ID работы: 8279912

Ты и я - нет соединения.

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Пожалуйста, прими его"

Настройки текста
      Пак Чимин лежит у себя в комнате, посматривая в потолок и глупо, довольно безумно улыбаясь. Чему? А хер его знает. Пак довольно странная, неуравновешенная личность — ну, так про него говорили. А Чим и забивал болт на них, снова совершая какую-то глупость или неосмысленный поступок, воспоминание о котором заставляло молодого человека лишь глупо улыбаться своим же мыслям, которые ни с того ни с сего проскальзывали в его глупой головушке. Нет, неправильно, Чим не был глупым, он был одарённым он был умным мальчиком с самого детства, довольно смышленым и послушным, чем выделялся среди сверстников. За это его, кстати, не очень-то и лелеяли. Да и срать на них было. До определённого момента.       Момент этот наступил в возрасте пятнадцати лет (собственно, ему и сейчас пятнадцать, но это так, формальность). У Чима резко начались приступы агрессии по отношению к кому-либо. Мать он выносить не мог, вечно путалась под ногами, лелеяла и любила сына, который отталкивал и продолжает отталкивать её. На оценки, конечно же, не забил, но школу прогуливать любил. Думал, что он крутой. Друзей, к слову, так и не приобрёл. Да и не надо было, у него был друг Хосок — альфа, с которым ЧимЧим познакомился где-то в возрасте десяти лет. Однажды он просто пришёл к омежке домой, вместе со своей мамой. Вышло так, что мальчики сильно сдружились, что потом их было тяжело отцепить друг от друга когда пришло время уходить. Чон люто вцепился в младшего (так как на тот момент Чиму было десять, а Хосоку уже двенадцать), да и младший был не против — висел на друге как коала, всеми конечностями обнимая. В тот день на их расцепку пришлось тратить час так точно.       Так вот, мама очень сильно переживала за Пака, который вечно устраивал истерики и, по итогу, уходил из дома, оставаясь ночевать у своего верного друга — конечно же Чона. Да и мать, зная это, не сильно беспокоилась, хотя когда Чимин приходил домой устраивала ему сильную нервотрёпку. На данный момент на Чима, конечно же, забили, списав всё это на переходный возраст, который у него и был, да и на приближающуюся течку. Хотя к какому она тут месту — неизвестно.       Недавно же к нему в комнату врывается мать, счастливая и на «крыльях любви» подлетела к сыну, оповещая её о том, что она нашла мужчину своей мечты. Отца у Чимки, собственно, и не было, да и он не переживал — главное мать любил. Сам обещался стать ей как муж, на что та лишь приятно улыбалась, а после, понимая всю абсурдность ситуации, начинала краснеть. Почему младший так и не понял.       К слову о переходном возрасте Пака. Во время очередного всплеска гормонов он решил покраситься. Поэтому пришел к вечеру уже с розовыми волосами, которые мать, изначально, не одобрила, даже пару раз позволила себе тряпкой по хребтине отпрыска пройтись, пообижалась да и плюнула — «делай что хочешь». И Чимин сделал — проколол левую мочку уха, за что снова получил той же тряпкой. Больно, но терпимо. «Хорошо что не ремнём» — вот что думал Пак, получая очередную тройку ударов.       Когда Пак услышал об этой новости, а ещё о том, что оказывается через неделю он приезжает к ним на знакомство — так вовсе в ступор пал. Да такой, что на полу оказалась вся минералка, которую на тот момент с удовольствием поглощал розоволосый. Мать, конечно же, наорала на чадо за испорченный ковёр, однако потом махнула рукой и на следующий день промыла тот, а зачем — неизвестно. Чим, вроде как, обычную воду пил, а не сок какой-то липучий.       — В смысле приезжает на следующей неделе? — Чимин был готов крушить и рвать, чего-чего, а знакомиться с новым мужиком мамы он не хотел, — Можно без этого?       — Нет, сынок, нельзя, — Хуонг лишь печально сложила руки на коленях, прекрасно понимая, почему сын так остро реагирует, — Ты ведь понимаешь, что этот альфа мой последний шанс, да и ты скоро вырастишь. Не могу же я вечно одна ходить, не думал?       — Ты уверена в том, что он тебя любит, мам? — Голубоглазый крайне остро относился ко всей этой бессмыслице, на что вызвал у женщины нехилую волну возмущения, которая выразилась в её обречённом: «Что ты такое говоришь?!», — Я просто переживаю за тебя. После отца я не уверен, что ты...       — Забудь об отце, Чим, его для нас больше не существует. — Мать прервала тираду сына, на что тот осёкся, но с виной в глазах, да и во всём теле кивнул, опуская взгляд на свои ноги, — Не переживай, Чимин-а, всё будет во. — Хуонг показывает большой палец, а парень смеётся, кивает и раскладывается на кровати, — К слову, дорогой, — Мать оборачивается к сыну уже тогда, когда стоит у двери в комнату, собираясь выходить, — Он будет твоим будущим отчимом. Пожалуйста, прими его.

