ID работы: 8279714

Летний лагерь

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 3. Перепады настроения

Настройки текста

03.06.19 09:48

      Все проснулись хуй знает как. Вчера никто во всем лагере не дождался своего положенного «Так, ребята, прекращайте играть, помолитесь, и готовьтесь ко сну» Дани, ну или «Короче щас типо отбой, постарайтесь не пиздеть слишком громко, а то если поломойка просечет, что вы не спите — то мне пизды впишут» от Эльдара. Соответственно, никто даже ни на секунду не задумался о том, что следовало бы поспать, график-то никто не отменял, и завтра эти два уебка с утра пораньше начнут выбивать двери с ноги* и орать прямо в ухо о том, что утречко наступило, петухи орут, солнышко взошло и прочее, забивая хуй на тот факт, что где-то совсем пусто, а где-то двое пацанов спят на полу в переполненной подростками комнате.       Полусонных и невыспавшихся, всех без исключения собрали у домиков, точнее Эл сказал позавтракать (к слову, ужасный завтрак) и выйти подождать его пару минут. Пару десятков минут, как оказалось.       Хоть что на другой стороне лагеря — неизвестно, не дают увидеть широко раскинувшие свои лапы ели, либо сосны, хуй их там знает, но вот что происходит у домиков отряда Эльдара видно замечательно. Все, как полумертвые, сонно искали место куда бы можно было приземлить свою огромную задницу. Маленькая ступенька у двери, камни у ещё прошлогоднего костра, криво выпирающие бревна в постройке архитектора с купленным в переходе дипломом, годилось все без исключения. Кроме специально для этого предназначенных пеньков и скамеек, разумеется.       Ближе к тому моменту спектакля, когда все зрители засыпают, внезапно явился Джарахов, приведя с собой какого-то кудрявого алкаша, который больше годился на работу охранником, чем вожатым детского лагеря. Выглядело так, будто Эльдар хотел его представить, но тот завалил ему ебало и сам начал пиздеть какую-то несвязную хуйню:       —Здарова, мелкие, сразу скажу: мне поебать, что вы делаете, — плавно жестикулируя рукой, в которой он держал алюминиевую банку пива. Далее он перешёл к тому, что молодежь — ебаные долбоебы, которые умеют только ебать мозги своими ебучими мнениями. Длилось это недолго, к счастью, он молча развернулся и пошел в свою комнату. Если хоть кто-нибудь бы остался на улице ещё на минут десять, он смог бы увидеть, как Эльдар куда-то уносит свои вещи. Скорее всего сейчас занимает место какого-нибудь повара, на котором в очередной раз решила сэкономить школа, ведь одного человека на тридцать дней вполне достаточно.       И-и-и-и... Наверное не так уж и неожиданно, но все пошли спать. Только привыкшая к постоянным строго-шести-часам-сна Лиза не смогла уснуть и долго просто пялилась в стену. Она размышляла о том, что вот, это то, чего она ждала. Свобода. Друзья. Веселье. Наверное впервые за всю ее короткую жизнь она смогла вздохнуть спокойно, не ощущая презрительного маминого взгляда из-за плеча. На душе стало просторней и свежей, Лиза наконец-то жила, не выживала. Пускай она это не совсем поняла, пускай она не понимает почему, но она счастлива. Ещё целый месяц впереди... От этой мысли у девушки на лице отразилась еле заметная улыбка, и она закрыла глаза.       —МЭЙБИ БЭЙБИ МЭЙ... — Внезапно заорал телефон. О-да-а-а-а... Эта отвратительная мелодия заранее готовила девушку к разговору с матерью. Мамка как всегда, в самый подходящий момент. Но не ответить Лиза не могла — вчера и так достаточно проигнорила, если так держать, то мать приедет прямо сюда и заберёт меня домой, без лишних слов и разбирательств.       —Алло? Лиза?! Неужели ты ответила? — Крик башенной мамани вместе с отличными динамиками — равно: соседки мало того что проснутся, так ещё и им придется выслушать всю эту грязь, что вскоре выльется Лизе в трубку. Она быстро выбежала из домика на улицу и, быстро оглянувшись, никого не увидела. «Теперь ждём. Ждём пока она все выскажет и скажет что ей нужно работать, молча в трубку. Она даже не обратит внимание на то, что я молчу» — подумала Лиза. Все так и произошло. Тонна ругательств в перемешку с «Я вообще-то волнуюсь» и бла-бла-бла...       —Так, Лиза, меня позвал начальник, больше не могу говорить, пока, звони мне. — Гудки.       Лиза тяжело вздохнула, по щеке покатилась одинокая слеза. Один звонок сумел кардинально сменить настроение девушки, да сама виновата, что не отвечала, да, мама может быть там волновалась. Но то, как она преувеличивает ситуацию — это слишком. «Из-за пары пропущенных дочь становится неблагодарной мразью, которая никогда никого не слушает». Сейчас ей хотелось просто зарыться в постель с головой и тихо поплакать в подушку, как она привыкла. Лиза уже потянулась к двери, как на плече ощутила чью-то ладонь, крепко сжимающую руку девушки. Русая стряхнула слезу и быстро обернулась.       —А-а-и, скоро в детдоме станет на одну шлюшечку бо-ольше, как жаль...— кривляясь, как последний фрик, начал скулить Юлик, которого, походу, Лиза не заметила.       —Дай угадаю, твоя подружка перестала удовлетворять своего приемного папашу? — Нахмурив брови и гневно сморщив нос, съязвила девушка.       —Ах ты сука! — агрессивно прошептал голубоглазый и, схватив Лизу за шею левой рукой, прижал ее к бревенчатой стене, сверху оперевшись правой рукой, он навис над девушкой, глаза которой все ещё слезились, словно какая-то тень, и впритык прошипел:       — Ещё слово и...       —И что? Засосешь меня? — отворачиваясь, «нарывалась» русая, — Уж лучше ударь...       Крашенный не ожидал такого дерзкого ответа. Пускай пидорас пытался не подавать виду — он был растерян. То, чего и добивалась девушка. Тут вспомнились и карате, и таквандо, и уроки Петьки самообороны. Мгновение Ока, и Юлик ложится спать, прижатый к почве ногой девушки на его груди. Та склонилась и совершенно спокойно предупредила:       —В этот раз я не разобью твое милое личико только потому, что ты не знал в какое пекло суешь ручки, — соленая капелька упала со щеки Лизы и разбилась у голубого глаза, — но в следующий раз, учти, — голос резко сменился, стал безумным, как у поехавшего психопата, — я свяжу твои кости сухожилиями в форму скрипки, натяну волосы вместо струн и ключицей сыграю реквием в мажорном ладу, — русая смахнула остатки мертвой слезы с лица Юлика, который, наверное, раз пять обосрался, встала и легонько пнула его ногой, после чего, как ни в чем не бывало, вернулась в кровать и попыталась уснуть.

