ID работы: 8279883

Девушка без сердца

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
В 10 утра все уже были у Тэхена дома. Все кроме Джина. Несмотря на выходной ему пришлось поехать на работу. — Джин не сможет приехать, — сообщил ребятам Тэхен. — Почему? — Что-то случилось? — Наверно, в кафе опять проблемы, — предположила Дженни. — Джин сказал, что все в порядке и он попытается освободиться побыстрее, — ответил Тэхен. — Ладно… — А теперь, пока Джина нет, расскажите-ка мне дети, что у вас произошло с Джису, — Юнги вдруг стал совершенно серьезным. — С чего ты взял, что что-то не так? — Лиса… — шикнул Юнги, — не надо делать из меня идиота. — Никто не делает из тебя идиота, Юнги, — Дженни попыталась помочь подруге. — Это из-за меня, — все обернулись на Тэхена. — Что? — Намджун плохо понимал, что здесь происходит. — Пойдем-ка выйдем, — хмуро сказал Юнги и направился к выходу. Тэхен молча пошел за ним. — Что только что было? — Намджун все еще не понимал, что произошло. — Ну так что у вас с Джису? — Юнги попытался не горячиться. — Она влюблена в меня. Была влюблена. — А сейчас? — Когда мы с Хари начали встречаться, Джису сказала, что не будет нам мешать. — Ясно все. — Что тебе ясно-то? — Тэхен с грустью посмотрел на Юнги. — Все, — ответив грубо, он вернулся в дом. Тэхен снова молча пошел за ним. — Ребята, все нормально? — Хари подошла к Тэхену. — Да, — сухо ответил Юнги. Наконец, все сели смотреть фильм. Тэхен снова стал веселым после того, как Юнги отправил ему сообщение о том, что просто переживает за Джису, что она ему как младшая сестра. В сообщении также говорилось о том, чтобы Тэ не держал на Мина зла. Спустя 4 часа. — Это все? — Да, господин Ким. — Отлично, тогда ты свободен, — Сокджин откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. — И это называется выходной? Кто там звонит? Джин взял свой телефон, чтобы ответить на звонок. — Алло, господин Ким? — Да, кто это? — Ваша сестра попала в больницу. Можете… — Что с ней? — Джин перебил говорившего. — Все в порядке, пара синяков и ссадин, — ответил доктор. — Если все в порядке, почему она в больнице? — Ее привез какой-то молодой человек. Но с ней все в порядке, поэтому вы можете забрать ее. — Хорошо. Спасибо. Джин быстро схватил ключи и побежал к машине. По пути он набрал номер Тэхена и сообщил ему, что не может пока приехать. Тем временем. — Почему ты такой идиот, Чон Чонгук? — Лиса кричала на Чона. — Ну я же не специально, — начал оправдываться Чонгук. — Еще бы ты специально это сделал, я бы тебя вообще прибила, — не успокаивалась Лиса. — Подумаешь, сок разлил — трагедия какая… — Что-о? — Лиса, что в этом такого? — Чимин попытался успокоить ее. — Йа. Чимин, молчи лучше, а то и тебе достанется! — Истеричка! — шепотом сказал Чонгук. — Что ты сказал? — Лиса с угрожающим видом надвигалась на Чона. — Ребят, тише. Джин звонит. — Да, хен. Оу ясно. Все в порядке? Хорошо. До встречи. — Что там? — поинтересовалась Хари. — Джин-хен не может пока приехать. — Что-то случилось? — Лиса изменилась в лице. — Кажется, что-то с Джису. Но Джин сказал, что все в порядке, — спокойно ответил Тэхен. Юнги немного напрягся. — Ну если Джин сказал, что все в порядке, то так оно и есть, — подтвердил Намджун. В больнице. — Ким Джису! — Что ты кричишь? Это же больница. — Я тебе сейчас устрою. Какого черта? — Джин начал злиться. — Успокойся. Все в порядке! — Джису попыталась успокоить брата. — Почему тогда ты в больнице? — Джин правда переживал за сестру. — Дело в том, что какой-то придурок задел меня машиной на пешеходном переходе, и я упала. — Доктор сказал, что какой-то парень тебя привез. Где он? — Ему позвонили, и он ушел. — Это он тебя сбил? — Нет, он просто помог мне. Привез сюда. — Ладно. Поехали. — Домой? — Нет, нас ждут у Тэхена. — Нас? Мне кажется, только тебя. — Джи, перестань. Они — хорошие ребята. Я уверен, что вы подружитесь. — Вот только я в этом не уверена, — грустно прошептала Джису. — Что ты говоришь? — Джин сделал вид, что не услышал ее. — Ладно, поехали, — согласилась Джису. Через какое-то время. — Мы приехали! — сообщил Джин. — Он что, с Джису? — шепотом спросила Лиса. — Лиса! — иногда Дженни бесила бестактность тайки. — Ну что Лиса-то? — Всем привет! — Джин был немного расстроен. — Привет! — Мисс Ким, а вас не учили здороваться? — спросил Пак Чимин. Джису опустила глаза вниз. — Друзья вообще-то здороваются! — сказала Лиса и подошла к Джису, чтобы обняться. Джису была удивлена, но обняла ее в ответ. Дальше каждый по очереди обнял Джису, и все вместе пошли смотреть очередной фильм. Весь вечер друзья смотрели фильмы, кушали, разговаривали, смеялись, а под конец устроили подушечный бой. На следующий день. — Я же говорил, что вы подружитесь! — Да оппа, ты был прав, — Джису с облегчением выдохнула. — Ты немного грустная. Что-то не так? — Отец написал сообщение. Он хочет, чтобы я вернулась домой. — Так в чем проблема? — Джин непонимающе посмотрел на сестру. — Эта сучка не даст мне спокойно жить. — Да расслабься ты. Все будет нормально. Тебя подвезти в школу? — спросил Джин, желая перевести тему. — Нет, хочу прогуляться и подумать, — Джису обняла брата и вышла из дома. — Хорошего дня! — последнее, что она услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.