ID работы: 8279755

Пустота

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Какая разница, если тебе этого хотелось?

Настройки текста
— Я тоже люблю тебя, Гарри.       Он приобнял меня за талию и поцеловал в губы, нежно поглаживая мою мокрую от слёз щёку. — Ты не думала о том, чтобы связаться с отцом? — Нет, Гарри. — Почему? — Думаю… Я просто боюсь. Мне стыдно, — я тяжело вздохнула, вспомнив ту ночь, — Слишком стыдно за своё поведение. За то, что я сделала. — Ты бы хотела снова с ним общаться? — Безусловно. Но хочет ли он этого? И я бы очень хотела избежать обсуждения того, что было. — Конечно, он хочет. Только подумай — он один-одинёшенек. Ни друзей, ни семьи, ни работы. Может, он бы и позвонил тебе первым, но боится что ты не хочешь этого. — Ты прав, но я вряд ли смогу смотреть ему в глаза после случившегося. — Понимаю. А что насчёт Чеда? — После того случая я сама не хочу выходить с ним на связь. Из-за отца. Я знаю, что это расстроит его, если он узнает. И почему я раньше до этого не додумалась? Зачем я только с ним общалась, скрывая от отца? — Запретный плод сладок. Это твоя ошибка, которая дала тебе урок. Знаешь как я отношусь к неправильным решениям? , — я кивнула, — Даже если это аморально, какая разница, если в тот момент тебе этого хотелось?       После довольно долгого обсуждения трудностей в нашей работе я взглянула на часы и сказала Гарри, что свидание пора заканчивать, ведь завтра утром у меня назначена встреча с представителем киностудии. — Ты голодна? — Не без этого. Как насчет бургера? — Это вредно, — он посмотрел на меня, словно мать смотрит на ребенка, запрещая его делать что-то — Какая разница, если сейчас мне этого хочется? , — подмигнула я.       Мы заехали в In-N-Out перед тем, как он отвёз меня до отеля. Я не помню, как попрощалась с Гарри и поднялась в номер. Усталость сильно сказалась на мне и я рухнула на кровать как только сняла с себя одежду.       Утром я проснулась по будильнику, сходила в душ и собралась на встречу, нанеся минимум косметики, от чего я давно отвыкла, ведь каждый мой выход сопровождался накладными ресницами и яркой помадой.       В кабинете было довольно людно — мы все сели за большим столом и обсуждали условия. Мне предложили второстепенную роль в боевике, премьера которого назначена меньше чем через год, а актерский состав может похвастаться звездами мирового плана.       Следующим пунктом в моём расписании была фотосессия для фирмы одежды премиум-класса. Я приехала, а час до назначенного времени и меня тут же усадили в кресло стилиста, который подготовил меня к съемкам.       Мы закончили, когда солнце уже садилось и, увидев несколько пропущенных от Стайлза, я ему перезвонила. Он предложил встретиться вечером и попросил надеть что-нибудь нарядное. Я согласилась и уже через пол часа стояла у шкафа в своем номере, выбирая, что надеть. — Как прошёл твой день? , — поинтересовался Гарри, когда официант оставил нам меню и отошёл. — Сегодня я согласилась сняться в кино. — Ты шутишь? , — удивился Гарри. — Вовсе нет. Мне предлагали сняться в боевике уже давно, но я не давала конкретного ответа, а сейчас я окончательно определилась, что хочу попробовать. — Звучит интересно, — он положил руку на мою, глядя мне в глаза. — Мне нравятся подобные фильмы и это неплохой способ увеличить аудиторию, так что я согласилась. Придётся сделать перерыв в карьере певицы, ведь я не смогу успевать и там и там. По словам режиссера, съемки, которые начнутся через три недели, должны занять от 3 до 6 месяцев, после — перерыв и досъемки в случае необходимости, а уже потом пресс-тур и сама премьера. Так что завтра утром я лечу в Канаду, чтобы доделать свои дела, а потом обратно в ЛА, так что ты не успеешь соскучиться по мне. — Вау. Насыщенный график. У меня скоро начинается тур, как раз к началу твоих съемок. — Я обязательно найду перерыв и схожу на твой концерт, — улыбнулась я.       