15 минут спустя

      «Ну нахуй. Заебало лежать, и реветь не охота уже. Мб чуваки не спят, пойду проверю»       Лиза спрыгнула с кровати и оглянулась на новых подруг. Алина спит, закрыв голову подушкой, нога Даши свисает сверху, а Света почти полностью легла под одеяло. Русая улыбнулась и продолжила путь. Снова открыв дверь, она снова увидела этого долбаеба. Только теперь с расширенной версией его компашки.

pov lizon bizon

      Помимо потенциального ебыря голубоглазого, тощего, и шлюшки там был..? Накашенный. Мать твою. Жиробас. Сука, он выглядит женственнее меня! Ну ещё какие-то две невзрачных крысы, iq которых — несомненно трёхзначное число. Отрицательное трёхзначное число. Чувак с красивым лицом, имя которого я не запомнила показал мне фак, на что я удивлённо дернула бровями и пошла дальше, не обращая внимания на этих дебиков.       Приоткрывая дверь, я надеялась, что хоть кто-нибудь не спит. Мне повезло. Хоть не спал только Егор, но это уже не сидеть в одиночестве и пялиться в стену.       Он был в наушниках, и заметил, что кто-то вошёл только по смене освещения. Его кровать, левая снизу, там он и сидел.       —О, здарова, — вынимая провода из ушей, сказал длинноволосый.       —Виделись на завтраке,— напомнила девушка, садясь на противоположную кровать, даже не пытаясь не задеть ноги кого-то спящего. Тот недовольно забухтел — задела всё-таки,— спи, моя радость, — русая похлопав по ноге потерпевшего, она посмотрела на его лицо. Даня Кувшин.       —Чего не спишь, как все? — обратилась Лиза к Егору.       —Ха-х, я вчера весь вечер проспал, сколько можно уже. А ты почему?       — Выспалась, а вот девки спят ещё. Скучно, пиздец, — подвинувшись ближе к стене, пожаловалась девушка.       Егор на пару секунд задумался и пытаясь как-нибудь достать до Алишера попросил Лизу:       —Разбуди Кашина.       —Ты хочешь поднять всех?       —Да.       —Чтобы нас все ненавидели?       —Именно.       —Я в деле.

***

21:56

      На улице заметно похолодало. Ночь уже опустилась на землю своими черными тенями. Сверчки, как часы стрекочут в кустах. Парни даже где-то отыскали сухих веток и смогли разжечь костёр. Стащив скамейки, пледы с кроватей и Егора с гитарой вышел именно тот походный вечер у костра. Когда все поют под гитару и греют руки у огромного пламени огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.