я, протягивая руку. — Блум. — слышу в ответ и разговор уходит в объяснения что, где и как устроено в Магиксе. — А что такое Облачная башня? — интересуется девушка, а я пытаюсь понять: где она это услышала. — Облачная башня — это школа ведьм. — отвечаю я, когда Стелла уже открыла рот, и ловлю возмущённый взгляд принцессы, торжественно улыбаясь. — Всего в магиксе три школы: наша, школа фей — Алфея, Облачная башня — где обучают ведьм и Красный фонтан — там учатся специалисты. — Вау. — прошептала девушка, а я удивлённо на неё глянула. Она удивляется таким простым вещам? — Может пойдём уже поищем наши комнаты? — чуть ли не молю я. Ноги в этих туфлях, что заставила меня обуть мама, жутко ныли. Благо, то ли девушки сами устали, то ли услышали мои мольбы, но искать наше временное жилище мы отправились. Стелле всегда везёт. Она быстро всё находит, мне бы так. Чуточку бы её удачи, потому что я уверенна, будь я одна, искала эту заразу очень долго. Комнату Стелле и Блум выдали общую, видимо решив, что раз она и притащила Земную фею — ей с ней и жить. Я улыбнулась и зашла в свою комнату, тут же натыкаясь на свою соседку. Точнее, её вещи. — Ой, прости, я тут всё разбросала. — девушка тут же подбежала ко мне, помогая подняться. — Привет, я Флора. — Варанда. — улыбаюсь я в ответ, потирая ушибленный бок. — Рада знакомству. — Принцесса Каллисто? Четвёртый мир третьего кольца волшебных королевств. — произносит девушка за моей спиной. Я чуть снова не упала от страха, но меня вновь поддержала Флора. — Уф, это довольно далеко от сюда. Извини. — заметив моё состояние, говорит розоволосая. — Меня зовут Текна. — Привет, Текна, я Стелла. — подключается к разговору принцесса Солярии. — Это Блум. — О, ты та самая девушка, что взорвала лабораторию? — удивляется Текна. — Если соберешься что-нибудь взрывать — предупреди нас заранее, чтобы мы успели спрятаться. — улыбается ещё одна девушка в дверном проёме квартиры. — Я Муза. — Земных фей давно не видели. — говорит Текна, игнорируя демонстративно обидевшуюся Стеллу. — Рада знакомству. — Я тоже. — кивает Блум и улыбается. Видно, что девушка смущена таким вниманием к себе. — Может, сходим в кафе? — предлагает Стелла. — И познакомимся друг с другом поближе! — А давайте сначала хотя бы вещи разберём? — предлагаю я. — А потом я вас лично порталом перенесу в магикс. Возражений не было. И через двадцать минут все собрались в гостинной. Блум немного разочарованно оглядывала Магикс. Я хмыкнула. Ничего, привыкнет ещё. Зевнув, предложила первое попавшееся на глаза кафе, бегать искать что-то не хотелось. Но рыжая предложила поесть пиццу. — А что это? — спрашивает Текна, а я сама ловлю удивлённые взгляды девушек направленные на Блум. — Ой, деревня. — произношу я и машу на них рукой, подхватывая по локоть принявшуюся было объяснять фею. — За мной, красавицы, сейчас всё будет. — словив пару смешком от дружного женского коллектива, я повела их в сторону пиццерии. — Знакомьтесь, вкусная, но калорийная пища! Пицца магическая. Изготовлена местными мастерами. Весёлый хохот девушек вызвал на лице улыбку и внутри почувствовалось тепло. Я шутливо поклонилась, словно какой-то артист, и вошла внутрь вслед за бежавшей вперёд Стеллой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.