ID работы: 8280137

В другой мир

ВАЛЛ-И, Роботы-поезда (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улучшения героев, спасение пострадавших и победа над Стюардоми

Настройки текста
      Дюк, Джинни, Альф, Виктор, Селли, ВАЛЛ-И и Д-ОК придумывают, как спасти пострадавших. Ева, Кей и Макси защищаются от атаки улучшенных стюардов. Кей пока ещё жив, Макси в отключке находится, а Ева отбивается, хотя она немного повреждена. — Есть идеи, как спасти наших друзей? — Спросил Виктор. — Надо пойти в башню и придумать что-нибудь! — Ответила Джинни.       Вскоре 7 героев вошли внутрь башни. — Эхх. Что же придумать? — Задумчиво ответила Селли. — Может, Дюк проберется внутрь Стюардов и вытащит Еву, Кея и Макси! Как вам идея? — Обсудил Альф. — Нет Альф. Меня там убьют, когда буду внутри кучи Стюардов. — Ответил Дюк. У Джинни появилась идея как спасти пострадавших. — Идея! Ребята, ждите здесь, никуда не уходите!!! — Сказала Джинни. — Хорошо. — Ответил ВАЛЛ-И.       Джинни забралась на вверх башни. — Доло! — Ответила Джинни. — Что Джинни? — Спросила Доло. — Доло, приготовь детали для улучшайзера! — Ответила Джинни. — Хорошо, Джинни. — Сказала Доло, приготовила детали для улучшайзера и получила положительный ответ. — Джинни, детали готовы! — Ответила Доло. — Спасибо, Доло. — Ответила Джинни. — Пожалуйста. — Сказала Доло.       Джинни начала делать улучшайзер. Вскоре она закончила работу. — Ребята, идите все сюда, у меня есть сюрприз. — Попросила Джинни. Все подошли к Джинни. — Джинни, зачем ты нас всех собрала? — Спросила Селли. — Друзья, я вас здесь всех собрала, чтобы вас удивить моим новым изобретением. Представляю вам «УЛУЧШАЙЗЕР»!!! — Ответила Джинни. Все были удивлены тому, что улучшайзер огромный. — Что может этот улучшайзер? — Любопытно спросил ВАЛЛ-И. — ВАЛЛ-И, Улучшайзер может улучшить любого. Но мне нужен доброволец для проверки. — Ответила Джинни. — Давайте я!!! — Крикнул Альф. — Хорошо. Альф, встань на этот крест! — попросила Джинни.       Альф встал на крестик. — Теперь направлю луч на Альфа и нажму зелёную кнопку. — Ответила Джинни и нажала на зелёную кнопку.       Альф начал улучшатся. Вскоре процесс улучшения был завершён. — Альф, как ощущение? — Спросила Джинни. — Я чувствую, что стал улучшенным!!! — Ответил Альф.       У Альфа появились новые способности. И все остальные хотят улучшится. Сама Джинни тоже улучшила себя и все стали сильнее. — Ого! Я чувствую себя более комфортно. — Ответил ВАЛЛ-И. — Я тоже. — Ответил Д-ОК. — Вы все готовы к реваншу против Стюардов?! — Спросила Джинни. — Да!!! — Ответили все. — Тогда вперёд!!! — Приказала Джинни. Джинни открыла портал и все пошли за Джинни спасать Еву, Кея и Макси. Тем временем у пострадавших.        Кей падает на пол. Он не может сдержать атаку. Парень смотрит на Макси. Та не двигается. Рядом Ева, которая окружена толпой «фанатов». Но, однако, она ещё держится. Кей, воодушевившись на лучшее, встаёт. Пусть он погибнет, но достойно. Ради Макси. Но как можно погибать, пусть и достойно, ради друга?! Ради друга надо ВЫЖИТЬ. А чтобы выжить, нужно стараться. За что парень и принялся.        Ева не теряет духа. Вы знаете, почему? А всё потому, что ждёт друзей. Пусть она робот, пусть. Но она поборола страхи и грусть. И теперь зажгла надежду. Не говори, невежда, что в мире чудес не может быть. Науку мира нужно позабыть.        Как ни то не было странно, но она надеялась не зря. Вот они, настоящие друзья! Альф, Селли, Джинни, Виктор, Дюк, ДО-К и ВАЛЛ-И. Ева увидела их и позвала на помощь.        