ID работы: 8279912

Ты и я - нет соединения.

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
      Только сидя за столом Чимин всё же решился окинуть взглядом мать. Её образ, если быть честным с самим собой, был элегантным и немного дерзким. Тёмное длинное платье с вырезом в области левой ноги, идеально сидело на женщине. Волосы аккуратно уложены и завиты на концах, а на лице красовался отменный макияж. Глаза украшали тени тёмного оттенка, и ко всему этому добавлялись стрелки. Этот макияж полностью подчёркивал зелёные глаза, которые Чимин, иногда, сравнивал с глазами кошки или пантеры. На губах красного оттенка помада, брови были подведены, создавая полный вид для всего образа. На худой конец стоило отметить небольшое количество тональной основы и консилера, коим мать любила пользоваться при любом удобном случае. Мужчина, сидящий рядом, особо не выделялся. Смокинг, тёмные волосы, которые были неприятно зализаны, такие же карие глаза что и у Юнги, да и тело было неплохим. Наверное. Как минимум, Пак смог разглядеть лишь широкую спину, да и больше ничего такого.       Хоть и Мин старший выглядел крайне неинтересно, да и был немного скучноват для Пака-младшего, Чимин не мог сказать того же о сыне Виена — Юнги. Хоть юноша и молчал, только изредка влезая в разговор, и кидая что-то по типу: «Ага» — личностью он был неопределённой и интересной. Хоть Пак и не слышал того, как тот в целом судит о чём-либо, но один внешний вид вызывал нескрытое восхищение, которое Чимин и не старался скрывать. А мать и внимания как-то даже не обращала на это, вместе с новоиспечённым отцом, чего не сказать о самом брюнете. Хоть такой пристальный взгляд Пака бесил, Мин против не был. Наоборот — внимание ему всегда льстило, чего не сказать о Чимине, который продолжал прожигать дыру в брате.       — Ты долго на меня смотреть будешь?       Тишину между младшими прервал именно брюнет, который недовольно скрещивает руки на груди, поглядывая на розоволосого, который, на данный момент, опешил, непонимающе моргая глазами и глупо смотря на человека напротив, будто тот сморозил какую-то глупость.       — Что, прости? — Чимин с неким непониманием всей ситуации продолжает смотреть на парня, который с неким раздражением сжимает кулаки, закусывая нижнюю губу.       — Ты достал на меня пялиться. — Ядовито выбрасывает кареглазый, демонстративно отворачиваясь в противоположную от Чимина сторону. — Бесишь!       — Прости.

***

      Наверное, с этого скучного ужина прошло уже более часа. Старшие до сих пор о чём-то щебечут и, казалось, если бы младшие ушли — они бы даже и не заметили бы этого. А Чимин с Юнги сейчас же наоборот — молчат как могила, не заводят разговор. Да и не о чем. Сейчас розоволосый это прекрасно понимает, на что лишь жалостно скулит, выпивая уже пятую или шестую кружку яблочного сока. Купил он его по пути домой, когда Хосок исчез из поля видимости, маленькой коробочки из-под сока не хватало, из-за чего голубоглазый принял решение купить целую бутылку. И, к счастью, не прогадал, ибо на столе стоял ненавистный апельсиновый. С мякотью.       Замечая возню со стороны брюнета, который немного прокашливается, читая что-то в своём телефоне, судя по недавнему звуку — сообщение, просит у старших прощения за то, что срочно покинет пределы дома. По делам. Мин старший что-то ворчит, но наконец даёт добро. А Чимин пригрустил, ведь сидеть одному в компании влюблённых ему дико надоело, да и теперь даже разговор, в случае чего, завести будет не с кем.       — Я возьму Чимина с собой? — Пак даже поперхнулся, услышав данную фразу со стороны вновь появившегося на кухне Юнги.       — А ты на долго уедешь? — Мин старший явно недоволен всей ситуацией и, если присмотреться, даже обеспокоен что ли. А кареглазый на это улыбается, складывает руки на груди и задумчиво закусывает нижнюю губу.       — Часов на пять-шесть.       Тут Пак полностью из реальности вылетел. Ему было крайне интересно то, чем тёмноволосый мог бы заниматься всё это время, и, вроде как, даже не хотел того, чтоб его пускали — но и альтернатива сидеть с мамой и будущим отцом не радовала. Хуонг немного прищурилась, подумала, кинула пару-тройку взглядов на сына, а потом и на Юнги, но добро дала. А для радости розоволосому большего и не надо было. Тот подскочил с места, с воплями радости пробегая в коридор, чуть ли не сшибая и без того удивлённого брата с ног. Шустро накидывает тонкую куртку на плечи, обувается в свои любимые кроссовки от бренда PUMA и нетерпеливо ждёт хёна, переминаясь с ноги на ногу и всячески поправляя растрёпанные розоватые локоны.       — Не поправляй, не понадобится.       Чимин поднимает голову, встречаясь взглядом с Юнги и смутившись, кивает, проходя с ним на улицу и прикрывая дверь. Первым делом тот удивляется тому, что Мин идёт куда-то в неизвестное для Пака направление, засунув руки в карманы своих джинс. Голубоглазый первое время топчется на месте, думает. Однако, снова вспомнив про мать и её будущего мужа подрывается за братцем, который сейчас лишь довольно улыбается, продолжая идти дальше, будто бы не замечая паковского «подожди меня!».

***

      Шли они, как отметил Чимин, сравнительно недолго. Спустя пятнадцать-двадцать минут парочка уже стояла у гоночного (как заметил Пак) автомобиля. В марках он не особо разбирался, но про себя отметил, что машина была синего цвета. Глупо конечно, но отметил. А Юнги же самодовольно достаёт из кармана джинс ключи, нажимает на кнопку и автомобиль издаёт писк, который сообщает о том, что авто открыто и готово принять хозяина в свои объятия. Тёмноволосый быстро двигается, присаживаясь в свою ласточку, которая, если честно, произвела огромно впечатление на бедного Пака, застывшего на месте с открытым ртом. Впервые он видел такую восхитительную, и поистине прелестную машину. Зад имел квадратную форму, вместо двух задних фар была горизонтальная сплошная светодиодная линия фар, ниже, по середине, находились два огромных патрубка системы выпуска. Обойдя машину, парень видит перед собой ещё более привлекательную картину. Светодиодная оптика, которая представляет собой 4 квадратные секции на каждой фаре. Массивные рельефные линии украшали автомобиль вместе с фирменной радиаторной решеткой. Бампер привлекает внимание двумя массивными воздухозаборниками для охлаждения тормозов. В боковой части необычно оформлен задний воздухозаборник. Двери имеют за собой огромный воздухозаборник и все это украшено овальной хромированной окантовкой. Отлично выглядят колесные арки, они мускулистые, в особенности задняя. Также стильно оформлены диски. Рот мальчишки открылся ещё шире, когда тот садится в салон автомобиля. Всё обшито кожей максимально высокого качества, сама сборка тоже идеальная. Отличные спортивные сиденья, которые держат водителя и пассажира. Трехспицевый руль будет находиться у водителя в руках, он обшит как кожей, так и карбоном. Отличное и удобное рулевое колесо, на нём также присутствуют кнопки для самых важных функций. Панель приборов посередине имеет огромный аналоговый тахометр, в который установлен маленький электронный спидометр. Слева и справа находятся мониторы, показывающие важную информацию, например, данные навигации. Центральная консоль оборудована по минимуму: она имеет 4 круглых регулировки для разных функций, например, обдув сидений. Также там присутствует кнопка аварийной сигнализации и небольшой пожарный селектор коробки передач.       — Знаешь модель этой ласточки? — Чимин отрицательно машет головой, а Юнги улыбается, оголяя все тридцать два, — Bugatti Chiron, — Брюнет нежно проводит рукой по рулю и у Чима, на маленькую долю секунды, появилась ревность к автомобилю. «Почему он не касается меня так же, как касается этого руля?» — в мыслях пропустил Пак, однако тут же осёкся, понимая, что думает не о том, тут же краснея.       — А какой тут мотор, чёрт, ты бы видел, — Продолжал восторженно Мин, понимания, что его внимательно слушают, — Здесь установлен бензиновый 8-ми литровый агрегат с 16-ю цилиндрами и W-образным распределением. Также он имеет 4 турбины, которые работают поочередно. Первые две работают постоянно, а остальные подключаются при 3800 оборотов, — Юнги продолжает нежно водить рукой по рулю авто, изредка нажимая на газ уже заведённой машины, которая рычит как зверь, чем вызывает неподдельный восторг и страх у младшего, — Здесь система прямого впрыска, которая осуществляется 32-мя форсунками. Впускной коллектор выполнен из углепластика. На выходе он имеет 1500 лошадиных сил и 1600 H*m крутящего момента, — Юнги говорит что-то неясное для розоволосого, однако тому это очень интересно, — Разгон до сотни занимает всего 2,5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 463 км/ч. Отличный результат.       — И правда. Юнги, а кто тебе подарил эту машину? Она же стоит неимоверных денег, да? — Голубоглазый, еле как оторвав взгляд от сильных рук альфы и от салона автомобиля, переводит взгляд на юношу, который хитро улыбается.       — Отец. А стоит каких-то 2 400 000 евро.       И тут Пак как будто умер. В жизни у него не было ничего такого, что стоило бы неимоверных денег. Он даже никогда не сидел в таком дорогущем автомобиле, который продолжает рычать, будто бы ревнуя своего владельца к пассажиру. Глупые мысли, не правда ли?       — Мотор работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG, которая имеет двойное сцепление. Также установлена муфта от фирмы Haldex, электронная блокировка спереди и активный задний дифференциал. Крутящий момент постоянно распределяется в соотношении 45:55, а если понадобится, то передние колёса могут получить до 90-та процентов момента, — Юнги задумчиво закусывает губу, будто бы вспоминает все характеристики своего любимого авто, которые, судя по всему, учил прилежно и без остановок, — Ах да, динамика просто шикарная, как я и говорил 2,5 секунды нужно для достижения первой сотни, вторая достигается за 6,5 секунды и чуть больше 13-ти потребуется для разгона до 300 км/ч. Здесь алюминиевые пружины спереди и карбоновые сзади. Ходовая полностью независимая, её амортизаторы являются электронно-управляемыми, которые сами изменяют дорожный просвет при необходимости.       — Юнги, я, конечно, шокирован, но можно вопрос? — Розоволосый наконец прерывает тираду восхищённого Юна, на что тот кивает, — Зачем тебе такой автомобиль?       — Конечно же на гонки.       — В смысле?       — В прямом. Кстати о гонках, — Тёмноволосый деловито достаёт свой телефон, которым является IPhone XR в тёмном цвете, задумчиво закусывает губу и кладёт куда-то в карман пиджака, — У нас ещё десять минут.       — Чего?! — Чимин явно был шокирован. Шокирован и напуган, а больше страха предал уже рычащий мотор автомобиля, который начал отъезжать с парковки, — Выпусти меня! Я не поеду! Ты понимаешь, что рискуешь жизнью, сидя за таким автомобилем?! Ты понимаешь, что он слишком быстрый?! А если ты не войдёшь в поворот?!       — Замолчи, Чим, я уже год в этом деле и всё прекрасно знаю, — Шипит Юнги, заставляя Чимина замолчать, однако второй не сводит разгневанного и недоверчивого взгляда с хёна, — Знаю где надо сбросить скорость, где надо добавить. Где надо надавить на педаль, а где ослабить. Где надо аккуратно, а где резко. Понимаешь, Чимин-а? Я знаю абсолютно всё.

