ID работы: 8279883

Девушка без сердца

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут. — Ребят, там Джису из окна прыгать собирается, — Пак Чеен прибежала на крышу, где находился виновник происходящего — Ким Тэхен. — — Чего ты орешь? — спросила Лиса, — Она не сделает этого, она слишком себя любит. — Она любит Ким Тэхена и может сделать все, что угодно, потому что ты, — она приблизилась к Тэхену, — не обращаешь на нее никакого внимания. — При чем тут я? Я же не виноват, что она запала на меня! — Нам стоит пойти, — вдруг сказала Чан Хари. Все посмотрели на нее. — Зачем? — Она все равно этого не сделает! — Не факт! Мы просто должны поговорить с ней, — Хари была серьезна. — Хорошо, идемте, — Чеен повела ребят в класс, где у окна стояла и плакала Ким Джису. — Ты что не собиралась прыгать? — вдруг спросил Тэхен. — А ты так хотел, чтобы меня не стало? — спросила его Джису. Она выбежала из кабинета. За ней вышла Хари, попросив ребят остаться в классе. — Джису! Остановись, Джису. — Что тебе надо? Иди к остальным, оставь меня, — Джису уже перестала плакать. — Я, правда, не хотела сделать тебе больно, — у Хари выступили слезы. — Мне плевать. Не подходи больше ко мне и не беспокойся по поводу Тэхена. Я не собираюсь вам мешать. Теперь уходи. Не хочешь? Тогда я уйду! — Джису ушла, а Хари так и осталась стоять на месте. В ее голове было много мыслей. «Она, правда, ничего с собой не сделает? Она сказала, что…» — Что случилось? — голос Тэ выдернул Хари из ее мыслей. — Она сказала, что не будет нам мешать. — Ну и хорошо. Пойдем в класс? — Тэхен обнял Хари, и они пошли в кабинет. Спустя несколько часов. — Сестренка, что случилось? — парень был удивлен звонку сестры, поэтому незамедлительно отправился на встречу с ней. — Оппа, ты приехал! — она кинулась к нему с объятиями и заплакала на его груди как маленький ребенок. — Что случилось, малышка? — он повторил свой свой вопрос. — Меня все достало! Можно сегодня я останусь у тебя? — Джису, ладно я. А ты-то чего вздумала бунтовать? — Парень, который мне нравился начал встречаться с другой, а отец сказал, что нашел мне жениха. Оппа, что мне делать? — Джису все еще продолжала плакать. — Джи, все будет в порядке. Твой оппа тебя защитит. Поехала домой? — Джису кивнула головой, и они пошли к машине, на которой приехал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.