ID работы: 8279755

Пустота

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лос Анджелес.

Настройки текста
      После злосчастного интервью я поехала в аэропорт. Рейс Торонто — Лос Анджелес вылетал в 17:32 по местному времени и у меня оставалось около часа в запасе, так что я уселась отвечать фанатам в твиттере перед посадкой. Они безумно рады, когда я делаю это и закидывают меня ещё большими твитами. — Мисс Котт, объявлена посадка на наш рейс, — отвлек меня от соц сетей мой агент. — Спасибо, Майлз. Поможешь мне с сумкой? — кивнув, парень молча взял мою ручную кладь и мы направились к сотруднику аэропорта.       Спустя два часа полёта и попыток написать новую песню я уснула — да, график действительно даёт о себе знать.       Разместившись в отеле я приняла душ, накрасилась и поехала на какое-то афтепати. Завтра у меня намечается выходной, так что я планирую взять с собой Майлза и пойти гулять по городу, уж слишком я люблю ЛА — мне не хочется сидеть в номере — я хочу наслаждаться каждой минутой пребывания здесь.       Было не так уж и много народу, но из-за того, что помещение было тесным, казалось, что здесь собрался весь город. Яблоку негде было упасть, но я нашла укромное местечко, где разговорилась с востребованным в штатах фотографом за коктейлем. Все кругом были изрядно выпившими и танцевали, будто студенты на тусовке с дешевым пивом и снеками. Я сменила уже несколько собеседников и коктейлей, прежде чем часы пробили 2 часа ночи, а мой организм попросился в дамскую комнату. Пробиваясь через толпу я пыталась не слишком обращать на себя внимание, чтобы никто не уволок меня поговорить или не всучил мне очередной бокал с шампанским.       Я вышла из туалета и направилась куда-нибудь подальше оттуда, ведь там был самый кипиш — рядом барная стойка и диджей. Несмотря на то, что основная масса разошлась и народу стало значительно меньше, я всё ещё чувствовала себя не в своей тарелке. Инста-модель по имени Дженни стала моим новым собеседником и когда она ушла за коктейлем я подумала, что самое время уходить.       До выхода оставалось буквально пару шагов, когда я почувствовала, как кто-то сзади взял меня за руку и потянул на себя. Я обернулась. Передо мной стоял Гарри. Я потеряла дар речи на несколько секунд. — Привет, Вероника. — П-привет. — Вижу, ты собралась уходить. Не хочешь провести время вместе? Уверен, у нас есть о чём поговорить. — Да…да, конечно.       Он взял меня за руку и мы направились вышли оттуда. На улице была глубокая ночь и дул прохладный ветерок, что заставило меня покрыться мурашками. — Поедем ко мне? — спросил он, открывая дверь своей машины для меня. — Ты разве не пил? — возмутилась я. — Самую малость. Но я не пьян, так что всё будет хорошо, к тому же тут недалеко.       Всего через пять минут мы уже были у его дома. Огромный двухэтажный особняк был скрыт за высокими деревьями и с основной дороги его было не видно. Мы зашли в дом, он предложил мне присесть на диван, а сам удалился на кухню за напитками и едой. — Расскажи, что с тобой происходило все эти годы. Сколько мы не виделись? — Около трёх лет. Даже не знаю, с чего начать. Я просто… писала песни, пела их, иногда ездила в туры. У меня был парень пару лет назад, правда, встречались мы около года, после чего расстались. С моим графиком строить отношения почти невозможно, так что я решила полностью отдать себя карьере. Каждый день у меня расписан — куча встреч, дел и интервью, сам понимаешь. А что было у тебя? — Почти тоже самое. Правда, выходных у меня чуть больше и несколько проектов, не связанных с музыкой. Ты общаешься с отцом или Чедом? — он расстроил меня этим вопросом и я немного поникла. — Нет. В ту ночь я закрылась в ванной, потому что дико испугалась. Всего. Гнева отца, того, что будет дальше. Я оделась и выпрыгнула из окна. Было высоко, но я смогла сделать это без травм. Я вызвала такси и доехала до дома. Быстро собрала все нужные вещи и вызвала такси ещё раз, на этот раз до аэропорта. Купила билет до Торонто, вылет был почти сразу. Я подумала, что нужно предупредить хоть кого-то, чтобы не заставлять волноваться тебя и отца. Позвонила, зашла в самолёт и полетела. Там я сняла комнату в отеле на первое время, пока буду подъискивать жильё. Люди из лейбла помогли мне со всем, я просто продолжила жить своей жизнью, но на этот раз одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.