ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о шоке

Настройки текста
Дыхание Шаня ускоряется, он тяжело дышит, а сердце начинает сильно биться. Неужели все это ему не снится? Лицо потихоньку зеленеет и ему кажется, что он сейчас блюванет. Хэ это сразу понимает и начинает его успокаивать. - Да, не парься ты. Дыши глубже - Тянь подошел к Мо и погладил по спине - Если ты не успокоишься, я разденусь и покажу всем твое упругое тело~ - Бля! Фу, я понял - Мо отодвинул свою же руку от себя и добавил - знаю, что мой вопрос глуп, но ты спрашивал персонал насчет этой процедуры? - Конечно. Я это в первую очередь сделал - улыбнулся Хэ и указал на регистраторшу- вот к ней я подошел, но она лишь посмеялась и сказала, что я тот еще шутник. Она кстати достаточно добродушная девушка, если к ней найти дружелюбный подход. Как только Тянь произнес последнюю фразу , Мо начал понимать, что если бы у него был характер как у Хэ, люди бы к нему потянулись. Хоть Тянь и был извращенцем, он вовсе не был плохим и грубым, хотя у них сначала и были разногласия, затем их отношения смягчились. И даже Мо понял это. - Ну и, что нам делать? - Мо начал вставать с кровати - Я не хочу быть в твоем теле всю свою жизнь. - А мне очень даже хорошо- Тянь улыбнулся и начал подходить к Гуаню - можно столько грязных вещей сделать~ - Вот поэтому я и хочу вернуть свое тело! - повысил голос Шань. - А ты со своим телом там развлекайся... - Со своим телом я каждый день в душе развлекаюсь, а вот с твоим..- Тянь подошел вплотную, поднялся до уровня уха и шепнул - поехали ко мне. - Бляяя, не, ночуем по домам - Мо поднял руки вверх и отодвинул Хэ. - Это глупо. Ведь твоя мама сразу поймет твое странное поведение. Например если ты начнешь делать голые фото на чужой телефон* или если ты вдруг захочешь стать геем..- на этих словах Тянь немного понизил тон. - Я все понял! Едем к тебе!- Мо спасительно поднял руки вверх, затем добавил - ручонки свои держи при себе . - Как же я могу лапать себя? Я же не нарцисс - Хэ поднял голову вверх, как бы актерничая. - Я имею ввиду мое тело, ты уже его лапаешь...- Шань уже смирился с этим извращенцем. Попрощавшись с персоналом они поспешили вызвать такси. И оно приехало через несколько минут. Как только они вошли в квартиру, Тянь сразу почувствовал родное гнездо, а у Шаня всплыли "веселые" воспоминания. И о том, как он тут готовил, и о том, как его пиздили. Пока Тянь снимал старые кроссы Шаня, Мо уже переоделся и вошел в зал. - Мне надо позвонить маме..- спустя паузу начал Шань. - Ты имеешь ввиду МНЕ нужно, у нас же и голоса тоже поменялись~ сказал Тянь ,сняв последний кроссовок. - Тогда мне нужно будет составить тебе текст, а то сказанешь еще что-то~ насмехался Мо. В его голове это звучало, как хорошая шутка. - Хах, не волнуйся - Тянь спокойно взял "свой" телефон , в то время , как у Мо все внутри перевернулось, а сердце начало выпрыгивать, хотя есть ли у Хэ сердце? - Алло...Да, мам. Я..это останусь у друга на ночь ... эммм. Да это Тянь , да-да, не волнуйся, пока. Мо смотрел на него с неким удивлением, если бы он настоящий взял трубку, он бы также и разговаривал. ,, Как он может настолько хорошо меня знать?" - спрашивал у себя в голове Гуань. - Ну, так, может что-то уже начнем делать - Шань снова попытался разрушить эту гнетущую тишину. - Под "что-то " Ты имеешь ввиду "это" ~ Тянь кокетливо улыбнулся. - Бля! У тебя все к "этому" сводится? - начал свои возмущения Мо. - Нет, это "все" только с тобой - Хэ начал подходить ближе и расстояние между ними стало сокращаться, и Мо, чтобы вывести "себя" из этого состояния, набрал воздух в легкие и закричал: - КАК МЫ ВЕРНЕМ НАШИ ТЕЛА?????!!!