ID работы: 8279794

Давай поиграем?

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах,Вару. Милый,милый Вару-бормотал Феликс,проводя ладонью по мокрому от пота,лицу пятого клона. Он приставил нож к горлу зелёного и засмеялся. Истеричный, демонический смех. Кровь в жилах Вару застыла,Феликс ещё никого так не пугал. Зелёный вспотел,а вытереть мокрое тело он не мог,как и пошевелиться. Феликс сидел на пятом,в области паха,уперевшись коленями в ребра жертвы. Четвертый связал Вару,его руки,ноги,оставил открытой только грудь и область ниже живота. Тот лишь хотел поскорее убраться отсюда,не хватало,чтобы его изнасиловал помешанный на репке,садист-шизофреник с раздвоением личности. Феликс всегда и всем казался добрым и отзывчивым,но редко кто видел его темную сторону или проявление агрессии от него,только пятому не повезло ощутить на себе сверлящий взгляд больного. Привычные жёлтые глаза стали красными. Нож в руках четвертого предательски блестел и был готов к прорезанию тушки жертвы. -А давай поиграем?-Спросил Феликс,растянув свой оскал до ушей. Он провел остриём по груди пятого,а после спустился ниже и пронзил его семейники,порвав их. Вару,возможно,впервые был смущён и напуган. Для полного счастья не хватает,чтобы его "агрегат" лапал шизофреник или того хуже. Лишаться удовольствия от проведенного вместе с Эммой времени он не хотел, потому и двинул ногой по лицу садиста в тот момент,когда он уже наклонился и дотронулся краем язычка до головки. Вару пробила дрожь и по телу пробежали мурашки. Феликс отреагировал на этот поступок,на удивление,радостно...или нет? Он засмеялся пронзительным громким смехом,который заполонил всю комнатушку. -А,ублюдок,мать твою. Ты что,решился ко мне лезть?!-выкрикнул кучерявый,пытаясь привстать. Пока четвертый валялся на полу и задорно смеялся,Вару сумел подняться и попытался подвинуть нож,который выпал из рук садиста,к себе,но Феликс быстро заглох и вернулся в реальный мир. Он пристально смотрел на собеседника с пошлой ухмылкой. Жёлтый встал,подобрал нож и подошёл к пятом,стоящему у стены,не спускающего с больного глаз. -Ты что хочешь сделать?-заикаясь произнес тот,как внезапно почувствовал руку в области паха. Она так искусно двигалась. Казалось,это случится прямо сейчас, именно в этот момент. Прерывистое дыхание и вздохи Вару лишь разжигали огонек в глазах шизофреника. Движения ускорились и вот,вот... Дверь комнаты открылась и жертву ослепил яркий свет. Их идиллию прервал Пик,вовремя пришедший. Перед его глазами возникла картина: Феликс и ножом в одной руке передёргивает связанному Вару. В его голове ничего не укладывалось и он окинул героев взглядом,насмехаясь над бедным пиковым вальтом. Феликс обернулся,откинул нож в сторону и потёр переносицу. После,он тяжело вздохнул,отпустил Вару и вышел из комнаты,оставив пиковых наедине. Пятый улыбнулся и сказал,что никогда не был так рад приходу Пика,как вдруг,восьмой ехидно улыбнулся и закрыл дверь на ключ. Вару кричал,но ему уже никто не мог помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.