ID работы: 8279714

Летний лагерь

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2. Все ещё ахуевшее.

Настройки текста

7:03

      Утро... Пускай солнце только-только начало вставать, на улице было уже светло. Слабый ветерок покачивал верхушки сосен, а птички то и дело, что то соскакивали с них, то обратно садились. В лесу свежо.       Во всем лагере не спят пока только взрослые люди. И Эльдар. Хоть он и проснулся десять минут назад, он уже полностью готов будить остальных: ему же не нужно убираться в комнате, чтобы потом кто-то проверял, чисто ли там.       Если верить расписанию, то все уже вот как три минуты делают зарядку на чистом воздухе, уже должны быть слышны голоса детей, опаздывающих из-за того, что они поздно проснулись. Наверное, самым правильным решением было бы в спешке начать будить всех, но с начала...       —Поперечны-ы-ый!!! Хуле спишь, бля?! — Врываясь в домик вожатых младшего отряда, орал Джарахов.       —И тебе доброе утро, — ответил ему на это рыжий, после чего немного поворочавшись, снова лег спать.       —Ну Да-а-ня!! — Молящим голосом продолжил будить друга Эл, — мы уже как четыре минуты зарядку проводим!       —Зарядка?.. Зарядка — эт хорошо... — не раскрывая глаз, пробубнил Поперечный.       — Так, все, — мелкий подошёл к кровати, опёрся о бревенчатую стену рукой и прямо на ухо прокричал: «ЗА-Е-Е-Е-БА-А-А-АЛ!!!» В последствии чего он получил смачного пиздюля рукой по лицу.       —Встаю, блять, — недовольно прошипел Даня, — и, кстати, извиняться за леща не буду, заслужил.

***

       — КУ-КА-РЕ-КУ!!! ДЕВОЧКИ-ПОДРУЖКИ!!! — Этот чувак слишком крикливый, — Доброе утро! — в дверях виделся лишь темный силуэт, окруженных молодыми лучами солнца.        — Доброе, — ответила уже не спящая Света, ища сеть где-то на втором ярусе кровати.        — Утречко, — сквозь зевоту вбросила Алина.        — Кому как... — Лиза еле слышно просопела под нос.        — А вот нехуй было вчера фильмы допоздна смотреть! — Гневно скрестив ручки, ответил Эл, — серьезно, могли бы и меня с Даней позвать!       Света спрыгнула с кровати. — Ну-у, извини. Мы думали, что у тебя включится инстинкт «Я папочка, я главный, идите спатки» — Застилая постель, говорила девушка.        — Да вы там охуели? — Возмутился вожатый. Вскоре Лиза, немного покрутив извилинами и обдумав весь поток информации с помощью своего ещё спящего мозга выдала:        — Так-то Даня тоже там был...       Все вопросительно посмотрели на Русую, мол, что ты несёшь, женщина.        — Ну, Эльдар сказал, что мы могли бы и его с Даней позвать.        — А-а-а, блять... — схватился за кепку тот, — я ж про Поперечного, а ты ж не знаешь кто это! — Начал рассуждать Эл, — Ха-ха! — Раздался быстрый, полу-нервный смешок.        — И Поперечный в этом году здесь? — Подключилась к разговору Алина, — Это самая ахуенная смена!        — Так, может вы, всё-таки, скажите, кто этот Даня? — Уже немного возмущённо попросила Лиза. Тем временем, за спиной Джарахова медленно появилось хитрое рыжее ебало, жестами говоря что-то типо «Ебать, щас пранкану, только не палите!» Света, Алина и Лиза не подавали виду своим гробовым молчанием.        — Даня Поперечный —это тот рыжий педофил, который стоит за моей спиной, — Большой палец Эльдара указал за его плечо и попал прямо в глаз друга. Тот, зашипев, как огромная змея, судорожно схватился за глаз.        — Сорян, братан, там зеркало просто, — Похлопывая одной рукой по плечу Дани, второй рукой он указал на круглое зеркало, висящее прямо напротив двери.        Немного оправившись, Поперечный выпрямился и представился, — Я Данила Поперечный, я тут у мелких вожатый... Люблю детей. Ебать. — Девочки засмеялись, — ну, знаете, по росту там подходят.       Эльдар уже начал разыгрывать злость.        — Это уже баян, дядь, но все ещё смешно, — заливаясь смехом, еле смогла выговорить Алина.        — Ах значит мой рост тебя уже не устраивает!? — Закипел Джарахов.

To be continued · · ··· – – — —————————>

***

      После этого, вплоть до шести вечера, ничего примечательного не произошло: зарядка, завтрак, свободное время, обед, тихий час, какие-то настолки с младшими и... Всё. В 18:10 должен был приехать автобус с остальными ребятами, которые по каким-то причинам не смогли приехать вчера. В основном все из-за справок: в больницах огромные очереди, а бабки даже на десять секунд за подписью не пускают, мол, знают таких, «за подписью зайдут, а с вырванными зубами выйдут, и плевать, что зубы вырывают совершенно в другом кабинете!»       Хотя многие просто решили пропустить день заезда, ведь нужно раньше вставать, а ничего интересного все равно не случается. Костры не жгут, песни не поют, в походы не ходят.

***

18:15

      Семеро подростков — Даня, Лиза, Света, Алина, Алишер, Денис и Егор, сидят с домике парней, тихо включив какую-то популярную музыку обсуждают что попало. Хотя, обсуждением это и не назовешь: Алина обнимается с Алишером, на его кровати, верхней слева и смотрят мемесы, тихо хихикая, под ними — Егор, он, походу, вообще вырубился. Рядом, на кровати, ну или на ноге Егора, сидит Ден, отчаянно пытаясь сыграть какую-нибудь песню на деревянной лаковой гитаре спящего друга, а Даня, тот что Кашин, сидит напротив, учит его, хотя сам, кажется, на гитаре играть не умеет. Только Света спасает ситуацию и гуглит уроки, пускай интернет в лесу ловит так себе, Лиза сидит на тумбочке, пытаясь сделать вид, что здесь ей весело и сбрасывая мамины звонки, которые уже минут двадцать не дают ей покоя.       Дверь неспешно открывается, и в комнату входит брюнетка приятной внешности, и начинает со всеми здороваться.        — Даша-а-а-а! — Набрасывается на девушку Света. С обнимашками и дружескими почелуйчиками в щёчку.        — Привет, Светик, — ответив на объятия, сказала она, — Привет Даня, Денис, — Даша дала им пять, — Алин, Алишер, — став на лестницу, она заглянула наверх, чтобы поздороваться с друзьями. Тут она обратилась к Лизе, — Привет, я Даша.       —Лиза.       Девушки друг другу мило улыбнулись. Далее внимание Даши привлек спящий Егор, — А это что за спящий красавец? Это твой брат? — спросила она у русой.       Все замерли, будто в ужасе.       «Бля!!!», «Серьезно!??!?!», «Как мы раньше не заметили?», «Рил похожи!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.