ID работы: 8279755

Пустота

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Интервью.

Настройки текста
Примечания:
       — Я давно привыкла к своему ритму жизни. Подъем в 9:00, завтрак, йога, душ, а дальше все зависит от менеджера — интервью/репетиция/живое выступление/съемки/запись альбома, далее — обед на ходу, вечером — мероприятие, которое мне нужно обязательно посетить, которое, как правило, заканчивается компрометирующими фото в сети, и, наконец, сон. Я всегда стараюсь прийти пораньше, чтобы поспать чуть больше 6 часов, но не всегда получается, иногда и вовсе хочется остаться на этой тусовке, если завязался интересный разговор, либо если еда вкусная. Иногда у меня случаются выходные, но они не такие уж и частые — раз в неделю, иногда и того реже. Я всегда жду с нетерпением тур, потому что я путешествую и получаю кайф от этого, и, конечно же, от живых выступлений. Это словно мой наркотик, я абсолютно не устаю от этого, напротив, заряжаюсь энергией от фанатов. В турах выматывает дорога. Очень трудно каждый день проводить в пути. — Звучит захватывающе. Такая жизнь как-то сказывается на здоровье? — Безусловно. Каждый день на мне целая тонна макияжа, с которым я хожу более 12 часов. Кожа не дышит и с каждым разом мне нужно больше и больше косметики, чтобы скрыть те несовершенства, которые эта же косметика и сделала. У меня нет нормального рациона питания, я не могу есть по расписанию и то, что хорошо для моего организма. Иногда я и вовсе не ем — нет времени. Постоянные перелёты тоже сказываются. Да и алкоголь каждый день ни к чему хорошему не приведет — но что поделаешь? Если наливают — надо пить. Я не могу просто сказать, что не хочу пить — меня либо засмеют, либо отвернутся — Не очень-то хорошие правила на этих мероприятиях. Есть какие-то лайфхаки? — Конечно. В основном я стараюсь проводить свои выходные дома, лежа в кровати, но я обязательно приму горячую ванную, а если получится — схожу в спа или в сауну. В такие моменты я выкидываю всё из своей головы и концентрируюсь полностью на своём теле. Да и ежедневная йога помогает разгрузиться. Мне иногда хочется стать обычным человеком. Я ведь и молодости толком не видала. Хочется устраивать девичники с подругами или ходить по магазинам. — А что с личной жизнью? Есть кто-нибудь на примете? — Не получается. Даже если кто-то и будет, с моим графиком нам придётся туго. Да и планка у меня довольно высокая. Не хочу строить отношения и тратить время на того, кто мне не подходит по каким-то параметрам. Хочется всё-таки видеть рядом с собой достойного мужчину. Со здоровым телом и амбициями. Чтобы ему хотелось достигать новые вершины каждый день, а не валяться на диване в надежде на то, что ему принесут хорошую жизнь на блюдечке с голубой каемочкой. Если у меня будет молодой человек, я безусловно должна видеть в нём своего мужа и отца своих детей, в противном случае — зачем мне тратить на него своё время? У меня его и так не слишком много. — Когда думаешь заводить семью? — Лет через 5, думаю, я буду готова. Сейчас, в свои 20, я абсолютно не готова к детям и ответственности не только за свою жизнь. Да и когда мне заниматься воспитанием? Не хочется, чтобы ребенок думал, что я добрая тётя, которая раз в месяц приезжает с подарками. — А что с родителями? Часто видитесь?       Вопрос меня вывел из себя, это одна из больных тем для обсуждений. Я молча встала и вышла из студии. Дальше пусть разбирается моё агент. Это его работа как никак. — Вероника? Всё в порядке? Я объяснил им, они приносят свои извинения, — молодой парень застал меня в гримёрке. Наверное, зря я взяла его своим агентом, уж слишком он симпатичный. Высокий, накаченный, тёмненький холостяк с небольшой щетиной и татуировками по всему телу. — Да, Майлз, всё хорошо. В следующий раз предупреждай их заранее, чтобы не затрагивали эту тему. — Конечно, мисс Котт. Латте? — Будь так добр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.