ID работы: 8279797

Запах трав и пепел на её губах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И так ребята отправились на прогулку поздним вечером. Дождь действительно закончился, оставив после себя мокрыми землю и траву. Подростки мочили босые ноги, совсем не волнуясь о том, что могут заболеть после такого. Тропь освещали луна и звёзды, что прибавляло какой-то особенной атмосферы. Приятели шутили и смеялись, многозначительно переглядываясь друг с другом. Значительно прибавилось настроения у них после приобретения спиртного. Троица долго настаивала, чтобы Вио тоже взяла. "Мда, мать бы меня убила", - пронеслось у неё в мыслях. Хотя позже ей было уже всё равно. Веселье затмило всё. Через некоторое время в глазах Виолетты плясали искры. Она уже почти не стеснялась, вставляла свои шутки, иногда не самые уместные. Катя стала немного беспокоиться после второй допитой Леттой бутылки пива. Ничего такого плохого не происходило, но всё же, по её словам - она первый раз пробует алкоголь. Колян же требовал продолжения, но старшие смотрели на него строго, говоря, что тот ещё слишком мал для такого количества спиртного. Омега загадочно смотрел на Сергея, а тот, ловя его взгляд, покрывался мурашками и облизывал губы. Он пытался скрыть волнение, начиная говорить о каких-то забавных случаях на работе, из-за чего Коля обиженно отворачивался от альфы. - Может пойдём к Соловью? - внезапно спросила Катя. Зелёноволосая вопросительно посмотрела на неё. - Снова к этому педофилу? Я не хочу, - отказал самый мелкий. - Да ладно тебе, не трахнет же он тебя примо при всех, - насмешливо сказала старшая альфа. Тогда Коля цокнул языком. Под молчаливое согласие остальных, Катя направилась вперёд к тому самому Соловью. Виола всё также недоумевала, но молча шла за старшей. Путь был недолгим. Буквально через 10 минут они дошли до места назначения. Это был большой двор с маленьким деревянным домиком посередине. Домик был прекрасен, по сравнению с остальными развалюхами, что стояли рядом с ним, да и двор выглядел ухоженным. Ребята подошли к забору из светлого дерева, который ограждал двор от остальной местности. Катя постучала по нему. Летте казалось, что такой глухой и тихий звук навряд ли можно было услышать, даже если находиться совсем рядом, но, к её великому удивлению, дверь дома скоро открылась, и оттуда вышел статный мужчина лет двадцати пяти, потирая затылок. Увидев ребят, он улыбнулся и кинулся открывать калитку. - Ох, привет, друзья, а я не ждал вас увидеть в такой поздний час. Уже заваривал чай перед сном, - заговорил этот мужчина. Виолетта удивлённо на него посмотрела. Он красиво говорил. Бархатный и приятный на слух голос, который хотелось слушать и слушать. Девушка подумала, что могла слышать этот голос в старых атмосферных фильмах. Сам мужчина был тоже довольно привлекательным, но красавцем не был: средний рост, худое телосложение, блондинистые кучерявые волосы, бледная кожа и, боже, скулы. Нереально острые скулы. Это черты, которые сразу бросились в глаза Вио. - Да ладно тебе, не заливай, - с ухмылкой проговорила альфа. Соловей улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. - Проходите уж в дом, дорогие гости. Друзья послушали мужчину и прошли к нему в дом. Внутри оказалось ещё лучше. Не верилось, что это дом в какой-то там забытой всеми деревушке. Всё было в белых тонах. Омега не переставала удивляться. - А что это за юная девушка с вами? - незнакомец заинтересовано глянул на Вио. "У него взгляд сумасшедшего", - неожиданно для себя сделала вывод та. - Это Виолетта. Она приехала сюда из города, - ответила Катя. - О, а я так сразу и понял, - Соловей посмотрел на волосы омеги. - Сначала подумал, что в болоте испачкалась, но потом сразу всё понял. Эти слова никак не задели её, наоборот - она даже посмеялась. - А меня зовут Марк, - блондин протянул руку Виоле. Та пожала её. Марк продолжал смотреть на неё "взглядом сумасшедшего". Её это немного пугало. - Марк, давай отойдём на минутку, - старшая альфа многозначно посмотрела на Соловья. Тот кивнул и пошёл за ней, бросая остальным короткую фразу: - А вы чайок пейте-пейте! Когда они ушли, Сергей, Коля и Вио уселись на диван возле небольшого деревянного столика и стали пить чай. Повисла неловкая тишина. Когда прошло уже минут 10, а чай был уже допит, Катя с Марком наконец-то вернулись, обмениваясь смешками. Вио это даже немного взбесило. После этого ребята ещё немного посидели уже вместе, обмениваясь различными историями. Только спустя 2 часа все разошлись по домам. Вио едва не падала с ног, и Кате приходилось её нести. На следующее утро младшая будет плохо помнить это, но сам вечер останется одним из самых тёплых воспоминаний за время пребывания в деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.