ID работы: 8279953

Весенняя пора

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успокаивающие объятья

Настройки текста
Валет приподнимает край одеяла и смотрит на очкарика. Нервно сглатывает и покрываясь дрожью отрицательно мотает головой. — К-Куро... Гроза слишком- Не успевает он договорить, как комната заливается белым светом от ещё одной молнии, которая предвещает об новом раскате грома. Зонтик в отчаянии ложится на кровать и закрывает голову подушкой, плотно прижимая её к ушам, чтобы хоть немного заглушить громкие звуки. Куромаку вздыхает и смотрит на окно. Раздается оглушительный рев, от чего он щурится. Сейчас Зонтик выглядел совсем как маленький ребёнок, который ищет заботы и утешения. Поэтому, Куро присаживается рядом на кровать и поглаживать его по спине, тихо что-то нашёптывая. Зонт потихоньку расслабляется, но все же это ещё не то. Ещё раз молния. Ещё раз гром. Валет изгибается в спине. Слышны всхлипы. Тихие, так как голубоглазый старался их заглушить. Тёплые руки пропадают со спины, но появляются на талии, когда Куромаку ложится совсем рядом на кровать. Он обнимает вальта, обнимает как можно крепче, буквально впиваясь пальцами в его спину. Зонт такого не ожидал, но утыкается носом в грудь серовласого, обнимая его в ответ. Тот в свою очередь снимает очки и кладет их на тумбочку. Так трефы и уснули, проспав всю грозу. Спали они примерно до вечера. Первым проснулся король. За окном был виден алый закат, с крыши скатывались капли воды. Погода была благоприятна. Посмотрев на голубоглазого, Куро нежно, дабы его не разбудить заправляет ему за ухо прядь голубых волос, осторожно встаёт с кровати, поправляет плед и уходит из комнаты. Как оказалось, остальные в квартире не спали. Особого внимая на только что пришедшего клона не обратил, а поэтому он ушёл на кухню дабы поужинать. Как оказалось, сегодня готовил Феликс, а это у него получалось просто прекрасно, поэтому Куро наелся досыта. Послышался хлопок дверью. Из трефовой комнаты вышел Зонтик, сонно потирая глаза. Тут то Вару и съязвил. — А, так вы спали. А я то думал... На лице зеленоглазого была все та же противная ухмылка. Зонтик вздрогнул и убежал на кухню к Куромаку. — Не забудь, завтра понедельник. А значит? — На работу... Вздохнув, Зонтик тоже принялся за ужин. Спать совершенно не хотелось и до ночи вряд ли захочется. — Знаешь, я наверное все-таки постараюсь уснуть. Все таки нужно выспаться, и тебе тоже советую. Я пока приму душ. Куро развернулся и скрылся из виду. А Зонтик продолжил стоять на кухне с грязной тарелкой в руках. Вспомнив, что было накануне он густо покраснел и закрыв лицо волосами принялся мыть посуду. Время постепенно подошло к ночи. Куромаку лежал в своей кровати и уже спал, а Зонтик вновь присел на подоконник и стал рассматривать улицу. Свет от ночных фонарей слабо освещал мокрые дорожки, которые от воды казались блестящими. Голубоглазый даже окно умудрился открыть, хотя на улице после грозы было сыро и прохладно. Положив голову на согнутые коленки, Зонт стал что-то напевать себе под нос и так вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.