ID работы: 8280137

В другой мир

ВАЛЛ-И, Роботы-поезда (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная сила Стюардов

Настройки текста
      Стюарды готовятся к атаке. Кей и остальные подготовили оружие и они тоже готовятся к атаке. — Ребята, главное, будьте начеку. — Предупредил Кей. — Хорошо. — Ответил Альф. — Смотрите! Они начали наступать! — Крикнул Д-ОК.       Роботы Стюарды начали атаку, но они стали сильнее, чем раньше. — Ребята, берегитесь! — Предупредил Виктор.       Все начали уклоняться от атак Стюардов. Одни из них схватил под луч Макси. — Макси!!! — Крикнул Кей. — Кей! Догони Стюарда! — Ответила Джинни. — А как же вы? — Спросил Кей. — Мы их задержим. — Ответила Джинни. — Хорошо. — Ответил Кей. — Кей! Я с тобой. — Ответила Ева. — Хорошо. — Сказал Кей.       Кей и Ева начали догонять Стюарда, державшего у себя Макси. — Эй, ты! Отпусти меня! — Крикнула Макси. — Нет! — Ответил Стюард.       Макси начала бить защитный луч. Но сколько его не бей, он не разрушался. — Ты думаешь, что щит сразу сломается? — Спросил Стюард. — Ты где такой луч взял? — Удивлённо спросила Макси.       Стюард рассказал Макси где этот щит взял. — Значит, тебя улучшил РОЛЛ-И?! — Удивлённо сказала Макси.       Ева выстрелила в Стюарда и он отпустил Макси. Кей прибежал к ней. — Макси, ты цела? — Взволновано спросил Кей. — У меня небольшая царапина на плече. Но в основном все в порядке. — Ответила Макси.       Кей потрогал царапину на плече. — Тебе больно? — Спросил Кей. — Нет. — Ответила Макси. — Кстати, Кей, я должна объяснить, что со Стюардами стало. — А что с ними? — Спросил Кей. Макси рассказала Кею, что со Стюардами стало. — Теперь понятно, почему ты не смогла сломать лучевой щит. Стюард был улучшен. — Ответил Кей. — Да. — Сказала Макси. — Ребята, может вы мне поможете разобраться со Стюардом? — спросила с укоризной Ева. — Ева, сейчас придём! — Крикнул Кей и тихим голосом получил положительный ответ. — Макси, вставай, надо помочь Еве. — Хорошо. — Сказала Макси.       Кей помог Макси встать и они побежали помогать Еве. Но не тут-то было! Ещё куча стюардов преградила им путь.  — Кей! Мы вряд ли… — Макси не успела договорить. Её ударили сзади, и она упала, потеряв сознание.        Её дружок попытался пробраться к ней, но получил не хилый удар по голове. Парень рухнул на пол замертво. Но, может, он ещё жив?!        Виктор уже выбивается из сил. Совсем немного, и он отключится. Нужно что-то делать! — Ребята! Мы так долго не протянем! — с тяжестью в голосе выжал из себя Виктор. — Есть варианты? — спросил Альф, уклоняясь от очередного удара. — Бежим обратно в портал!!! — скомандовала Джинни. — Но тут же не все! Ева, Макси, Кей… — стала перечислять Селли. — Бежим! — повторила свой приказ девчонка.        Кто из всех смог добраться до портала? Все, кроме Евы, Кея и Макси. Остальных сбежали.        Сбежавшие вернулись в башню спасателей. Всех охватило общее негодование. — Почему мы сбежали, как трусы? — злился Дюк. — У тебя была идея получше?! — сердилась Джинни, закрывая портал. — Но ты же «Гениальная Джинни», у тебя всегда должны быть гениальные идеи! — негодовал черный поезд. — Ну… Ладно, я признаю, я ошиблась. Со всеми ведь бывает. Ты ведь тоже, наверняка, не идеален?        Дюк промолчал. Ему не захотелось говорить на эту тему. — Друзья! Мы должны придумать план и спасти пострадавших: Кея, Макси и Еву! Почему же мы начинаем возиться и ссориться? Спорить по пустякам и обижаться, когда жизни наших близких, возможно, на грани смерти?! — начал говорить Альф. — Да! Он прав! Мы же друзья, команда, в конце концов, так зачем нам этот нехороший настрой? Давайте успокоимся, помиримся, а затем обсудим ситуацию? — дополнила Селли.        Виктор прижал к себе растение, которое принёс из того мира, Джинни опустила голову, ВАЛЛ-И и ДО-К заскрипели, а Дюк сложил руки на груди и о чём-то сильно задумался. Это означало согласие.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.