ID работы: 8279883

Девушка без сердца

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Этим вечером. — Чон Чонгук, я убью тебя! — Лиса зашла в комнату Чан Хари, где сегодня находились сама Чан Хари, Ким Тэхен, Пак Чимин, болеющая Дженни Ким и Чон Чонгук, которого искала девушка. — И тебе привет, любимая! — Чонгук потянулся к Лисе и получил за это по рукам. — Йа. Больно ведь! — Какая я тебе любимая? Совсем сдурел! И почему мне приходят письма с просьбами бросить тебя? — Лиса была зла. Он ведь даже не предлагал ей встречаться, о каком расставании тогда речь? — Как мило. Ты не хочешь меня бросать, — Чонгук снова полез к Лисе обниматься под дружный хохот остальных. — Беги, Чонгук. Тебе не жить! — Лиса начинает колотить Чона, а тот пытается убежать от нее. Все это выглядит настолько смешно, что ребята не сдерживаются от смеха. — Хари, чего задумалась? — Дженни заметила, что подруга как-то странно себя ведет. — Я все еще думаю о Джису, — Хари, правда, переживала по этому поводу. — Кстати, наша школьная Королева не так уж и плоха, — вдруг выдал Чимин. — Что ты имеешь в виду? — все перевели свои взгляды на Пака. — Я просто видел, как она ухаживает за кем-то в больнице. Возможно, та девушка — ее сестра или подруга. — В больнице? — А что ты делал в больнице? — вдруг спросила Дженни. — А ты что переживаешь? — Чимину, кажется, понравилось то, что этот вопрос задала именно Дженни. — Да кому ты нужен! — ей не хотелось, чтобы ей задавали вопрос, на который она сама себе еще не ответила. Переживает ли она за Пак Чимина? Или он ей безразличен? Все последующее время друзья провели за разговорами и просмотром фильмов. В этот вечер всем было весело. Почти всем. — Отец, с чего бы мне жениться? — парень не понимал, зачем нужна свадьба в таком раннем возрасте. Он вообще не собирался жениться, тем более так рано. — Как ты не понимаешь? Этот брак — одно из условий нашего договора с семьей Ким. Ты и дочь господина Кима, вы оба наследники, из одного круга, да и вообще., — Что вообще? — парень старался не нервничать, но у него не получалось. — Все уже решено! Она младше тебя, поэтому через 4 месяца, когда ей исполнится 18, мы объявим о вашей помолвке. Пока можешь даже не видеться с ней, если хочешь. — Хочу как можно дольше ее не видеть! — крикнул парень и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. — Надеюсь, женитьба тебя исправит! — Вот же черт! — парень зашел в свою комнату и сразу же начал избивать грушу, висевшую в самом углу. — Кто же ты такая? Почему ты так важна, мисс Ким? На следующий день. — Джин, мы пришли! — сообщил Пак Чимин, усаживаясь за самый большой столик, который стоял в углу. — Я как бы вижу, — Джин был рад видеть своих друзей. — Всем привет! — Лиса была сегодня особенно веселой, потому что она любила подобные встречи. — Приветик! — Тэхен и Хари зашли вместе. — Ну что, все собрались? — спросил Намджун. — Да! — крикнули все в унисон. — Никто не против, если моя сестра побудет с нами? — спросил Джин. — У тебя есть сестра? — удивленно спросила Дженни. — А кто она? Сколько ей лет? Она с тобой живет? — Лиса решила завалить Джина вопросами. — Лиса, успокойся! — Хари засмеялась, а за ней и все остальные. — Ну мне же интересно! — надулась она. — Отвечаю по порядку. Она вашего возраста, учится в той же школе. Живет с родителями, но сейчас пока у меня. — Так кто она? — снова спросила Лиса. — Сейчас увидишь. А вот, кстати, и она! — все посмотрели на только что открывшуюся дверь. — Оппа! — Джису? — все удивленно посмотрели на нее. — Вы знакомы? — Джин смотрел то на ребят, то на сестру. — Мы в одном классе учимся, — подтвердила Дженни. — Я лучше пойду! — Джису развернулась и вышла. — Джису, подожди! — Джин выбежал за ней. — Что случилось, Джи? — Джин был обеспокоен поведением сестры. Он ненавидел себя в те минуты, когда она плакала. Сейчас она не плакала, но его не покидало