***

      Зря Пак согласился на всю эту альтернативу. Ой как зря. Как только машина Юнги, которую он расхваливал минут тридцать, подъехала к старту, занимая свою позицию, Пак вовсе чуть ли сознание не потерял. Тут просто дохера дорогих машин, которые оглушительно рычали, а парочка даже задом по асфальту елозила, оставляя после себя дым и приятный запах дорогого бензина вперемешку с запахом шин. Пока розоволосый внимательно бегал взглядом по машинам незнакомцев, модели которых, конечно же, не знал, в ответ на него смотрело много людей. Судя по их лицам можно было понять то, что они сильно удивленны. То ли от присутствия неугомонного Пака в машине Мина, то ли от чего-то ещё. Но, скорее всего, они были заинтересованы.       — О, Юнги, так ты не один? — Пак резко обернулся, когда услышал посторонний голос и заметил в окне такую же тёмную макушку как и у Юнги, — Он же совсем зелёный в этом деле, чё ты его притащил то?       — Увязался за мной, как пиявка прицепился, — Чимин был готов ударить Юнги за такое оскорбление в свою сторону, однако тут же замолчал, когда бледнокожий продолжил, — А ты чё хотел, Чонгук?       — Да так, всем вдруг интересно стало кто с тобой, вот и зашёл поинтересоваться. Да и цвет волос у него прикольный. Запоминающийся.       То ли Паку казалось, то ли в этих словах он слышал нотку флирта. Чимин, конечно же, смутился, однако виду не подавал, стараясь вести себя как его холоднокровный Юнги, который внимания даже не обращал. Чимин не хотел его опозорить своим удивлением или испугом ко всей этой ситуации, поэтому сделал «покер-фэйс», расслабляясь на сидении и скрещивая руки на груди.       — Мне похер на то, интересно ли всем или нет. Ты, как я вижу, как обычно, да? Информацию добываешь.       Тёмноволосый явно был недоволен присутствием третьего человека под именем Чонгук. В то время как-то третье лицо лишь глупо улыбнулось, почесало затылок и, бросив слабое «удачи в гонке» скрылось в толпе. Мин, конечно, ещё пару минут пофыркал, что-то побубнил да успокоился, переводя взгляд на резко охолодевшего Чимина.       — Знаешь правила гонок? — Чимин отрицательно мотает головой, давая понять и то, что он даже модели машин не знает, — В гонке шесть участников. Мою модель ты знаешь, так же тут имеется ещё Pagani Huayra, — Юнги кивает в сторону машины с широким бампером и длинным задом, и была тачка выполнена в красном виде. Чимину сразу не понравилось. Слишком уж, — Однако достигает всего лишь 370 км/ч, так что он нам не соперник. Ещё есть Zenvo ST1, — На этот раз Юнги указывает на белую машину. Та была небольшого размера, если посмотреть так, со стороны, чёрные полосы украшали бампер и крышу машины, да и ничем она особо не отличалась. Не такая запоминающаяся как у брюнета, — У неё скорость на 5 км/ч выше предыдущей.       — Точнее 375 км/ч? — Интересуется Чиимн, получая кивок со стороны старшего, — Значит тоже не соперник. — Чим видит довольную улыбку на физиономии тёмноволосого, который откашливается, продолжая.       — Это, — Кивок головы в сторону чёрного автомобиля, который был немного похож на красный. Форма была почти такой же, только бампер был будто прижат, а крыша слишком поднята, — McLaren F1, скорость которой 386 км/ч. Тоже такое себе, — Дальше идёт кивок в сторону синего авто, на котором красовалась большая и широкая чёрная полоса. Тоже машина ни о чём, — Это, Чимин, SSC Ultimate Aero. Скорость 430 км/ч, так что его можно считать полноценным соперником.       Даже Чимин напрягается, слыша заключение о сопернике. Хоть Пак и был изначально против всего этого, однако слишком быстро влился во всю эту атмосферу, да так быстро, что был готов сам сесть за руль ласточки Юнги и начать гонять по трассе, отнимая у других соперников шанс на выигрыш.       — А теперь, Чим, самый сильный соперник из всех, — Юнги, кажется, произнося это даже сам как-то скалился, и голос выдавал его волнение, — Hennessey Venom GT, — Он кивает в сторону чёрного авто, которое было слишком сильно похоже на McLaren F1 по кузову, разве что вторая модель отличалась матовым цветом, да и какой-то странной шнягой на бампере, — Как бы я не хотел это признавать, но эта небольшая машинка довольно шустра, имеет скорость 435 км/ч, в то время как моя имеет 463 км/ч. Но, если даже не смотреть на эти факты, при хорошем управлении даже Hennessey имеет шанс на выигрыш.       — Юнги?       — Да?       — Ты должен выиграть, — Тёмноволосый ошарашенно посмотрел на своего брата, от которого, судя по всему, этих слов и не ожидал, — Нет, не так, ты выиграешь! Смотря на твою ласточку я понимаю, что эти пять — ни о чём. Ты ведь понимаешь, что будешь быстрее всех? Понимаешь, что если станешь со своей машиной единым целым, то обязательно выиграешь?       — Да.       — Тогда не думай о том, что у тебя есть соперники, Юнги. У тебя их нет и не будет. Ты — самый сильный, понимаешь? — Чимин кладёт свои небольшие ладони на плечи Юнги, который немного удивляется, однако улыбается, видя только второй раз то, как его убеждают в том, что он выиграет. И он выиграет!

Ради Пак Чимина.

      Пока Чимин и Юнги внимательно смотрели в глаза друг другу, на шоссе вышла молодая особь. это бала девушка - иностранка с белокурыми длинными волосами. Её костюм был крайне вызывающим. А точнее был он очень обтягивающий. Состоял он из топика красного цвета и джинс такого же цвета. В руках у девушки было два флага, выполненных в расцветке старта. Полностью белый с чёрными, хаотично разбросанными точками.       — Это Grid girls, или как называют её смотрящие — Race queen. — Пояснил Юнги, ловя удивлённый взгляд парня.       — Королева гонок?       — Да. По-другому — стартер. Она запускает гонку. Как только эти два флага окажутся внизу — участники имеют полное право взять старт. А точнее все начинают дико давить на педали.       Пак кивает, сжимая в руке кусок своей чёрной блузки, которая сейчас пока что спокойно висела на его теле. И правда, как только приближается момент гонки становится крайне волнительно. Организм выбрасывает в кровь адреналин, который в это время начинает запускать дикий стук сердца. Переведя свой обеспокоенный взгляд на Юнги, Чимин замечает на его лбу и шее выступившие вены. Ладони сильно сжимают руль до побеления костяшек, в то время как ноги зажимают одновременно педаль газа и тормоза. Чимин оглядывается назад, видя как за ними стоит целый столб пыли, а зад машины лихорадочно носит во все стороны.       Флаги опущены, автомобили срываются с места. От такой неожиданности Пак даже легонько, довольно тихо, вскрикивает, усаживаясь в кресло автомобиля и цепляясь руками в свои же колени. Страшно. До ужаса страшно. До такой степени страшно, что младший прикрывает глаза, вжимаясь всем телом в обивку кожаного сидения пассажира. В это время Мин лихорадочно переключает передачи, дёргает ручник на поворотах, зажимает педаль газа до упора, лишь изредка используя тормоз. Сейчас Чимину хотелось бы одного: чтоб Юнги полностью вжал педаль тормоза и остановился бы, не поехал бы дальше, но он не мог этого сказат, а, может, и не хотел — не важно. Он уже дал настрой тёмноволосому на победу, за что старший очень благодарен брату, снова резко разворачивая автомобиль на повороте до такой степени, что они чуть ли не улетают в кювет.       Опасно — Думает Юнги, снова выводя свою ласточку в лидирующие позиции.       