ID работы: 8279953

Весенняя пора

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро, Зонтик

Настройки текста
Утреннее солнышко проникало в комнату трефов сквозь настежь раскрытые шторы, освещая ее теплым и приятным светом. Еще сонный Куромаку открыл глаза, щурясь и протирая их руками. После, кардинал сел на кровати, зевая и потягиваясь. Время было еще раннее, поэтому остальные все еще спали. Естественно, ведь они же почти до утра досидели, уснув прямо в гостиной. Надев на ноги серые тапочки, Куро подошел к источнику света, занавесив шторки, чтобы не помешать сну вальта. Потом он взял очки с тумбочки, нацепив их на нос, от чего мир принял четкие очертания. Зрение Куромаку посадил себе довольно быстро, а все это из-за многочасового сидения за ноутбуком и из-за плохого освещения. Ну что уже поделаешь. Бесшумно выйдя из комнаты и так же закрыв за собой дверь, Куромаку направился на кухню. Переступив через Вару, который какого-то чёрта спал в коридоре, он все-таки добрался до своей цели. На кухне Маку залил хлопья молоком и уже заваривал кофе, как почувствовал, что его обняли за торс, уткнувшись носом в широкую спину. — Доброе утро, Зонтик. Не поворачиваясь сказал сероглазый, улыбнувшись. — Доброе, Куро. Зонт крепче стиснул Куромаку в своих объятьях, улыбаясь. Когда Маку уже заварил кофе, то попытался отцепить от себя голубоглазого, чтобы присесть за стол. — Может быть тоже будешь завтракать? Зонт кивнул, нехотя, но все же отлипая от Куро, после чего сел на стул, смотря на своего короля. Тот в свою очередь достал новую тарелку и также насыпал туда хлопья, а после налил молоко. Зная любовь вальта к чаю, Куро закинул в чашку чайный пакетик и пару ложек сахара, залив все кипятком из чайника. — Приятного аппетита. Сказал Маку поставив все на стол, принявшись за завтрак. Зонт улыбнулся чуть шире, последовав примеру Куромаку и тоже принялся за еду. Когда с завтраком было покончено оба оставили посуду в раковине. Маку ушел будить остальных жителей квартиры, а Зонт ушел в комнату, дабы переодеться из ночной одежды в свой любимый свитер с шарфиком и джинсы. Когда же и с этим было покончено, валет вышел в гостиную, где уже все сонно зевали и недовольно бурчали от того, что их разбудили. — Вару, блять, слезь с меня! Кричал возмущенный Пик, на коленях которого сидел его же валет, болтая ножками. — Ты такой милый когда злишься, Пикушка~ Пик спихнул Вару себя, после чего встал с дивана, направившись в ванну, чтобы привести себя в порядок. — Ой, какие же мы обидчивые. Пробурчал зеленоглазый поднимаясь с пола. Зонтик тем временем подошел к Куромаку, подергав того за рукав рубашки. — К-Куро, может быть сходим погулять…? Валет хотел как можно скорее пойти на улицу, так как сегодня на небе склубились тучки. Он любил такую погоду, поэтому сейчас так хотел отправиться гулять. — Хорошо. Через пол часа пойдем. Зонтик уже обрадовался, как тут в разговор вмешался Вару. — Наши голубки решили выйти на прогулку, да? Желаю вам счастья в отношениях! Пиковый довольно ухмыльнулся, после чего побежал в свою комнату, пока Куромаку даже рта не успел открыть. — Вот же паразит. Маку нахмурился и ушел в трефовую комнату чтобы также переодеться. Зонт остался стоять на прежнем месте с румянцем на лице. Да, он любил своего короля и поэтому слова Вару его всегда сильно задевали. Сказать о своих чувствах он не мог, потому что сильно боялся отказа, оставалось только жить и стараться подавить свои чувства. Маку тем временем уже успел переодеться и направиться в ванную, от куда уже давно вышел Пик. — Хей, Зонтик, ты чего? Спросил Феликс, подходя к своему другу. — А-а? Ничего, ничего. Все в порядке… — Тебя опять слова Вару расстроили? Не слушай ты его! Он же просто дурак, не стоит тратить на него время. Червовый улыбнулся стараясь подбодрить Зонтика. — Хорошо… я постараюсь. Феликс ушел на кухню, чтоб посмотреть, что там готовит Федор и если что ему помочь. Валет направил взгляд в окно, рассматривая людей идущих по улице. На его плечо упала рука, от чего он вздрогнул. — Пойдем, Зонтик, пока дождь еще не начался. На руке Куромаку висел зонт, на случай того, если дождик все-таки пойдет. Голубоглазый кивнул и выйдя в коридор надел на ноги бирюзовые кеды. Также накинув легкую кофту, валет вышел из квартиры. За ним проследовал Куромаку, который закрыл дверь на ключ. После, трефы вышли из дому, направляясь в их любимый парк, который находился неподалеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.