ID работы: 8279755

Пустота

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Что такое любовь?

Настройки текста
      Первое что я увидела утром, когда открыла глаза был он. Гарри убрал прядь волос с моего лица и поцеловал меня. — Доброе утро, — улыбка озарила его лицо, а на щеках появились ямочки. — Доброе утро. — Сегодня я буду вашим шеф-поваром. Чем изволите позавтракать? — Убить готова за яичницу. — Будет сделано, — он снова улыбнулся и ушёл на кухню.       Я спустилась к нему как только приняла душ. Завтрак к этому времени уже был готов. — Есть планы на вечер? — Я хотела немного погулять по городу с Майлзом днем. — Это ещё кто? — в его взгляде я прочитала удивление. — Мой агент, он везде со мной. — Мне стоит волноваться? — Он, конечно, симпатичный парень, но я отношусь к нему как к своему брату. — Будет жаль подпортить его мордашку если я вдруг застану вас за поцелуем. — С чего бы это? Мы ведь не встречаемся. Я свободная девушка и если захочу могу поцеловаться с кем угодно. — Разве?! Мы ведь не расставались. — По-твоему, если ты не общался с девушкой несколько лет, вы встречались? — Скажем, это был перерыв в отношениях. — С чего ты взял, что я захочу их возобновить? — Например, с того, что ты поехала ко мне. — Но я не говорила тебе об этом. — Ты можешь сказать что угодно, а вот то, что ты сделаешь — реальный показатель.       Он подсел ближе ко мне и положил левую руку на моё колено, от чего я немного улыбнулась. — Я покажу тебе одно место вечером. Конечно, если Майлз тебя не украдёт. — Не волнуйся, я не дам себя в обиду. — Может, познакомишь нас? — Без проблем, — подмигнула я.       Когда жара спала, мы с Майлзом пошли гулять по городу. Нас встретили несколько фанатов, которые попросили сделать селфи, на что я не смогла ответить отказом. Мы купили мороженое и пошли пешком до отеля. Когда до отеля оставался один квартал, я не заметила проезжающую мимо машину, которая чуть было не сшибла меня, но Майлз вовремя схватил меня за руку и потянул назад. Я испугалась и как только поняла, что случилось, обняла его, поблагодарив. — Ты говорила, мне не стоит беспокоиться, — я услышала знакомый голос позади меня. Это был Гарри, который подъехал к нам. — Он спас меня. — Я видел. Спасибо, Майлз. — Это моя работа, — кивнул Майлз. — Гарри Стайлз, я молодой человек Вероники, — парни пожали друг другу руки.       Гарри подвёз Майлза до отеля, после чего мы отправились на свидание. Мы доехали до холма на окраине города, откуда открывался ужасно красивый вид. — Вряд ли я смогу удивить тебя шикарным рестораном или огромным букетом цветов, поэтому привёл тебя сюда. — Тебе не нужно пытаться удивить меня. — Как думаешь, ты всё ещё любишь меня? , — он посмотрел в мои испуганные глаза, ведь я не ожидала такого вопроса. — Возможно… а ты? — Боюсь, за то время, что тебя не было, я узнал, что такое любовь. Раньше я говорил, что люблю каждой своей девушке, но мне просто было хорошо с ними. Это было совсем не так, как с тобой. Порой я думал, согласился ли бы я, если бы мне предложили отдать всё, что у меня есть взамен на то, чтобы ты оказалась со мной и мы прожили вместе всю жизнь рука об руку? Да. Конечно, да. Я представлял себе нашу встречу — думал, что скажу и как буду вести себя, а по итогу все пошло совсем не по плану. Я увидел тебя задолго до того, как решился подойти, потому что всё это время я думал, что сказать и боялся, что ты пошлёшь меня, — я почувствовала, что его голос задрожал. — Тогда почему ты не сказал мне об этом раньше? Ты ведь мог выйти со мной на связь. Прийти на концерт или связаться с менеджером? — Я не хотел тебя беспокоить. Думаю, тебе нужно время, чтобы понять, что тебе нужно в жизни. И я был на твоих концертах, ты большая молодец, — он улыбнулся и посмотрел на меня. Глаза на мокром месте. Так же, как и мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.