ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Статус: Душевно - мертв

Настройки текста
Хэ вытянул билеты из рюкзака и повертел их в воздухе, затем довольно посмотрел на Шаня и потрепав по голове, положил руку ему на плечо. Это не вызвало у Мо должной бури эмоций, он обдумывал сказанное Тянем, несколько минут назад. ,, Может он, правда, гей? Его же интересуют мужские задницы?" - думал Шань, не поняв сарказма. - О чем думаешь? - с улыбкой спросил Тянь. ,, Вот вечно этому обмудку интересно о чем я думаю! А вот о чем думает он...?" - снова начал свои раздумья Мо и не заметил, как сам задал вопрос: - А ты? - спокойно сказал Гуань. Хэ немного прифигел, его малыш с каждой секундой все больше его удивлял. ,, С каких это пор, он у нас такой разговорчивый?"- посмеялся в своей голове Тянь, но позже, радость его поубавилась , с Мо нельзя было расслабляться, он мог сделать что-то странное буквально за минуту. - Я же сказал, что думаю о мужских задницах~ уже не скрывая своего веселого настроения в открытую говорил Тянь. Он видел, как у Шаня на шее начали раздуваться вены, Рыжик начал подрагивать и крепко сжал зубы. - Я серьезно, блять, почему ты можешь у меня серьезно спрашивать, а я нет?! - взбешенно закричал Мо, отдергивая руку со своего плеча. Гуань был очень раздражает и Хэ это прекрасно понимал. Хэ Тянь перестал улыбаться и серьезно посмотрел на Рыжика, его лицо было спокойным, в то время, как Шань закипал. - Я о тебе думаю.- сказал, как отрезал Тянь. А сверху добавил - Я думаю о твоем голосе, коже, словах, действиях, запахе и о...- Хэ начал приближаться ближе, а затем и вовсе подошел вплотную. - - МЫ ПРИШЛИ!! - немного взъерошенно крикнул Мо, отодвигая одного нарушителя личного пространства. В Шане вспыхнули все его защитные реакции от покраснения щек, до красных ушей и даже мурашек на коже. Все его тело было напряженно, будто он готовился к атаке. А ведь это почти атака. - О! И вправду..- попытался себя растрясти Тянь. Он старался вернуть свою мудацкую натуру, но его слова дали о себе знать и он немного потерял контроль над эмоциями. Ему потребуется еще немного времени чтобы прийти в себя. Двое парней открыли дверь массажного салона и их сразу же обвил запах эфирного масла, и чистого белья. Они и не заметили, как приблизились к ресепшену. Их обоих дурманил приятный и сладкий запах. В самом салоне было уютно. Тянь протянул два билета и с ангельской улыбкой, взял два номерочка для шкафчиков. Регистраторша немного засмущалась, когда Тянь ей улыбнулся, он был слишком горяч. - Какой шкафчик хочешь? 14 или 11? - с улыбкой спросил Хэ, звеня ключами. - Бля, без разницы...- немного повысил интонацию ответил Мо. Он, что один помнил о той неловкости, которая была 3 минуты назад? Зачем он вообще согласился на массаж? Мо погрузился в раздумья и снова не заметил времени. - Раздевайся, или хочешь чтобы я помог?- с улыбкой до ушей, спросил Тянь. Он был полностью раздет. Пока Гуань думал, мудак успел раздеться и натянуть свою фирменную улыбку. Хэ Тянь был чертовски красив и сексуален. И даже Рыжик понимал это.У него были широкие плечи, блестящие, черные волосы, мягкая и теплая кожа, которую хочется попробовать на вкус, а если спуститься ниже то увидишь, вычерченные ключицы, мощную грудную клетку, твердые и полные силы - кубики пресса, а затем возле лобка...СТОП! Он понял, что только, что фантазировал о парне и в его мозгу произошла перезагрузка. - Сейчас, бля! Ииди первый, тебе то что? - немного вскрикнул в конце своего предложения, ответил Мо. Тянь послушался, намотал полотенце на бедра и ушел в ,, Процедурную". Пока Шань раздевался его не покидало чувство стыда и он загорелся алым. - Сейчас я проведу процедуру, которая доставит вам особое удовольствие~ с улыбкой сказала массажистка. Шань был рад, что это не мужчина, его всегда бесила мысль о том, что мужики занимаются такой "бабской" работой, а уж тем более мнут чей то зад (возможно мужской). Еще сейчас его бесила мысль о том, что Тянь лежал рядом. И Рыжик никак не мог расслабиться, а то вдруг Тянь решит сделать ему массаж и всунет свой пальчик не в то место. Все остальное Шаня устраивало, он в открытую наслаждался и Хэ кстати не пропустил этот момент. После процедуры они начали одеваться, Тянь умудрился пустить несколько пошлых шуток, а затем всего лишь хлопнув Шаня по попке, смылся за угол.,, Я этому уебку припомню!"- смущенно подумал Мо. ,, А, что там у нас дальше по процедурам? Отлично - нерво-терапия!" - Рыжик правда обрадовался, по большей части потому что там не было одного обмудка. - Хотите попробовать процедуру - ,, Обмен Телами" - предложила Регистраторша, густо покраснев. - А, что она в себя включает ? - придрался Мо, ему было важно на, что он идет. - Вас массирует один массажист и вы чувствуете одни , и те же вибрации, за счет этого кажется, что вы обменялись телами.- быстро проговорила девушка, не секунды не подумав. - Звучит интересно, тем более - бесплатно..тогда запишите НАС..- уже договорился Шань. Все это время Хэ молча наблюдал за процессом общения этих двоих. Его это забавляло. Они прошли в особую комнату и дальше начилась процедура. Ощущения были приятными, Шаню правда казалось, что они с Тянем поменялись телами. Это был настолько приятный массаж, что Шань заснул. - Просыпайся! - кто то крикнул прямо возле Мо, этот голос был ему знаком, больше чем чей либо еще. Это был его голос. Шань резко открыл глаза и почувствовал силу во всем своем теле, а ,как только посмотрел вперед, увидел себя. Да, да именно себя, правда улыбка была мудатская и стоял он более пафосно. - КАКОГО ХУ..- Гуань не успел договорить, его рот закрыла его же рука. Ирония. - Шань, я сам ничего не понимаю, но после окончания процедуры, я оказался в твоем теле и уже проверил его на повреждения*, я сказал, что я, то есть ты, просто заснул, поэтому веди себя как вел бы - Я. Хорошо? - Хэ пробежал по своему придуманному тексту. - Шань? - С волнением спросил "я". В то время, как статус мозговой системы Рыжика, был: Душевно - мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.