ID работы: 8279683

Почему ты не видишь, как я смотрю на тебя?

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сквозь страх

Настройки текста
Иногда хочется убежать. Убежать ото всех. Скрыться в неизвестности... Лука думал об этом почти каждый день. Но однажды все начинает меняться.       Конец года, на удивление парня, преподнёс ему счастливый билет. Отец, его друга, Яна, смог достать две путевки в Великобританию. Для обмена учениками, так сказать. Парни узнав новость, были бесконечно рады, подтянуть свои навыки английского — замечательная идея. Да и ещё потусоваться вдали от дома. Одни, возможно с компанией крутых девчонок. Эмоции переполняли Яна, который, за неделю до поездки, начал выносить другу мозги. — Йоу, бро. Ну сколько можно? — пробормотал Казас. — Что? Что опять не так? — с наигранным разочарованием, чуть закатив глаза ответил Лука. — Мы скоро уедем из дома, почти два месяца нас не будет, мы познакомимся с тучей красивых девчонок, а я ни разу не видел в твоих глазах огня? Ты серьёзно?! — Прости, Ян. Я очень жду поездки, правда. Но ты знаешь, почему все так. Ян лишь ободряюще кивнул. И принялся дальше о чём-то рассказывать.       Но мысли Луки, вернули его на пол года назад. Тогда не в силах больше скрывать, то что его мало интересует противоположный пол, парень решил признаться в этом Яну. Он очень боялся и не знал, как же отреагирует друг. На удивление Луки, все прошло прекрасно. Казас поддержал его, и пообещал найти кого-нибудь симпатичного, на что получил ладонью по животу. После признания другу, прошло две, три недели. Парни зависли на чей-то вечеринке, возможно ее устроила Алексис, их одноклассница. Не было важно кто устроил. Лука сильно напился и был замечен с каким-то парнем в туалете. Не было ничего такого, просто поцелуй. Да и парень не был против. Но с того дня, слишком много вопросов стал получать Лука. Особенно девчонки. Они сводили его с ума. Ему все это надоело. И мысль, что уже через неделю они с другом будут далеко от Парижа, грела ему душу. Хоть он это и не показывал.       За день до отъезда, парни вместе с отцом Яна, собрались, чтобы обсудить детали поездки. Мужчина объяснил парням, что жить они будут в пансионе одной из школ. Они не одни будут учениками по обмену, и возможно встретят и французов. Парней мало беспокоила мысль, что они не услышать родной язык, ведь оба были лучшими в школе по английскому языку. Иногда, когда нужно было что-то обсудить в шумной компании, они специально переходили на английский. Чтобы особо умные не подслушивали. Это всегда работало. После разговора, договорившись о месте встрече, перед вылетом, Лука отправился собирать вещи. Он нехотя признался сам себе, что и правда взволнован поездкой, и находиться в нетерпении от предстоящих встречах. Парень не ждал от поездки много, но ему хотелось. Хотелось верить в то, что эта поездка что-то изменит. Ему хотелось верить в то, что эта поездка поможет ему лучше принять самого себя. И он верил в это, он это чувствовал.       Утро, двое молодых, горячих парней стоят у стойки регистрации. Пройдя контроль, они прощаться с отцом Яна и прошли в зал ожидания. Чуть поболтав с другом, Лука прикрываясь тем, что он не выспался, попросил Яна не на долго от него отстать. Парень чуть по дулся, но решил оставить Луку. Достал книги и принялся читать. Голубоглазый же, достал телефон, воткнул наушники и потерялся в музыке. Проводя взглядом по окружающим, Лука резко остановил свой взгляд на паре серых глаз, которые жадно смотрели на него. Лука смутился. Около выхода из зала сидел высокий парень, с плавными, в основном, чертами лица, но очень острыми скулами. Волосы уложены идеально и видно что их обладатель действительно постарался. Парень был сухого телосложения. Он был в чёрных, узких джинсах, которые идеально подчеркивали его длинный ноги. И чёрной худи, она, как влитая, смотрелась на его плечах. Лука поймал себя на мысли, что парень выглядит очень привлекательно, и будь они на вечеринке, то голубоглазый точно бы подошёл к нему. В воздухе повисло напряжение. Оба парня смотрели друг на друга, не отрываясь. Они были далеко друг от друга, но не замечали вокруг никого. Минута, две, три, десять........ Они просто смотрят. Лука уже понял, что молодой человек не собирается отводить от него взгляд и сделал это первый. Но пара серых, как облака в непогоду глаз, проникающих прямиком Луке в душу, все так же разглядывала парнишку.

