ID работы: 8280166

Турнир по Пряткам

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
То, что вы сейчас увидите, не часть. Просто героев нужно описать, иначе вы ничего не поймёте: Артём Мещеряков (Арт, Артишок, Арти (в основном для Киры)). Возраст: 12 лет. Внешность: шатен причёска "Ёжик", глаза тёмно-зелёные. Характер: Спокойный. (Но тут уже ничего не скажешь) Любимый цвет: Красный. Тайно влюблён в Киру Сменкину. Любит спортивные игры. И пятёрки. Хорошист. Кира Сменкина (Кир, КИрка (ударение на и), КиркА (для издевательств), Кирюша (в основном для Арта и ФИЛА?!) Возраст: 11 лет. Внешность: Брюнетка с фиолетовой прядью в волосах, карие глаза. Характер: Бойкая пацанка. Если вы её разозлите, бегите. Любимый цвет: Фиолетовый: Тайно, очень тайно, влюблена в Артёма Мещерякова. Но скоро влюбится Филиппа Черныха. Любит игры. В основном, компьютерные. Двоечница. Есть брат: Виктор Сменкин. Виктор Сменкин (Вик) Возраст: 11 лет. Внешность: Шатен причёска с дредами, глаза мутно, мутно-зелёные. Характер: Мягкий, но когда дело доходит до шипперства, жестокий. Любимый цвет: Зелёный. Тайно (но не совсем) влюблён в Машу Земельную. Любит задачки и шипперство. Есть сестра: Кира Сменкина. Вик будет "главным врагом", потому что голёй выберут его. Филипп Черных (Фил, Филя, Фрон) Возраст: 11 лет. Внешность: Голубоглазый блондин с слегка голубой прядью в волосах. Характер: Разный. Любимый цвет: Синий. Влюблён в Снежку Морозову, но по обстоятельствам, влюбляется в Киру Сменкину. Ничего не любит, кроме шипперства и компьютерных игр. Колеблется между двоечником и троечником. Алёна Огненная (Алёнка, Ал, Алёнушка) Возраст: 12 лет. Внешность: Рыжая, с красной прядью в волосах, карие глаза. Характер: Взрывная и дерзкая, может задушить кого угодно, если её выбесить, за друзей станет горой выше Эвереста. Любимый цвет: Красный. Тайно, очень тайно влюблена в Сашу Абрикосова. Любит всё: от кошек и собак, до мороженых и тортов. Не учится, из-за некоторых уважительных причин. (Тоже самое у Маши, Вари и Снежки) Снежана Морозова (Снежка, Снегурочка, Снеж) Возраст: 10 лет. Внешность: Блондинка, с голубой (как у Фила) прядью в волосах и тоже голубые глаза. Характер: Всегда мягкий, никого никогда не обижает, но за друзей, встанет горой. Любимый цвет: ВСЕ. Влюблена в Филиппа Черныха. Любит мороженое, со вкусом крем-брюле. Маша Земельная (Маш, Машутка, Маруся) Возраст: 11 лет. Внешность: Брюнетка, в волосах есть зелёная прядь, цвет глаз карий. Характер: Разный. Любимый цвет: Зелёный. Влюблена в Виктора Сменкина. Любит природу. Варя Ветеркова (Варь, Вер, Вера) Возраст: 12 лет. Внешность: Брюнетка с фиолетовой прядью в волосах, карие глаза. (Как у Киры) Характер: Спокойный. Любимый цвет: Фиолетовый. Ни в кого не влюблена. Свободна. Любит... Много чего. Саша Абрикосов (Саня, Санёк, ПУШКИН) Возраст: 12 лет. Внешность: Шатён, глаза карие. Характер: Разный. Любимый цвет: Чёрный. Тайно влюблён в Алёну Огненную. Любит стихи. И так, сейчас вы увидели описания главных героев. Говорю сразу: это далеко не все. А описание остальных, узнаете по ходу фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.