ID работы: 8279953

Весенняя пора

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теплый вечер и сладкий сон

Настройки текста
Это был обычный весенний вечер, который никак не отличался от остальных. Но это только на первый взгляд. Данте, Габриэль, Феликс и Федор ютились на диванчике, смотря фильм и поедая попкорн. Вару тыкал в щеку Пика дужками своих очков, пытаясь вывести его из себя, но пиковый сохранял спокойствие, хоть врезать кусту за его наглеж и хотелось. Ромео послали на кухню, чтоб сделать всем чай, чему он был недоволен, но все же согласился. Но рассказ идет не обо всех вышеперечисленных, а о трефах. Между Куромаку и Зонтиком всегда были особенные отношения. Они буквально всегда и везде были рядом. Во всем помогали друг другу, от чего со стороны Вару и посыпались шутки про «голубых мальчиков». Шуточки задевали Зонта, но не Куромаку, который просто старался не обращать внимания на пикового вальта. Иногда все доходило и до слез со стороны Зонтика, за что виновник не слабо так огребал от Куро. Но шутника это не останавливало, и все повторялось снова и снова. Но вернемся к истории. Зонтик сидел на подоконнике, смотря в окно, где розовый закат постепенно уступал место синему небу, которое позже потемнеет. Голубоглазка положил голову на колени и прикрыл глаза. Все-таки время позднее. Валет уже хочет спать. Куромаку, до этого сидящий на кровати и читавший книгу заметил это, после чего встал, подходя к Зонту. Кардинал положил руку на плечо голубоглазого, от чего тот вздрогнул, отгоняя сон. — Если ты уснешь на подоконнике, то с вероятностью в восемьдесят процентов у тебя будет болеть спина. — вывел вердикт Маку. — Д-да, я сейчас лягу в кровать… — ответил ему валет, после чего ступил на пол. Спустя минуту и он уже был в кровати. Рядом присел Куромаку, накрывая Зонтика пледом. — Спокойной ночи. — сероглазый провел рукой по волосам голубоглазки, от чего тот поежился и улыбнулся. — И тебе, Куро. Кардинал погасил свет и улегся в свою кровать. Трефы мирно уснули, пока остальные все еще бодрствовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.