какое-то странное чувство. — Все в порядке, — Джи попыталась улыбнуться. — Рассказывай! Пожалуйста, не молчи. — Я же говорю, все нормально. Ну ты чего? Иди к своим друзьям. Они, скорее всего, тебя ждут. — Либо мы идем вместе, либо не идем оба! — Джин… — Я все сказал! — парень был настроен серьезно. — Хорошо! Мы пойдем туда. Тем временем в кафе. — Джису — сестра Джина? — Дженни была удивлена этим известием. — Видимо, да, — Чонгук немного отошел от этой новости. — Кто-нибудь вообще знал об этом? — вдруг спросил Тэхен. — Мы с Юнги знали, — ответил Намджун. — Ну да, а что тут такого? — спросил Юнги. — О, что у него есть сестра, — сказала Хари. — Это он вам не говорил, пацаны знали. — Ну да, мы знали, что у хена есть сестра, — сказал Чонгук. — А почему нам не сказали? — Лиса начинала злиться. — Вы не спрашивали! — ответил Чимин. — Так все. Развели тут! — Юнги любил тишину, но сейчас она была нарушена, и он начинал закипать. — Не знаю, что у вас произошло, — начал Намджун, — но вы все равно не измените то, что она — его сестра. — Печально, но факт, — заметила Дженни. — Они возвращаются, — сказала Хари. — Итак, теперь все по порядку, — Джин был немного расстроен. — Это моя сестра — Ким Джису. Это мои друзья, которых ты, судя по всему, знаешь. — Еще как! — съязвила Лиса. Дженни шикнула на нее, но она понимала, что если тайка разозлится, то ее не остановить. — Джин, я все-таки домой пойду, — Джису было немного неловко находится рядом с людьми, которые считают ее стервой. Для окружающих она и была стервой. Только Джин и Юнги знали, какая она на самом деле. — Ежик, ты уходишь? — спросил Юнги. — Ежик? — переспросила Лиса. — Да, мне, правда, лучше уйти. — Тогда я тебя провожу, — Джису знала, что с Юнги спорить бесполезно, поэтому согласилась. Попрощавшись, они вышли из кафе. — Ты домой или к Джину? — для Юнги Джису была как младшая сестренка. Рядом с ней этот бесчувственный парень превращался в заботливого человека. — К Джину, — Джису ответила коротко. Она надеялась, что Юнги больше не будет ни очем спрашивать, но нет. Он спросил. — Что случилось? Почему твое настроение изменилось, как только ты увидела ребят? — Да все нормально. — Ты можешь врать кому угодно, но не мне! Рассказывай, иначе хуже будет, — голос Юнги, серьезный и слишком убедительный, заставил Джису вздохнуть. — Это мои одноклассники, — начала Джису. — Одни из тех, кто считает тебя стервой? — спросил Юнги. — Ну да. В принципе, меня все стервой считают, — вздохнула Джису. — Я же тебе говорил, что не стоит играть перед ними роль независимой Королевы. Но ты же не слушаешь, — Юнги тоже тяжело вздохнул. — Так проще. — Да что проще-то? — Юнги начал злиться. — Проще, чтобы тебя считали дрянью и ненавидели? — Да ты на себя-то посмотри. Сам-то как себя ведешь? Разве не так же? Тоже строишь из себя последнего урода, которому плевать на чувства других людей. — Знаешь, что? — Юнги был зол. — Что? — Мы пришли. Никуда не ходи одна, Джин должен скоро прийти. Пока, — Юнги развернулся и пошел в обратную сторону. Джису немного постояла на улице, потом зашла в дом и, переодевшись, начала смотреть дораму. Тем временем. — Отец тебе даже не сказал, кто она? — Бэкхен был удивлен тем, что его друг даже не знал, кто его будущая жена. — Бэк, я же говорю, это какая-то мисс Ким. Если честно, даже нет желания с ней знакомиться, — парень заказал еще виски. — Ты завтра идешь в универ? Давно там не появлялся, Джой мне весь мозг выела. — Что ей нужно? Мы расстались, если она не поняла. — Она думает, что может вернуть тебя, — Бэкхен как-то странно улыбнулся. — Что? Она сдурела что ли? Она мне изменила и думает, что я прощу ее после такого. Она совсем дура? — Я ее не спрашивал. А по сути, что ужаснее: жениться на незнакомке или простить бывшую? — этот вопрос, правда, волновал блондина. — Примерно одинаково, хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.