ID работы: 8279718

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эй, девушка! — раздался голос позади блондинки, и она обернулась. Сейчас этот голос раздавался в голове слишком сильно. Бетти с недоверием взглянула на парня, что стоял в красном трико перед ней, — вам помочь? — С чем? — спросила блондинка, вытирая почти высохшие слёзы. — С расставанием, — подмечает он, кладя руку ей на плечо. Девушка улыбнулась и посмотрела на него. — Издеваешься? Как ты узнал? — спросила Купер, убирая его руку со своего плеча. — Ну… Это видно. Твои опухшие от слёз глаза выдают тебя и твоя одежда в твоём рюкзаке. Судя по запаху, ты не мылась два дня значит, что не ночевала дома ночью. И одежда… футболка не твоя. Она больше, — предоставил свою теорию Паук. Та посмотрела на его маску и засмеялась. — Ну что, Шерлок, как будешь спасать? — девушка прищурилась и облокотилась о столб, который стоял рядом. Питер улыбнулся, преодолел расстояние между ними и прошептал: — Держись крепче, красавица, — та фыркнула и обняла его за талию. — Почему я должна доверять тебе? — спросила Бетти, слегка вздрагивая, чувствуя его руку у себя на талии. — Ну я же местный супергерой, — Купер фыркнула и ещё раз вздрогнула, когда не почувствовала земли под ногами. Она закрыла глаза и стала напевать какую-то популярную песенку. — Нравятся «Битлз»? — спросил Паркер, услышав знакомые ноты. — Куда мы… летим? — проигнорировала его вопрос блондинка и слегка улыбнулась, увидев ночной Куинс. Купер даже месяц назад не мечтала здесь оказаться. И вправду. Месяц назад она жила в городе Ривердейл. Странное, конечно, название, но ладно. После смерти отца и потери матери её брат Чарльз решил уехать с сестрой куда-нибудь. По пути у них сломалась машина, пришлось остановиться на обочине и ждать людей. Сети не было, что было странно. Они наткнулись на автобус, и Чарльз отправил её в Куинс. Что было дальше Бетти не помнила, но желание брата остаться здесь не обсуждалось. Хотя Купер здесь понравилось. — К тебе домой. Проводить ритуал «Изгнания», — девушка странно на него посмотрела. Тот улыбнулся и помог приземлиться на крышу дома девушки. — Какой ритуал? Что ты хочешь сделать? — недоверчиво спросила блондинка. Паук улыбнулся, с помощью своих сверхсил полез на стену и открыл окно в комнате Бетти, — может лучше через дверь? — Неа. Так интереснее, — Питер открыл окно, — залезай на меня. — Издеваешься? Нет, — ответила Купер, отступая назад. — Давай. Я буду держать, — Бетти ещё раз отвергла и попятилась назад, — как хочешь, — Паркер быстро подошёл к ней и взял на руки, та начала брыкаться, но Питер крепко сжал её. — Что ты делаешь? Совсем идиот? — Бетти с новой силой начала брыкаться, но Паук закатил глаза, открыл окно, но блондинка не перестала дёргаться. Тогда, Паучок прижал её крепче и поцеловал. Та замолчала и пробывала в шоке, Питер закинул девушку в комнату, позже сам залез. «Откуда столько смелости, Паркер?» — подумалось супергерою и он полностью залез в окно. — Ты идиот?! Что ты творишь? — рявкнула на него Купер. — Собирай его вещи, Беттс, — сказал Паркер, облокотившись о комод, скинув фотографию её бывшего парня. — Идиот, — буркнула она и начала собирать вещи в пакет, поднимая разбитую рамку, — придурок, — ещё раз буркнула Купер и закончила собирать вещи с пола, кинув их Паркеру в лицо. Тот с улыбкой поймал их и сказал: — Как будем подниматься? — та судорожно замотала головой и попятилась назад. — Даже не думай об этом, — сказала она, кидая в него какой-то предмет гардероба. Тот фыркнул, взял её за талию, открыл окно и помог подняться блондинке на крышу. Она улыбнулась. Питер на минуту исчез из её поля зрения. — Паук? Где ты? — спросила в пустоту Бетти, поправляя выпавшую прядь за ухо, — Эй, не смей меня бросать— девушка повернула голову, — никого, — Козёл! — злобно сказала Би, топая ножкой. — Я не козёл и не урод. Я Паук, — позади неё появляется супергерой с огромным контейнером. — Что ты хочешь сделать? Не смей меня туда запихивать! — сказала Купер, активно махая руками. Тот засмеялся. — Не бойся, красавица, — улыбнулся Паук и освободил коробку от вещей. Та улыбнулась и помогла Паучку. Они вместе улыбнулись и начали разгребать вещи. — Весело, — сказала блондинка, усмехнувшись, — что дальше? — спросила Купер, замечая, что коробка закончилась. — Бери, — он достал из ниоткуда зажигалку и дал её блондинке. Та заманчиво улыбнулась и попыталась аккуратно зажечь её, но всё напрасно. Увидев, что Бетти сейчас сожжёт что-нибудь не то, он сказал: — Эй, мне надо живой вернуть тебя домой, — Питер отнял у неё предмет и аккуратно зажёг. Ух, как повезло Паркеру, что дядя Бен учил его пользоваться ею, а то сожгли бы здесь всё к чертям. — Спасибо, — она кинула в контейнер зажигалку и стала смотреть, как огонь постепенно сжигал её воспоминания. Купер, сама не заметив, положила голову ему на плечо и всхлипнула. — Эй, не плачь. Он тебя не достоин, — сказал он, смотря в её глаза. Та ещё раз всхлипнула и прижалась к нему сильнее. «Боже, Купер, что ты творишь?» — спросила сама себя Бетти и улыбнулась. — Спасибо, — прошептала блондинка, наклоняясь к Пауку. Та приподняла его маску, чтобы не было видно самого лица, касаясь губами губ. Тот совсем не ожидал этого, — спасибо, — повторила она и отошла к пожарной лестнице, — надеюсь, что ты с этим сам справишься, — тихо добавила Беттс, но паучье чутьё уловило это. Тот улыбнулся, как чеширский кот, и посмотрел вслед девушке. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.