Но Кей был немного поодаль, поэтому не увидел их. У него энергия уже садилась. Он сел на пол рядом с Макси. - Макси! Макси... Прощай. Надежды на спасение уже... Нет. Прости за все обиды, которые я тебе причинил, прости. Я не знал, что до такого дойдёт... Знаешь, я очень тебя...        На этом он отключился. Энергии хватает только на поддержание жизни. Никак не на работу сознания. Но он ещё жив.        Кей открывает глаза. Оглядывается. Нет, он не на небесах, а на базе,в башне. В медпункте. Рядом находилась Макси. К ним обоим были подсоединены какие-то проводки. Вроде бы мирная обстановка, поэтому у нашего скоростного друга мгновенно и быстро, как будто пробегаясь по рельсам, пронеслась мысль: "ПОБЕДА!"        Макси не подавала признаков жизни, что насторожило Кея. Он с напряжением, с огромным напряжением ждал, когда она пробудится. Но она только молчала. Не пробуждаясь.        "Неужели... Мертва?.." - Кей был в буквальном шоке.        Он даже не знал, что и подумать. Разве так бывает?! Чтобы добрая и счастливая девушка, с её ещё детскими желаниями, да так быстро рассталась с жизнью, прямо у него на глазах! Нет! Так не бывает...        Кей приблизился к ней и взглянул на приборы. Макси практически не дышала. "Нет!" - парнишка был в отчаянии.        Как! Ну как это могло случиться?! Как так можно... Нет...        "Я не смог тебя защитить, как друг. Я вёл себя, как трус. Как идиот. Прости меня, Макси! Пожалуйста!.. - Кей остановился на этих словах, но затем продолжил. - Что я могу для тебя сделать, чтобы ты была счастлива там, на небесах? Наверное, ничего. - Парень задумался. Тут ему что-то вбрело в голову. - Знаешь, я могу сделать только одно."        Тут Кей наклонился к ней и... Поцеловал. Да, именно это он смог сделать для неё. И всё.        Внезапно Макси стала дышать и подавать признаки жизни. Она сначала дёрнулась, но потом открыла глаза. И очень-очень мило улыбнулась. - Ой, а мы что, победили? - спросила она.       Кей сначала смутился от такого поворота событий, но затем радостно ответил: - Как вижу, да.        Тут входит Джинни. Она оглядывает обстановку, в частности на Макси. Затем бросается к ним: - Вы живы! Вы живы! ВЫ ЖИВЫ! Хотя вы могли и... - но от ужаса таких последствий решила промолчать. - Да, Джинни, мы живы, и это главное, - Кей тут же широко улыбнулся. - Но как мы победили? - Обновление системы никому ещё не мешало! - подмигнула обладательница очков.        Кей сразу понял, к чему она клонит, зная её довольно-таки отлично. Поэтому не стал задаваться лишними вопросами. - А что с остальными? Макси очень за них переживает, - спросила Макси. - ВАЛЛ-И, Ева и ДО-К вместе с растением вернулись к себе, так как Стюардов мы поколотили, а остальные где-то в башне. Теперь известна и ваша судьба. Довольно счастливая судьба, я бы сказала, - закончила Джинни и в очередной раз поправила свои очки. - А теперь побудьте тут немного ещё, пока подзарядитесь.        Кей и Макси остались наедине. Но Джинни их оставила не только подзарядиться.        Джинни выключила видеокамеру в медпункте. Эта камера должна была следить за больными, но теперь она вряд ли нужна. Все и так закончилось хорошо. Только Джинни всё ещё не по себе. Оказывается, она увидела поцелуй Кея и Макси через видеокамеру, чего явно не хотела. Но никому не рассказала. Лишь села на стул и стала ПЫТАТЬСЯ изобрести прибор невидимости. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.