***

Парни уже в самолете. Луке, по счастливой случайности , досталось место у окна. Именно поэтому парень решил, что не потратит время в полете на бессмысленные разговоры с другом. Он будет смотреть в окно. Будет любоваться красотой , находившейся за бортом самолета. Лука погрузился в себя. Он стал вспоминать все слова поддержки в его сторону. А так же всю агрессию, что успел получить. Луке было страшно.. Он боялся, что однажды его поймают, за углом , и побьют до полусмерти. Он боялся неодобрительных взглядов со стороны. Ему хотелось съёжиться и уползти в безопасную норку, где его не достанут. Сам того не замечая, Лука задремал. Но резко почувствовал, как его треплют за плечо. - Лука! Вставай! Проспишь Лондон! - Да встаю я, встаю! Только отстань от меня, Ян! - Смотрите на него,,! Неженка. Простите , моя королева, больше я вас так не потревожу. – - С наигранным акцентом произнес Ян Лука улыбнулся и толкнул друга в плечо. Выйдя из аэропорта , парни увидели высокого , миловидного человека. Он стоял с табличкой , на которой были написаны их фамилии. Ребята не растерялись и сразу отправились к нему. - Привет , вы видимо студенты из Франции? – произнес достаточно низким голосом парень. - Да , я Ян , а это Лука. - Привет, приятно познакомиться.- не растерявшись продолжил Лука. - Я Ноа. Буду вашим куратором. На протяжении двух месяцев. Так что не стесняйтесь , подходите по любым вопросам.- сказал новый знакомый и махнув рукой пригласил парней в машину. На протяжении всей поездки парни либо бурно обсуждали каждое здание, либо молча , как зачарованные, смотрели в окно. Восхищаясь атмосферой Лондона. Прибыв в место назначения, парни ахнули. Перед ними стояло красивейшее здание. Это и был пансион в котором они будут жить. Пансион был построен в готическом стиле, что тут же понравилось Луке. Он считал что современные постройки, никогда в жизни не сравняться с зданиями прошлых веков. Современные здания не будут излучать ту загадочность и опасность, которая дико влечет к себе. Войдя в пансион, зарегистрировавшись на вахте , забрав ключи у коменданта, парни отправились в свою комнату. Она была огромной, в ней не было ничего лишнего. Все смотрелось очень гармонично. Две большие кровати, рядом с каждой тумбочка и кресло. Два шкафа, кофейный стол с двумя стульями, ванна и балкон. Балкон также влюбил Луку в себя , с первых моментов. По краям И козырьку свисал дикий виноград , который уже цвел. Парни разобрали вещи и по указаниям Ноа решили спуститься в холл, для знакомства со всеми. Уже спускаясь по лестнице Лука понял, что забыл телефон в комнате. -Черт. Ян дай ключ, я телефон забыл в комнате. -Ну ты как всегда… Бро, я в холле, догонишь.- протянув другу ключ сказал Ян Лука быстро поднялся к комнате, открыл дверь, быстро взял телефон и вышел. Лука совершает второй оборот ключом и слышит как дверь сзади открылась. Он , полный сил, счастливый уже готовится познакомиться с соседями. Разворачивается… и… Дыхание сперло. Коленки начинают трястись. Он смотрит в ТЕ САМЫЕ глаза. Глаза, которые так жадно рассматривали его в аэропорту в Париже. Лука и слова не может проронить. Он не понимает , что происходит. Да и парень стоявший напротив, он был потерян. Он выглядел так, как будто встретился лицом к лицу с его кумиром. Его глаза сияли от счастья , но на его лице четко читался страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.