ID работы: 8279953

Весенняя пора

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое преступление

Настройки текста
Зонт просыпается от холода который исходил из окна. Он зевает и встаёт с подоконника, надевая на ноги тапочки. На часах было ещё только шесть утра, когда вставали все обычно в семь. Решив не терять времени голубоглазый уходит из комнаты и направляется в ванную комнату, где приводит себя в порядок и изредка зевая направляется на кухню, начиная готовить завтрак. По пути он ещё и халат на себя накинуть успел, поэтому чувство холода вскоре исчезло. Завтрак был также быстро приготовлен и уже лежал в тарелках, ожидая когда придут остальные. Раздался звук открывающейся двери, хотя на часах было всего шесть тридцать. Это был Куромаку. Сегодня была его очередь готовить, поэтому он направился в сторону кухни, но н ожидал увидеть там голубоглазого. — Зонт? Доброе утро. Я думал что ты спишь. Зонтик тихо хихикнул и улыбнулся, смотря на очкарика. — Лучше садись завтракать. А то остынет. С довольным лицом валет сел за стол рядом с королём и принялся за еду. Сидели они молча совсем недолго, ведь тишину прервал кашель Зонтика. Куромаку вопросительно посмотрел на него. — У окна открытого уснул? Зонт смутился и свесив голову медленно кивнул, после поднимая глаза на короля и ожидая от него какой-либо реакции. Тот лишь вздохнул, закатывая глаза. — Мм, Думаю ничего страшного. Выпьешь таблетки и все пройдёт. Немного порывшись в шкафчике, в котором обычно лежали всякие таблетки, сиропы, ну, знаете, те которые обычно остаются после лечения и в любой момент могут пригодиться. Достав упаковку и выдавив таблетку в руку, он сразу же протянул её голубоглазому, когда тот в свою очередь отправил её в рот. Оба общались до тех пор, пока не проснулся уже весь дом. Там уже дел было полно. Всех накормить, всем налить кофе. Хотя, все вальты кроме Вару пили чай. Впрочем, суматоха ещё та. Но уже через часик в доме было потише. Короли ушли на работу. Куромаку принял решение оставить Зонтика в доме. Шестой сначала пытался настоять на том, что он в порядке, и может пойти работать, но его короля по какой-то причине беспокоило его горло. Успокоив вальта тем, что позвонит его начальнику и попросит его заменить в кафе(да, банально) Впрочем, это уже не так важно и вдаваться в подробности спора не стоит. Перенесемся к настоящему времени. Феликс сидел вместе с Габриэлем, рассказывая ему интересные истории про пиратов, драконов, рыцарей и принцесс. Зонтик всего этого не слушал, ибо любил сидеть в одиночестве. До этого Фел предпринимал попытки завлечь голубоглазого в разговор, но было без толку, и его решили не трогать. Зонтик, сильно этому обрадовался, хотя, конечно по его лицу этого было не заметно. Ну, он всегда ходил с грустной мордашкой, поэтому неудивительно. Особо делать было нечего, поэтому он решил немного порисовать. Ну, как порисовать. Точнее что-то покалякать. Валет присел за стол серовласого, хотя прекрасно знал, что его владелец категорически запрещает всем к нему подходить. Достав чистый листок и карандашик, Зонт принялся что-то увлеченно рисовать. Хотя это было сложно сделать из-за кучи разных бумажек, разбросанных на столе. Ах, как же все было хорошо. Светило ясное солнышко, В ушах играла мелодия, которую шестой напевал себе под нос. Чай, разносился приятным ароматом по комнате. Но, именно кружка с напитком нарушила идилию. Случайно дёрнув локтем, Зонтик перевернул её. Она могла полететь на пол и разбиться, но нет же, упала на стол и пролилась на, возможно, очень важные бумаги. Испуганно ахнув, Зонтик забегал глазами, ища чем бы все вытереть. Под руку попалась любимая рубашка Куро, которой Зонт начал в панике вытирать чай. Осознав, что сделал ещё хуже, тот прикусил губу, чувствуя как на глаза накатываются слезы. Руки сами по себе отпустили мокрую рубашку на пол. Совсем как маленький ребёнок, Зонт выбежал из комнаты, и желая избежать наказания спрятался на чердаке. Хотя, ведь все равно вскоре будет ясно кто это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.