ID работы: 8280137

В другой мир

ВАЛЛ-И, Роботы-поезда (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой и побег

Настройки текста
      Начался бой за растение. РОЛЛ-И все ещё держит Еву. — Отдай растение! — рассердился Авто. — Кей, лови! — крикнул ВАЛЛ-И и подкинул росток к Кею. — Поймал! — доложил Кей. — Отдай растение! — Сказал Авто. — Дюк! Лови! — крикнул Кей и подкинул росток к Дюку. — Есть. Поймал! — ответил Дюк. — Бысто отдай растение! — зарычал Авто. — Дюк, дай мне. — попросил Альф. — Хорошо. Держи. — ответил Дюк и дал растения Альфу.       Авто разозлился и активировал электро шок. — Ну всё, вам конец! — грозно сказал Авто. — Ребята, берегитесь удара тока. — Предупредил Виктор. — Хорошо. — Ответила Селли. — Макси! Держи растение. — Крикнул Альф и дал Макси растения. — Спасибо. А что дальше? — Подумала Макси. — Макси, дай мне! — Крикнул Кей. — Сейчас! — Ответила Макси. Макси бежит к Кею. Авто стреляет в неё, но она уклоняется. Вскоре она добежала до своего друга. — Вот, держи, Кей. — сказала Макси и Кей взял растения. — Спасибо! — поблагодарил Кей. — Пожалуйста! — Ответила Макси. — Кей, Макси! Сзади! — Крикнула Ева. — Что? — Ответил Кей.       Кей с Макси повернулись назад и увидели, как Авто собирается сделать электрический удар, но этого не произошло. Альф оттолкнул Кея и Макси. Авто делает электрический удар по ноге Альфу. — Не-е-ет!!! — Крикнул ВАЛЛ-И.       Авто перестал делать удар и Альф упал на пол из-за повреждения ноги. Виктор и Селли прибежали к Альфу. — Альф, ты как? — Взволновано спросила Селли. — Ай. Не очень. Ноги повреждены. — Ответил Альф. — Альф, Виктор, Селли бегите отсюда, пока Авто вас не шокировал. — Предупредила Ева. — Хорошо. — Ответили трое.       Виктор, Альф и Селли уходят из каюты капитана, а ВАЛЛ-И, Ева, Кей, Макси, Дюк и Джинни все ещё в каюте. — Джинни, у меня есть план! — говорит Ева. — Какой? — Спросила она.       Ева рассказывает Джинни, как освободить её из хватательного луча. — Поняла? — Спросила Ева. — Да. — Ответила Джинни.       Джинни достала зеркало что-бы отразить луч РОЛЛ-И. Вскоре она сделала это и освободила Еву. Она выстрелила в РОЛЛ-И, и он оглушен. — Ребята, надо бежать отсюда! Быстро! — Крикнула Ева.       Ева, ВАЛЛ-И и остальные уходят из каюты капитана. Макси крепко держала растение, когда она каталась по мусоропроводу на спине. Вскоре они докатились до выхода и выбрались из этого ужасного места. Их ждали Виктор, Селли и Альф. — Фух… Еле убежали. — С облегчением сказал ВАЛЛ-И. — Это точно. — Ответила Джинни. — Как Альф? — Спросил Кей. — Его ноги сильно повреждены. Теперь он не может идти. — Ответила Селли. — Это плохо. — Сказала Джинни. На них приближается армия роботов стюардов. — Ребята! — нервно сказал Д-ОК. — Что, Д-ОК? — Спросил Виктор. — К нам приближаются стюарды. — Ответил Д-ОК. — Ого! Да их там армия! — Удивлённо сказала Макси. — Готовьтесь к бою! — Ответил Кей. Кей и остальные готовятся к бою против армии стюардов. Как закончится бой против стюардов, вы узнаете в следующей части. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.