ID работы: 8279680

морская волна

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
год назад каждый раз, когда джеки проезжала мимо на своем скейте, все внутренности марко будто падали вниз, к пяткам, сердце билось в разы чаще обычного, а щеки пылали огнем. да, джеки лин томас определенно была мечтой всей его жизни, такой сказочно нереальной и недосягаемой. -как я могу нравиться такой девушке как джеки, — иногда думал с тоской, осознавая, что его шансы быть ее второй половинкой мизерны, ничтожны, но никогда не терял надежды. когда она подмигнула ему, его сердце подскочило, ноги как будто поднялись над землей, его счастью просто не было границ. наконец-то девушка его мечты обратила на него внимание! на самого марко диаза из эхо-крика! в ту самую минуту у него в груди теплым огоньком затеплилась надежда, которая смогла бы обогревать его даже в самые суровые холода. «что делает любовь со мной…» — думал марко, опьяненный своей влюбленностью, лежа на кровати, чувственно прижимал к сердцу ракушку, которую привезла его бабушка из ривьер-майи. хоть это и не была ракушка с шеи джеки, но любая другая тоже пробуждала в нем те же чувства. трясущимися руками он достает телефон, заходит в соцсеть и кликает на иконку аватара джеки лин томас. невольно улыбнувшись, глядя на фотографию с улыбающейся джеки, он наконец набирается смелости написать короткое «привет». через две минуты ему приходит ответ и его сердце екает. «привет, марко :)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.