ID работы: 8279680

морская волна

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
10 месяцев назад -о, так вы теперь с джеки вместе? — отрешенно и безучастно спросила стар у марко, который даже не услышал ее, поскольку был слишком увлечен своим мобильником, — ау-у? — она пощелкала перед лицом марко, на что он отвлекся от переписки со своей девушкой. -а? ты что-то сказала, стар? — посмотрел марко на стар своими выразительными темно-карими глазами, что сердце стар невольно сжалось от тоски, — извини, — он виновато отложил свой мобильник и попытался сфокусировать свое внимание на подруге. -теперь джеки твоя девушка, как я вижу? — еще раз спросила стар. -да-а, — у него зарделись щеки, что стар невольно сравнила его с малолетней пубертатной школьницей, — никогда не думал, что хоть одна моя мечта может исполниться, — он прикрыл глаза от удовольствия, — особенно такая несбыточная на взгляд как эта, — он опять посмотрел на стар, глазами полными счастья, влюбленности и восхищения, что стар опять стало обидно до слез, что этот взгляд посвящается не ей. -я рада за тебя, правда, — девушка попыталась выжать из себя скупую улыбку, чтобы сделать вид, что она рада за своего лучшего друга. -это так здорово стар! — марко от переизбытка эмоций обнял стар, — я очень рад, что у меня есть такая подруга как ты. -эм да… я тоже, — она обняла его в ответ, вдохнув этот манящий запах его красной толстовки, которую он носил абсолютно всегда и везде. она пахла так по-домашнему, по-родному, «по-марковски». тут в кармане парня завибрировал телефон, зазвенела мелодия песни из любимой группы марко и стар Love Sentence. -оу, извини, — он прервал объятия, вытащил телефон и заметив иконку звонящего ему человека, невольно улыбнулся, — ты не против? -нет, конечно нет, — стар, поборов себя, опять выжала мучительную улыбку. марко улыбнулся и выскочил из комнаты. -да, привет джеки… как дела? — постепенно голос марко удалялся и затихал. когда же наступила полнейшая тишина в комнате, стар упала спиной на кровать, обессиленная и расстроенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.