После ужина он отвёз меня до отеля и проводил до номера. Мы стояли в темном коридоре у моей двери в номер, когда он наклонился, чтобы поцеловать меня. Его нежные поцелуи дошли до моей шеи, когда я почувствовала, как вино, которое я выпила в ресторане заставило меня опьянеть. Я положила руку на его голову, слегка поглаживая кудрявые волосы. Он отклонился от меня, взглянув в глаза. Лампа в начале коридора слегка освещала его левую сторону лица. Я увидела печаль в его зеленых глазах, которые казались ещё ярче в таком освещении. — Я так не хочу, чтобы ты уезжала. Снова. — Придётся, — я погладила большим пальцем его щёку. — Обещай, что на этот раз ты не пропадешь. — Обещаю. Всего через две недели ты снова увидишь меня, — улыбнулась я.        Он вновь наклонился ко мне, чтобы поцеловать в губы и взял меня за бедра, подняв. Я обхватила ногами его торс, когда он прижал меня к стене. — Я хочу тебя, — прошептала я.       Он опустил меня на пол, чтобы я открыла дверь в номер. Мы быстро зашли, захлопнув за собой дверь. Я включила свет в ванной, чтобы видеть хоть что-то в темноте. Гарри помог мне расстегнуть вечернее платье. Как только замок был расстегнут, шелковая ткань сползла с моих плеч. Я подошла к нему как только сняла своё платье и оказалась в нижнем белье. Гарри уже снял футболку и стоял передо мной с голым торсом. Я заметила несколько новых тату, прежде чем он толкнул меня на кровать. Я лежала и смотрела на то, как он снимает джинсы. Мускулы на его руках заставили меня возбудиться ещё сильнее. Он снял джинсы и залез на кровать, наклонившись надо мной. Я обхватила его торс ногами и шею руками, пуская пальцы в кудряшки и наматывая их на пальцы. Не отрываясь от моих губ, парень легким движением руки снял с меня лифчик, после чего оставлял поцелуи ниже и ниже, пока не дошёл до груди. — Гарри, — простонала я, когда он начал покусывать мой сосок.       Одной рукой он залез в мои трусы, нежно теребя клитор. Я коснулась его плеч, а ногти впились в кожу, когда я почувствовала, как он вошёл в меня пальцем. Неожиданно для меня Гарри спустился еще ниже, стягивая с меня последний предмет одежды, который на мне остался. Он оставил трусики лежать у моих ног, а сам приблизился к моей промежности. — Чёрт, как же я скучал по тебе, — сказал он прежде чем поцеловать мои половые губы.       Гарри водил языком туда-сюда, чем доставлял мне неимоверное удовольствие. Он будто слился со мной, пока я извивалась на белоснежных простынях. Руками он теребил мои соски, от чего было вдвойне приятнее.       Импульс удовольствия прошелся по моему телу волнами, окутывая каждую клетку, когда я испытала оргазм. Гарри продолжил лизать, но от этого мне было щекотно и я попросила его прекратить. Он поднялся, вытер лицо от слюней и снял боксеры, показывая свой пульсирующий от нетерпения член. Я уже и забыла, какой он. Когда я увидела его и то, какой он мокрый, желание вновь накрыло меня с головой и я уже хотела слизать с него то, что выделилось за то время, пока Гарри приносил мне удовольствие, но парень навис надо мной, не давая мне сделать это. Он заметил то, что я хотела это сделать и покрыл меня поцелуями, прижимая к кровати. — Сегодня без этого. Я слишком сильно хочу оказаться внутри тебя, Вероника.       Когда он произнес моё имя я почувствовала то, что важна для него. Он целовал меня пока пытался найти вход своей головкой. Бинго! Гарри немного поводил вокруг и когда он, наконец, вошёл, эмоции накрыли меня. Он двигал бедрами, находясь надо мной, пока я пыталась не оставлять сильных следов от ногтей на его спине от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.