ID работы: 8279718

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он встретил её на улице. Она неуклюже шагала по дороге, держа в руках книги. Девушка споткнулась и, приготовившись уже падать, закрыла глаза. Но, благодаря чутью Паука, Питер поймал её, хватая за талию. — Спасибо, — сказала в первый раз она и посмотрела в его коричневые, как шоколад, глаза, — Бетти, — поздоровалась девушка и улыбнулась. — Питер, — он пожал её руку и улыбнулся. Блондинка переложила книги в рюкзак и, улыбнувшись ещё раз, скрылась из поля зрения. Паркер проводил её взглядом и поплёлся на урок. *** — Здравствуйте, класс, — поздоровался учитель и лениво облокотился на парту, — сегодня у нас новенькая. Мисс Купер, прошу зайдите, — Питер посмотрел на вход в кабинет и увидел очаровательную блондинку, которую спас сегодня. Она застенчиво улыбнулась и села на свободное место впереди Паркера. Мальчики стали рассматривать девушку, и Беттс заметно покраснела. В кабинет вбежала брюнетка. Она извинилась за опоздание и села с Купер. — Джессика, — поздоровалась та и пожала руку девушки. — Бетти, — еле тихо прошептала блондинка и улыбнулась. — Наконец весь класс в сборе. Можем начать урок, — сказал учитель и начал объяснять тему урока. По правде говоря, никто не слушал его, взор всех был устремлён на новенькую. На протяжении всего урока она получала записочки по типу: «Познакомимся?», «Пойдёшь гулять?», «Я Флэш, очень приятно, красавица». — Откуда ты? — спросила соседка, немного подвинувшись к новоиспеченной подруге. Та нахмурилась и прошептала в ответ: — Из Калифорнии. Мои родители развелись, и папа укатил к другой жене, а меня оставил с матерью. Она вскоре умерла и оставила меня с дядей, — девушка прекрасно умела врать, и этот талант пригодился ей сейчас. — Твой дядя живёт здесь? — спросила Джессика, на что получила утвердительный ответ, — почему ты тогда новенькая? — У меня была школа, — начала Би, немного нахмурившись, — но она сгорела, — еле слышно добавила Купер. — Серьёзно? — крикнула брюнетка, привлекая внимание одноклассников, — ты издеваешься? — Мисс Блэк, я вам не мешаю?! — крикнул на брюнетку учитель. Та опустила глаза в пол, делая вид, что ей не всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.