ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
Уже заметно похолодало, ведь близилась осень. Можно было услышать вой собак и ругательства шпаны. Идиллия улиц. Лишь одно не менялось в этом общем действии, это тишина повисшая в хижине старушки. — Чего стоите? Присаживайтесь. — бабушка на удивление была любезной, хотя внешне вовсе так не выглядела. Она была невысокого роста, с явным горбом на спине и огромным повисшим носом. — Мы просто немного удивлены. — первый, кто вышел из состояния ахуя, был Тянь. Любой бы испугался на их месте. — Ой, да не надо удивляться, я так, колдую немного. — чтобы подтвердить свои слова, бабушка движением руки, стёрла чудесный грим Шаня, а заодно и Хэ. Теперь, она и вправду была похожа на колдунью. — Оу! Вы и такое можете??? — удивился Шань. — Ну, для меня это пустяки, вот раньше, я умела целые города с лица земли стирать.- колдунья хитро улыбнулась, чуть-чуть прищурив глаза. — Ну, значит вы с лёгкостью сможете избавить нас от проклятья? — решил схитрить Тянь — Так я ж сама его и наложила, мои дорогие! — после чего она громко рассмеялась и хитро посмотрела на Тяня. В то время, как эта пара сидела и не понимала, что вокруг неё происходит. — ЧТО, БЛЯТЬ?! — взбесился Шань. Он считал эту ситуацию очень абсурдной. Также он понимал, что еще немного и он сломает нос этой бабке, т.к будет намного проще уложить ее на лопатки, нежели решать вопрос словами, — ТОГДА, ПРОСТО СНИМИТЕ ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ, ВАШУ Ж МАТЬ! — Я не могу так просто его снять. Вы сами попались мне под руку… Сами и виноваты! — парни долго смотрели на неё, Мо уже затеял сломать старухе не только нос, но Тянь его остановил. — Извините, можно прояснить деталь? Как мы могли попасть вам под руку? Мы же ничего такого не делали, — Тянь пытался вывести старуху на чистую воду — Я в хламину набухалась в баре и резко задумалась о любви, затем увидела вас возле ворот школы и подумала: «А почему бы не сделать их парой?». Ну и перепутала заклинания, вообщем, когда вы думаете о друг друге в пошлую сторону, вы меняетесь телами, вот так. — пока парни переваривали сказанное. Ведьма принесла им чай и печенье, — Кстати меня зовут — Сара. Надо было бы сразу представиться, хехе. -…- Тянь смотрел на Мо и начинал понимать, что возможно Шань думал о каких каких-то пошлостях и поэтому они менялись телами, это ему нравилось, а Мо понимал, что всё это время именно у него возникали пошлые фантазии с Тянем. — Ну раз вы всё выяснили, пейте свой чай и проваливайте, — бабуля пыталась, как можно скорее избавиться от этой парочки, чтобы они не принесли ей физических повреждений. —  В смысле?! — Тут уже бесится Тянь. — Просто избавьте нас от проклятия! — Для этого вам нужно сделать кое-что. — Сара нахмурила брови и ехидно улыбнулась. — Мы готовы на всё. — в один голос произнести Тянь и Шань. — Ну тогда…дело это тяжёлое, ну… КОРОЧЕ ПОЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГУ И СТАНЕТЕ НАСТОЯЩЕЙ ПАРОЙ! — она прокричала это на одном дыхании дико смущаясь. — Я не против любить тебя. Полностью. — сказал Тянь с немного жутковатым оскалом. — Я против! Нет другого способа? — Нууу, ещё вы можете умереть и проклятье спадёт! — весело прикрикнула старуха. — Хорошо! Тогда я полюблю его! ЭТО ТЫ СОБИРАЛАСЬ УСЛЫШАТЬ, КАРГА СТАРАЯ?! — заорал во весь голос Мо, уже приготовив кулак для удара. — Мо Гуань Шань! Я знаю, что тебе тяжело принять эту ситуацию, но постарайся это сделать. Я никогда не знала любви и была несчастна, а вы ещё молоды и возможно полюбите друг друга. А теперь валите из моей хижины, у меня уже клиенты ждут! — Сара сделала серьёзное лицо и показала обычным движением пальца, направление двери. Будущая парочка вышла из хижины и решила заняться чем-то полезным, ведь сегодня был выходной. — Эй, Шань. Давай сходим в океанариум, ты же когда-то говорил, что хочешь увидеть акул. — Хэ улыбнулся и указал в сторону ближайшего океанариума. — Недавно рядом со мной была одна! — Мо ехидно улыбнулся и указал Тяню на лицо. — Ну так, идём? — Хорошо, но только если ты купишь мне что-то пожрать. Часы стали для них — минутами. Они весь день провели вместе катаясь на аттракционах и гуляя по набережным, вовсе забывая время. И нет, это было вовсе не свидание, они же парни. Просто «крепкая мужская дружба». Затем Тянь даже предложил, чтобы Мо остался у него на ночь. Но Шань решил пойти домой, он волновался о матери и, о своей жопке. — Ууух, сегодня я устала гораздо сильнее, чем в свой обычный рабочий день! — старушка смешно потянулась на стуле и решила посмотреть в свой волшебный шар, чтобы понаблюдать за той парочкой, что приходила к ней утром. Она специально работала утром, чтобы какие-то школьники не мешали работать. Ведь в такое время обычно все в школе или заняты. — Тааак, а вот это уже интересно~ она улыбнулась и налила себе чай. — Неужели наш «Малыш Мо» влюбляется! — она отчётливо видела краснеющее лицо Шаня и все мысли о которых он думал. Тяня рядом не было и она логично предположила, что Гуань решил пойти домой один. Затем колдунья переключила шар на Тяня. Ей не надо было догадываться о влюблённости Хэ, она и так это уже поняла. Он весело шёл домой, напевая себе мелодию, представляю, что они с Шанем уже женаты. — Эх, молодость! Но их история действительно интересна, узнаем, что будет далее. Было 2 часа ночи и старушка легла спать, понимая, что завтра её ждёт что-то ещё более интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.