Четыре автомобиля осталось позади, в то время как Hennessey летит на хвосте, стараясь всячески обогнать Bugatti, которая, казалось бы, сама не желала отдавать лидирующую позицию какой-то мошке. Будто бы сама Bugatti чувствовала всю панику Юнги, чувствовала всю его уверенность в этой гонке, и в том, что он одержит победу, за счёт чего ускорялась ещё сильнее, слушалась беспрекословно, выполняла опасные манёвры, удачно реагировала на каждый поворот руля, на каждое сцепление, на каждый тормоз, газ, на каждую перемену скорости. Полностью реагировала на всё, что скажет ей хозяин.       Финишная прямая. Пак уже открыл глаза и судорожно держится за ручку автомобиля, смотря то вперёд, то на Юнги, то на виляющую сзади машину. Чимин буквально кричит «Хён, быстрее, до пола» когда видит как Hennessey начинает набирать обороты, выравнивая позиции с синей Bugatti. И хён делает — жмёт до отказа, жмёт до упора, слышит этот прелестный рёв мотора, слышит этот свист покрышек автомобиля, слышит свист ветра, который рассекает синее авто. Слышит всё, слышит и концентрируется. Напряжно.       — Bugatti вырывается вперёд! Чёрт, Hennessey оказывается сзади, снова же! Вот, я вижу как синее авто приближается. От такой дикой скорости я даже не могу уследить за номерами и тем, что творит этот водитель, — кричит диктатор в микрофон, оповещая о том, что автомобили уже у финиша, — Зеваки, лучше разбегайесь, иначе Вы окажитесь под колёсами этого прекрасного. ДА! ОН ПРИЕХАЛ! ОН РАССЁК ФИНИШ! ТВОЮ МАТЬ, МИН ЮНГИ, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН!       Автомобиль Юнги пересёк финиш. Резкий свист, неимоверно огромный поворот на 360 градусов и остановка. Приехал. Пересёк. Победил. Победил. Смысл этого слова доходит постепенно, долго и вот Мин, осознавая всё, на весь салон кричит. Кричит, сжимает в руках свои волосы, резко отпускает те, превращая ладони в кулаки и машет ими в воздухе. Победил!       Резкий поворот и Мин хватает Пака, обнимает того крепко-крепко, благодарит, давая волю эмоциям. Плачет. Рад. Рад победе, рад тому, что смог. Рад тому, что не проиграл. Рад тому, что не ударил грязью в лицо. Просто рад.       — Чимин, спасибо... Спасибо тебе… — Юнги пока сам не осознаёт за что благодарит братца, хотя нет, осознаёт: если бы тот не дал ему пинок, если бы тот не внушил ему то, что Мин победит — он проиграл бы. А ведь он старался для Пака! Старался ради того, чтоб доказать! Доказать то, что он сможет!       — Юнги... — Чимин и сам срывается на слёзы, сжимает в ладонях пиджак хёна. Сжимает и рыдает навзрыд. Он рад! Рад тому, что Юнги смог! Рад тому, что Юнги доказал всем то, что он не отбросок! То, что он истинный гонщик. И радость Мина, для Пака, как своя, он радуется искренне, — Ты молодец, Юнги... Ты молодец...       Вылезает парочка только спустя пять минут. Чимин ещё хлюпает носом, в то время как Мин выглядит так же холодно. Будто сам недавно не позволял себе пустить слезу на плече младшего. Будто сам недавно не позволял трепетно сжимать того в объятиях, благодаря за всё. За то, что он поехал с ним, за то, что верил. За всё.       Юнги сразу же все обнимают, говорят о том, что он молодец, а проигравшие лишь с уважением жмут тому руки, говоря о том, что он настоящий и хороший гонщик. А Юнги позволяет себе снять маску безразличия и, наконец, улыбается, совершенно забыв о Паке, к которому в этот момент, не теряя возможности, лезет Чонгук.       — Ты же Чимин, да? — Высокий брюнет появляется из ниоткуда, пугая Чимина, который в это время с радостью смотрел на улыбающегося Юнги, — Я Чон Чонгук.       — Приятно, Чонгук.. — Пак пожимает протянутую руку, на что темноглазый улыбается.       — Ты завтра занят?       — Да не особо.       — Давай прогуляемся? Завтра? Я оставлю тебе свой номер.       Пак несколько минут молчит, закусывая внутреннюю сторону щеки, и с неким непониманием глядит на Чонгука, который в это время улыбается, записывая что-то на бумажке и позже самостоятельно кладёт её в карман джинс Пака, что на этот жест дико смущается, становясь пунцовым.       — Кстати, кем ты являешься Мину? — Чонгук с неким вопросом во взгляде глядит на розоволосого, который закусывает нижнюю губу, чем заставляет Чона немного возбудиться.       — Ну... эм...       — Он мой бр. Парень. — Сзади появляется ещё одна тёмноволосая макушка, которая принадлежит Юнги. Не менее широкоплечий парень отталкивает Чона, который с недоверием и возмущением смотрит на рассерженного парня.       — Хён, за что ты так? — Чонгук строит из себя лапочку, в то время как Юнги воротит.       — Нам некогда. Пока.       Пак хотел было возразить, однако лишь вскрикнул, когда брат перекинул его через плечо, нагло хлопая тому по спине и пару раз пройдясь по привлекательному заду братца, направляясь к своей машине. Розоволосый лишь бурчит, бьёт старшего в спину, хотя прекрасно понимает, что тому будет ровным счётом срать.

***

      Сейчас двое парней сидят на капоте машины, едят по хот-догу и смотрят на ночное небо, которое медленно покрывается звёздами. Чимин никогда и ни с кем не сидел вот так, смотря на звёзды и что-то поедая. С Хосоком он мог пару раз кинуть взгляд на небо, да и они никогда не сидели вот так, даже на лавочке, так что Мин стал первым, кто подарил маленькому Паку такие ощущения.       — Чимин-а, спасибо тебе ещё раз. — Юнги выпивает энергетик, который купил в круглосуточном магазине. А Чимин удивляется, поворачивая голову в сторону Мина.       Даже при свете луны Мин выглядит слишком красиво. Слишком восхитительно. Правильно ли то, что альфа может быть таким красивым, грубым и сильным одновременно? Правильно ли то, что ЧимЧим начинает медленно влюбляться в него? Стоп, влюбляться?       «Ты окончательно спятил, Чимин.»       Пак кивает своим же мыслям, однако продолжает наблюдать за столь восхитительным любимым братом. Фарфоровая кожа стала ещё белее, глаза — темнее, а губы — притягательнее. И, будь Пак немного мужественнее, точно поцеловал бы Мина, при такой-то обстановке, однако лишь с силой закусывает нижнюю губу, отворачиваясь куда-то в сторону. Теперь пришло время Юнги. Теперь тот изучает омегу, борясь со странными желаниями внутри себя.       — Ты сам всё сделал, Юнги-хён, тебе не за что меня благодарить.       Чимин делает глоток яблочного сока. Ему, кстати, его купил тёмноволосый, который в это время улыбается столь невинной картине, неосознанно кидая мягкое и тёплое: «Чим, ты как булочка.» Юнги, конечно, сразу же осёкся, отводя взгляд в сторону и стараясь не сдавать своё покрасневшее лицо, радуясь тому, что не добавил его любимая глупая булочка. Но булочка, которая дала ему надежду на победу, булочка, которая помогла ему с победой. Булочка, которой он дико благодарен.       А Чимин сам краснеет, отводит взгляд и с неким пристрастием начинает поглощать сок, который в это время в глотку не лез. Чёрт, это звучало слишком двусмысленно. Но почему ему так приятно от столь глупых мыслей старшего? Да, точно, Чимин просто заболел. Он обязательно измериет температуру когда будет дома. Это странно, что его лицо горит каждый раз, когда Юнги говорит приятные вещи.       — Ладно, Чимин-а, пора домой, родители небось заждались.       Юнги сползает с капота машины, подаёт руку голубоглазому, который с радостью принимает ту и с помощью старшего слезает с автомобиля, шустро, как и Юнги, направляясь к салону. Эта ночь запомнится обоим надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.