ID работы: 8279883

Девушка без сердца

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующее утро. От лица Джису — Доброе утро, Джин, — я пришла, чтобы разбудить брата. — Доброе, — как-то невесело он отвечает. Это же не из-за меня? — Что-то случилось? — А ты как думаешь? — я опустила глаза. — Что молчишь? Может все-таки расскажешь, что между тобой и ребятами. — Они просто мои одноклассники, — блин, неужели придется все ему рассказать. — И все? — Джин вопросительно смотрел на меня. — Ладно. Ким Тэхен — это тот парень, о котором я тебе рассказывала, — я решила все-таки рассказать все Джину. — А та девушка — Чан Хари… — продолжил за меня Джин. — Да. Но теперь они считают, что я на нем помешалась. Лиса так считает. — А ты? — А мне теперь все равно. Я решила заняться лишь заботой об Айрин, — Айрин — моя единственная настоящая подруга. Сейчас она в больнице. У нее обнаружили лейкемию. — Кстати, как она? — Джин тоже знает Айрин. Кстати, когда-то он ей нравился, но у него тогда появилась девушка, и Айрин не стала им мешать. — Неплохо. — Когда операция? — Через две недели, а что? — Джин, ты беспокоишься? — Просто спросил. А чем это так вкусно пахнет? — ах да. Я же приготовила завтрак. — Блинчики по маминому рецепту. — Обожаю их. Спасибо, сестренка. — Пойдем кушать. — Пошли. Этим же утром. От лица Лисы. Звонок в дверь. Кто так рано? Кого это принесло? — Кто там? — почему молчат? — Открывай, это я! — Чон Чонгук? — я была удивлена его визиту. — Как ты догадалась? Можно войти? — спросил Чонгук. — Ну входи. — Что тебя сюда привело? — спросила я, когда он вошел. — Может, я соскучился? — Чонгук в своем репертуаре. — Я серьезно спрашиваю. — Ты забыла, что мы сегодня собираемся у Тэхена дома? — Чонгук решил заехать за мной? С чего бы… — Вообще-то я помню. Но ты здесь зачем? — Меня просили за тобой заехать, — снова звонок в дверь. Какая я сегодня популярная. — Кого-то ждешь? — спросил Чонгук. — Нет. Я пошла открывать дверь. Там никого не было, но зато лежала какая-то коробка. На ней было написано: «Для Лисы». Я взяла коробку и зашла в квартиру. — Ух ты. Тайный поклонник? — поинтересовался Чонгук. Я промолчала и стала открывать коробку. Когда я ее открыла, закричала и выронила ее из рук. Там лежал мертвый голубь. Чонгук подскочил ко мне. — Тихо-тихо, успокойся. Все в порядке, — я прижалась к Чонгуку и заплакала. — Не плачь. Это просто чья-то идиотская шутка, — Чонгук гладил меня по волосам, все еще крепко обнимая. Я начала потихоньку успокаиваться. От лица Чонгука. Какая она хрупкая и беззащитная на самом деле. Именно сейчас она настоящая. Кажется, она мне нравится. — Что за идиотские шутки? — Чонгук, там еще какая-то записка, — и правда. А я и не заметил. — Точно, — я поднял записку. — Прочитай вслух, — Лиса все еще стояла рядом. — Может, не стоит? — спросил я. — Читай! — она была настойчива. Я начал читать записку вслух. — «Сумасшедшая тайка! Уезжай обратно в свой Тайланд, в Корее не нужны такие как ты…» — я остановился. — Читай дальше! — Хорошо. «Оставь Чон Чонгука в покое и вали отсюда. P.S. Как тебе мой подарок?» Тебе уже приходило подобное? — надеюсь, это в первый раз. — Почему молчишь? Ответь на вопрос! — Да, у меня уже целая коллекция подобных писем, — что? — Почему раньше не говорила? — неужели это все из-за меня? — А зачем? — Мое имя тоже тут фигурирует, — идиот! — И что? Тебя это не касается! И вообще, мы едем к Тэхену? — Ты уже собралась? Тогда поехали! — нужно что-то придумать. В это же время. От лица Чимина. Это точно та квартира? А если я ошибся? Ай была-не была. Звоню. — Кто там? — раздался мелодичный голос. Ее голос. — Это Пак Чимин, — очень умно Чимин. — Чимин? — она удивлена? Ну еще бы. Приперся так рано. — Впустишь или так и будем на пороге стоять? — Входи, конечно. Ты чего так рано? — Дженни, правда, удивлена. — Мы же сегодня собираемся у Тэхена, ну я и решил заехать. Прости, если разбудил. — Да я давно не сплю. Кофе? — Лучше чай. — Хорошо. Идем, — мы прошли на кухню, где Дженни приготовила чай. Спустя 30 минут. — Ого, уже полчаса прошло, — сказала Дженни, смотря на часы. — Уже? — время, правда, так быстро пролетело? Удивительно! — Заболтались мы с тобой. Я пойду — возьму сумку и можем ехать. — Хорошо, я подожду тебя внизу. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.