- он так сильно орал, что у Тяня заложили уши. Гуаню удалось избежать изнасилования. - Ну-с , начнем с малого - Тянь самым грандиозным движением развернулся и направился к книжному стеллажу. Шань сначала не понял в чем дело, но затем Хэ достал книги со сказками и научную фантастику. - Ты серьезно? Там же просто бред пишут? - опять начал возмущается Мо. - Я же сказал, что начнем с малого. Тем более то, что произошло с нами разве не бред? - парировал Лже-Мо. И это было правдой. Не каждый день люди телами меняются. Тянь разложил стол и выложил на него все книги с подходящим в их ситуации контекстом. Затем достал с полки ручку и тетрадку и усадил рядом Шаня. - Я нашел только самые подходящие книги, на наш случай. - Тянь говорил это абсолютно серьезно, в его голове не было усмешки, а взгляд был строгим, именно взрослым,таким который Шань никогда не мог повторить- если найдешь какую-то информацию, записывай, позже сверим данные. Затем Хэ надел очки и сделав очень серьезное лицо ,открыл первую книгу. - Окей. Я все понял - ответил Шань. А для себя узнал , что ему очень идут очки. Потом Шань взял книгу и начал искать нужную информацию. Они возились с книгами больше четырех часов , а им было все также непонятно, как вернуть тела. Зато они все же нашли несколько способов и решили их попробовать, но чуть позже, когда найдут всю доступную информацию. Когда книги кончились Тянь полез в интернет. И полазив в нем понял, что ему доверять не стоит. Ему попался такой вариант, как секс. Типа, что если заняться сексом с человеком твоего пола, вы поменяетесь телами. И Хэ бы не против попробовать, но быть снизу в теле Мо, не для него. И вот спустя столь долгое время, они нашли всего четыре хороших способа. - Ну и , что там у тебя первое? - спросил Шань вяло зевая. - Первый способ простой. Всего лишь нужно, потрогать друг-друга возле копчиковой части и разбить тарелку. А т.к тарелок у меня много, мы можем начинать! - Тянь был очень воодушевлен. Тянь и Шань сели напротив друг--друга и синхронным движением дотронулись до копчиков, а затем разбили тарелки. И....нихуя. - Ладненько~ другой способ. Какой там у нас второй? - задал вопрос Хэ. Но не второй не третий не были успешны. А когда остался последний способ Шань предпочел его скрыть. - Ты, что там прячешь? - смеясь спросил Тянь. Его веселила вся эта возня. - Ннничего- Шань начал густо краснеть, хоть и был в теле Хэ. - давввай...другой способ поищем ..- Мо протянул листочек Тяню, на котором были написаны слова ,, Французский поцелуй ". - Ммммм, Шань ты чего? Отличный способ~ Тянь придвинулся ближе и Шань даже не почувствовал, как Хэ взял его за подбородок и начал прорываться ему в рот, а также пропустил момент, когда все же раскрыл его. Язык Тяня умело всасывал язык Мо. Шань мелко подрагивал и иногда постанывал. Мурашки покрыли его тело и Мо провел по спине Тяня. Да, именно его спине, они поменялись телами обратно, но Шань этого даже не заметил. Он продолжал гладить Тяня и возбуждаться одновременно. Шаню ничего не оставалось, кроме, как потечь по потоку. Затем Хэ немного оттянул губу Гуаня и нежно начал ее посасывать, не забывая при этом дышать. И, как только Тянь попытался разорвать поцелуй, Мо снова прильнул к его губам, и погрузил его в новый поцелуй. Затем резко отбросил Тяня от себя. - Что...что это было? - последнее, что сказал Хэ прежде чем его снова поцеловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.