ID работы: 8279718

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Заключительная.

Настройки текста
Всю следующую неделю Питер старательно избегал контакта с Бетти. А Купер в свою очередь пыталась с ним поговорить. Они, как кошка с мышкой. Блондинка хочет поймать его, а он нет. Не хочет. Засранец. Сегодня был, к счастью для Би, вторник. Значит, что третьим уроком была история. А с кем сидит Паркер на истории? С Бетти. Это хорошо. В голове Купер проговаривала сценарий их разговора. С чего начать? «Эй, привет, Питер, я знаю, что ты Человек Паук, но не боись, я никому не расскажу?!». Нет, так не пойдёт. Может: «Питер, нам надо серьёзно поговорить…», — а что дальше? И зачем ему эта информация? Ну вот скажет она про это и что? Ничего? Голова начала болеть от мыслей, и Купер закрыла глаза руками. Учитель что-то начал говорить, но блондинка была в мыслях. Может лучше сохранить эту тайну? Или рассказать? Нет, Питер должен знать. Или не надо? Зачем подвергать себя опасности? Этим может воспользоваться любой злодей. Так зачем рисковать? — Мисс Купер, всё хорошо? — спросил учитель, привлекая внимание. Джесс прикоснулась к её плечу и погладила его. — Нет, — тихо прошептала она, охватывая руками голову. Слёзы начинают предательски течь, и Купер всхлипнула. — Что случилось? Бетти? Бетти, ты в порядке? — спросил учитель, подходя к Купер. Та обессиленно посмотрела на него, — понятно. Паркер, сможешь отвести её в медпункт? Питер кивнул. Купер быстро собрала свои вещи, и они оба вышли в коридор. Отличный момент, чтобы поговорить. — Питер, — хотела начать Бетти, но Паркер её опередил. Тихо прошептав «Я знаю, что ты знаешь», он поцеловал её. Ответа ждать не пришлось. — Пенис! Завёл себе девушку?! — раздался голос из-за спины Паучка, и тот повернулся. Флэш. Ну конечно, — а Купер хотя бы знает, с кем целуется?! Или она под наркотой?! Признавайся, Паркер! Ты же напоил её, да?! Питер спрятал Купер за спиной, защищая её. Бетти крепко сжала его руку, но, подумав, ответила: — Я в нормальном состоянии, Томпсон! В отличие от тебя! — крикнула Купер. Юджин был удивлён. Резко. — Не верю! Докажи! — блондинка коварно улыбнулась и поцеловала Питера. Девушка видела, как отвисла челюсть у Флэша. Результат был виден на лице Купер. Паркер улыбнулся. — А где моя благодарность, Человек Паук? Или он больше не… — ответа ждать не пришлось. Блондинка с улыбкой на лице получила свою благодарность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.