***

      — Нет, ну ты представляешь? Будущим отчимом! Да без моего согласия на это! — Чимин громко возмущался, вскидывая руки вверх и с неким недовольством поглядывал на хёна, который умилялся этой картине, видя как младший надувает и без того пухлые губки, сводит брови к переносице и делает вид возмущённого ребёнка (которым и является, между прочим), — Что мне делать, Хосок-а?       Розоволосый буквально ноет на последней фразе, опечалено усаживаясь на ближайшую лавочку, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Отчим. И звучит как-то странно, неестественно. Чим отца смутно помнит, желает даже не вспоминать его, да и называть «отцом» язык не поворачивается, однако вырывается рефлекторно. Мать научила.       — Чим, ты вообще рад за мать?       Парень лишь с неким удивлением и с нескрываемым шоком, недопониманием и вопросом глядит на своего друга, скрещивая руки на груди и совершенно не понимая к чему тот клонит. А Хосок выдыхает. Выдыхает и понимает то, что ему снова придётся все объяснять этой булке.       — Ну, ты не думаешь о том, что поступаешь слишком эгоистично?       — В каком плане, Хоуп? — Чимин явно не понимает всю эту ситуацию, а может просто не хочет понимать — хер знает. Но сейчас для него это звучит оскорбительно.       — Ну, твоя мать наконец счастлива, прилетает и говорит о том, что нашла мужчину которого любит, и скоро он станет твоим отчимом, что сразу даёт понять одно: он её тоже сильно любит, а ты возмущаешься, думая лишь о себе. А-ля: «Поглядите, меня не спросили!». В таком случае, ты должен радоваться за свою мать, а поступаешь иначе. По-другому — эгоистично.       Розоволосый ещё больше хмурится, и судя по всему собирается наорать на друга, даже уже было готов был открыть рот, как до него долетает весь смысл того, что сказал Чон. И правда, мать впервые светится от счастья, желает поделиться этим со своим отпрыском, а тот лишь сухо возмущается, кидает бесполезные обиды и говорит о том, что ни в коем случае этого не одобрит. Блять, Чим даже не заметил того, как стал эгоистом во всей красе. Хосок снова прав. Он всегда прав во всём, абсолютно. И, если честно, Пак всегда завидовал этому. Завидовал тому, как Хоуп умеет логически и здраво мыслить, помогая Чиму расставить всё по местам. Восхитительный человек! За это ЧимЧим любит его, как брата. Хосок давно стал для него как брат, в то время как Чимин был для Хоупа немного больше, немного любимее, немного притягательнее.       — Вот и вот, Чим, ты понял меня?       Чимин кивает, отводит виноватый взгляд, закусывает нижнюю губу и морщится, когда чувствует неприятный металлический вкус во рту. Хосок же лыбится, гладит Пака по голове, растрёпывая его волос, и предлагает тому яблочный сок, который специально купил для Чимина. Он знал, что голубоглазый очень любит его, из-за чего постояннопокупал в магазине каждый день. А розоволосый и не был против.

