ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какого?!

Настройки текста
Устроившись между ног Шаня, Тянь достал вездесущий маркер. Мо стал немного понимать, что его ждёт. И он отчётливо видел, как к нему приближается эта зловещая фигура с маркером в руке. — Шаааань~.- нелепо протянул Тянь, немного оскалившись и ещё сильнее схватившись за бедные коленки.- как думаешь, какое животное тебе больше всего подойдёт? М? Шань начал брыкаться и толкаться, чтобы хоть как-то убежать от рук горе-художника. — Мне кажется, лисичка.- радовался Тянь, он уж очень хотел увидеть Шаня в этом образе.- такой же рыженький и непредсказуемый, а также такой милый. Хэ приближался к Шаню, и в итоге даже достиг его лица. Рисовать этот грим, было тяжелее чем он думал, Гуань дрыгался и пинался, а также пытался улизнуть. В итоге лисичка получилась не очень. У Мо неплохо так, подгорел пукан и он собрав все свои силы, пнул Тяня с дивана, тот с крахом полетел вниз, утянув «лисёнка» с собой. Резко, всё потемнело и Мо почувствовал странный прилив сил и открыв глаза, понял, что они опять вляпались в это дерьмо. — Какого чёрта, Тянь. Если бы не ты, мы бы остались в своих телах! — его гнев ещё не перешёл в состояние тайфуна, и он осматривал тело Тяня. В то время, как Тянь определённо был не против, этого тела, т.к знал способ его возврата. — Я хотел тебя, как-то развеселить, а то ты выглядел как-то грустно.- у Шаня вернулись все чувства, вместе со злобой и смущением. — Ну, и как мы вернём наши тел…- на последней букве Шань, сильно покраснел и подумал, что не так уж и плохо жить в теле этого мудака. Также он вспоминал ощущение и вкус его губ, его язык и сбитое дыхание. — Шань, всего лишь поцелуй, ещё раз переживёшь~.- Хэ долго не церемонился и прижался губами к свои губам, как бы странно это ни звучало. Щелчок, и вот они уже в своих телах. Тянь протолкнул свой язык в чужой рот и начал упиваться запахом и вкусом другого человека в то время, как Шань мычал и прижимал его ближе к себе. — Видишь, Мо Гуань Шань, не так уж и страшно~.- он бы сейчас пошутил про: «Один раз, не пидарас.», но это уже был второй раз. Хоть они и вернули свои тела, их тревожила мысль, смогут ли они избавиться от этого недуга окончательно? Если поцелуй помогал временно, то это могло стать проблемой для них обоих, но для Мо в большей части. — Я-я не понимаю, почему мы снова поменялись телами. Я не хочу снова с тобой сосаться, при похожем обмене. — Гуань, для вида, немного отошёл от него и потёр губы. — Ты прав. Хоть этот вариант и прекрасен, нам лучше находиться в своих телах. Лисичка, как нам выйти из этого положения? — Хэ присел на диван, мысленно угарая с лица Шаня, которое было разрисовано в жалкое подобие лисы. — Ты раньше говорил, что если способ не сработает, мы перейдём к более серьезным мерам. Какие меры, ты имел ввиду? — Мо медленно подошёл и взял с полки маркер, уже готовясь мстить за грим. Маркер в руках Шаня, не остался незамеченным. — Так, так. Ну и на кого я буду похож? — Хэ думал, что Шань не способен на такую пакость и верил именно до этого момента. Шань с грацией лисы, кинулся на Хэ и начал мулевать на нем образ акулы. Вместо должной агрессии, Тянь ржал, как конь. Ему нравилось, когда Мо вёл себя, как ребёнок. — Ладно! Я понял! Серьёзные меры, это поход к гадалке, я немного верю в мистику.- Гуань сделал лицо, полного непонимания и смотрел на Хэ, как на аутиста. — ЭТО И БЫЛ ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН?! — Мо никогда в своей жизни так не злился. Хоть он и читал «Очень научный гороскоп», этим он всего лишь развлекался. Они решили, что будет проще хотя бы попробовать сходить к гадалке, возможно она бы смогла помочь. Парни собрались и решили умыть лицо, но затем Тянь вспомнил, что использовал маркер, который нельзя так просто смыть. После этого, Хэ чуть не утопился в раковине, но зато проходящие мимо люди могли ржать смотря на них. Шань-то, хотя бы одел маску и очки, а вот Тянь вовсе не скрывал художеств Мо. — Где эта, чёртова гадалка? Мы уже час идем! -шептал, громким шёпотом Шань. — Сейчас завернём за угол и там её лавка. Говорят, место и правда волшебное. — это был тот не редкий случай, когда слухи не обманывали. Улица по которой они шли, была и вправду волшебной. Неоновые лампы, вперемешку с узкой улочкой, и яркие подпившие стены, которые повидали своё. Они шли к маленькой халупе, украшенной всякими странными штуками и они конечно же, не пропустили это сооружение. Как только, они вошли, их встретила маленькая старушка, которая их заметила только тогда, когда Хэ поздоровался с ней. — О! Вас то я и жду, голубки! Я думала вы ещё вчера загляните, но вы всё-таки нашли способ временного излечения от проклятия.- бабушка села на свой маленький стул, который предательски заскрепел под ней. — кстати, вам очень идёт этот чудесный грим! Парни стояли и ошарашено смотрели на старушку. Похоже она и вправду, что-то знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.