ID работы: 8279680

морская волна

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
8 месяцев назад стар была готова умереть от скуки. лежа на кровати и изучая глазами нехитрые узоры в своей комнате, она задумалась. почему, будучи влюбленной в своего лучшего друга, она делала все, чтобы он был вместе с другой? это что, новый уровень мазохизма? или просто... желание, чтобы твой любимый человек был счастлив?.. -если я не могу осчастливить его, давая ему свою любовь,- размышляла она,- то почему бы не способствовать развитию его отношений с кем, кто ему действительно нужен и неравнодушен? джеки сможет позаботиться о нем... но мысль о подобной паре причиняло ей столько боли, что она уже не могла больше думать об этом. -надо срочно занять себя чем-нибудь- стар встала с кровати и похлопала себя по щечкам- иначе, таким образом, я сойду с ума. она берет в руки свой мобильный в виде пудреницы, пролистывает контакты, что-то бормоча себе под нос. -не так уж и много у меня друзей,- удивленно осознала она,- пониголовая? нет, я не в настроении веселиться сейчас... дженна? нет.. британни?- она морщит нос,- что она вообще делает у меня в контактах? наконец, она находит человека, с которым она не общалась уже довольно долгое время и хотела восстановить былую связь между ними. глубоко вздохнув, она нажимает на кнопку вызова. ~~~ -я рад, что мы наконец встретились,- глаза тома радостно поблескивали,- потому что прошлая наша встреча была не из приятных,- подметил он с нотой недовольства и раздражения. стар поморщилась, вспоминая инцидент на бале кровавой луны. том вышел из-под контроля, и она тоже была хороша... стар покраснела. -мне правда жаль за тот случай,- замялась она,- было, наверное, очень глупо вести себя подобным образом... -ничего!- том внезапно оживился, видимо, довольный, что не только он один чувствует вину,- я тоже вел себя неподобающе,- он неловко почесал голову,- потерял самообладание и опять разозлился... видимо, у меня и правда очень серьезные проблемы с гневом!- он засмеялся, чуть покрывшись румянцем и прикрыв глаза, что стар всегда находила очень милым и по-детски очаровательным. -это правда!-засмеялась стар,- проблемы с гневом у тебя и правда есть, только совсем чуть чуть!- с шутливой иронией подзадорила его стар. -эй, я и разозлиться могу!- шутя, изобразил гнев он. стар нашла это довольно забавным и милым, и тоже скорчила рожицу в ответ. том тепло улыбнулся и обнял ее, что было немного неожиданно, но старая стар внутри нее заставила ее обнять его в ответ. одежда тома пахла смесью мускуса, запаха костра и пепла, что очень долгое время у стар ассоциировалось с чувством защищенности, дома, заботы и детской привязанности. вдохнув этот аромат, она словила немало флэшбеков и накатило грустное чувство ностальгии по старым добрым временам, когда они любили друг друга. но была ли это любовь? что если, это была просто детская влюбленность и ничего больше? что если, только став взрослее, стар заметила небольшую пропасть между ними двоими и поэтому они расстались и их отношения изжили себя? но сейчас стар не хотела об этом думать- все, что ей хотелось прямо сейчас, это вдыхать этот аромат и тонуть в теплых объятьях своего бывшего парня. -хочешь мороженое?- предложил он, не разрывая объятий- я угощаю. на душе у стар стало так тепло и она вдруг осознала, как скучала по нему. -хочу!- стар улыбнулась и прижалась головой к его груди, наконец чувствуя спокойствие на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.