***

      — Пришли! — Выкрикивает женщина, когда по гостиной раздаётся звук слабого стучания во входную дверь.       А Пак вылезает из своей комнаты, внимательно поглядывая с лестницы на то, как мать мечется, поправляет причёску и открывает дверь, что-то произнося. Чим и не расслышал, что именно — всё равно было. Однако, в покое его не оставляло это «пришли». Значит, будущий отчим пришёл не один?       — Чимин-а, спустить вниз! — Воскликнула Хуонг, заставляя Пака младшего спуститься к гостям, хотя он сам того не желал вовсе, — Так, Чимин, это Мин Виен - твой будущий отец, — Девушка мягко произносила имя любимого, придерживая его за руку и глупо улыбаясь, — Виен, это Чимин — мой сын.       — Очень приятно, Пак Чимин.       Мужчина протягивает руку для рукопожатия. Розоволосый пару секунд медлит, недоверчиво щурится, оглядывает стоящего напротив брюнета, который выдавливает из себя улыбку и, правда, неловко выходит. Однако, Чимин, чувствуя разгневанный взгляд Хуонг, быстро меняется в лице и в ответ жмёт большую ладонь альфы.       — Очень приятно, Мин Виен.       — Ах да, Чимин-а, у тебя будет старший брат, — Блондинка радостно воскликнула это, на что Чим с неподдельным непониманием глядит на неё, — Познакомься, это Мин Юнги — твой брат и ему семнадцать.       Пак судорожно, с неким волнением, переводит свой взгляд на парня, на которого в этот момент указывала женщина. Чимин даже теряется, удивляясь тому, как не заметил ещё одного человека. Хотя, во время знакомства главаря семьи Мин с Паком, тот вёл себя довольно тихо, не подавая признаков того, что тут есть кто-то ещё кроме троицы. Перед ним стоит брюнет, невысокого роста, однако выше Чимы на одну голову. Его кожа белоснежная, и ЧимЧим даже про себя сравнил её с фарфоровой, как у куклы. Она тоже была без единого изъяна и такой же белой, даже слишком мёртвой. Карие, да такие карие — чёрные, глаза внимательно глядели в голубые. Взгляд холоден, проницателен, груб, от чего Пак немного трясётся, подёргивая плечами да и всем телом в целом. Губы «брата» сжаты. Они относительно тонкие, что придавало всему лицу некий восхитительный образ, а заканчивал этот образ его внешний вид. Чёрного цвета футболка покоилась на теле Юнги, прекрасно выдавая его прелестный накаченный торс и, как заметил Пак, даже с кубиками. На такую мысль Чимин тяжело сглотнул подступивший к горлу ком. На ноги надеты обтягивающие джинсы, с дырами на коленях, а плечи же накинут пиджак, который открывал вид на широкую спину.       «Совершенство»       Именно совершенство. Никак иначе нельзя описать его нового братца, который в ответ пробегался по образу младшего. Розовые, растрёпанные волосы, которые выдавали то, что Чимин спал, проколотое ухо, очень пухлые губы малинового оттенка, которые, в некоторой степени, были даже красными, прекрасные голубые, сравнимые с самым чистым летним небом, глаза и неброский образ. Длинная блузка чёрного цвета, которая была с непозволительно большим вырезом в районе шеи, открывая вид на острые ключицы с молочной кожей, обтягивающие чёрные джинсы, такие же как и у Юнги, только дыр на них не было, и чёрный, по-блядски сидящий на нём чокер, который являлся сплошным куском ткани без всяких украшений. Стильно и практично. На лице младшего красовалось небольшое количество светлых теней, которые Пак нанёс перед выходом на лестницу, а так же губы были подведены блеском, что придавало им ещё большей сексуальности. Красиво и притягательно.       — Ам, ну. — первым голос подал Чим, который уже чувствовал себя крайне неуверенно перед «братом», что произвёл на него впечатление, — Пак Чимин, приятно познакомиться. — Чимин протянул ладонь для рукопожатия.       — Мин Юнги, — Немного сухо, так же холодно произнёс «братец» своим басистым и хриплым голосом, принимая рукопожатие, однако вместо того, чтоб просто подёргать ладонь в воздухе, тот заводит свою левую руку за спину, наклоняется и целует тыльную сторону ладони, при этом посматривая на покрасневшего омежку.       — Виен, ты погляди! — С ноткой нежности в голосе восклицает женщина, которая держит своего любимого под руку, — Он у тебя такой воспитанный, как и ты.       Мужчина лишь ухмыляется и следует за дамой, которая тянет его в сторону кухни со словами: «Ну, пора за стол, а то всё остынет!» — в то время как младшие продолжают стоять в коридоре. Юнги лишь хищно улыбается, превращая глаза в полу-месяцы, зрачок которых внимательно пробегается по красному от смущения лицу Пака. Розоволосый до сих пор не может отойти от того, что только что сделал брюнет. Приятное чувство горячих губ до сих пор покоится на его ладони, которая даже согревается.       — Пойдем, Чим, заставлять ждать —некультурно, — Мин лишь с некой насмешкой во взгляде смотрит на голубоглазого, который, находясь в прострации, кивает.       Мин приближается к Паку, обхватывает своей большой ладонью его талию и, прижимая к себе, чувствует приятный и лёгкий шлейф роз, который заставляет тёмноволосого вдохнуть полной грудью, дабы ощутить этот запах ещё раз, а Чим же наоборот — чувствует резкий запах терпкой мяты, которая разливается по его телу ручейком, заставляя младшего дрожать как осиный лист в руках старшего.       Он — альфа, Чимин — омега. И Чимин прекрасно понимает, кому придется подчиняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.